Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : TUTO pas à pas débutant Vuplus DUO please...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Icon5 TUTO pas à pas débutant Vuplus DUO please...

    Bonjour et merci d'avance...
    Je viens d'installer l'image VTI 3.2, je ne sais pas comment installer le Vti toolbox sur le duo et comment paramétrer le réseau...
    Bref, je ne sais pas grand chose, merci de votre patience et de bien vouloir m'aider en pas à pas....


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider....? peut être par tél.....avec échange des numéros en MP...merci d'avance...je suis dans le pétrin....

  3. Merci deuxcase0 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Bonjour et merci d'avance...
    Je viens d'installer l'image VTI 3.2, je ne sais pas comment installer le Vti toolbox sur le duo et comment paramétrer le réseau...
    Bref, je ne sais pas grand chose, merci de votre patience et de bien vouloir m'aider en pas à pas....
    Le VTI toolbox ne s'installe pas sur la VU mais sur ton ordinateur ..

    Ca te donne accès en un pack ou tous les outils sont dedans ..



    Un lien pour le téléchargement :
    http://sateliti.info/showthread.php?...VU-DUO-Toolbox
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. Merci sirocco30 disent merci
  6. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu trouveras un très bon guide ici.
    VU + DUO [GUIDE POUR DEBUTANT]
    Code:
    http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1345.0
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. Merci sirocco30 disent merci
  8. #5
    Nouveau Avatar de turrican
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Somewhere by the sea
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Sinon, tu peux toujours demander ...
    C'est vrai que c'est embêtant de devoir toujours s'enregistrer avant d'accéder aux documents postés dans les forums.

    A ta place je commencerai a faire un tour dans ce forum est de regarder des images comme la POD qui est simple a installer mais qui march du premier coup (style plug&play). Tu peux aussi chercher du côté de la blackhole. Car en prenant la VTI t'a pas forcement choisi la facilité.

    Je me mefie aussi de ces outils tout en un.
    VU+ Uno - POD HD+

  9. Merci sirocco30 disent merci
  10. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par turrican Voir le message
    Sinon, tu peux toujours demander ...
    C'est vrai que c'est embêtant de devoir toujours s'enregistrer avant d'accéder aux documents postés dans les forums.

    A ta place je commencerai a faire un tour dans ce forum est de regarder des images comme la POD qui est simple a installer mais qui march du premier coup (style plug&play). Tu peux aussi chercher du côté de la blackhole. Car en prenant la VTI t'a pas forcement choisi la facilité.

    Je me mefie aussi de ces outils tout en un.
    Allons, allons la VTI marche aussi du premier coup et n'est pas plus compliquée que la POD ou Blackhole ... Le tout n'est de ne pas s'aventurer tete baissée dans un flash ...
    On lit d'abord un peu partout sur son appareil et on se lance après ..

    Mais je ne suis pas d'accord avec toi quand tu laisses croire que la VTI est plus compliquée .. En plus la VTI est complète les MaJ se font très bien, bref pour moi je reste en VTI et en emu OSCAM seul .. Ca ne fait pas de caprices comme le font les images pour DB made in china ... La VTI est très stable ...


    Pour l'outil Toolbox, je l'ai installé et je peux te dire que ca marche bien, en somme chaque programme est indépendant et après test de ma part il peut y aller, ceci dit j'emploie souvent DCC .. Ou pour le ftp filezilla (compris dans le pack).
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #7
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Personne pour m'aider....? peut être par tél.....avec échange des numéros en MP...merci d'avance...je suis dans le pétrin....
    Dis moi ou tu en est exactement .... Je vais essayer de t'aider pour le réseau ..

    Tu as internet avec un routeur ??

    Nous allons partir de cette hypothèse la :

    Adresse de ton routeur (par exemple) 192.168.1.1

    Tu vas dans ta UNO

    Touche MENU ==>Parametres==>System==>Réseau

    La tu cliques sur parametres adaptateur

    Utiliser interface : OUI
    Utiliser DHCP : NON
    Adresse ip : 192.168.1.20 (par exemple ca sera l'ip que tu donneras a ta VU)
    Masque : 255.255.255.0
    Passerelle : 192.168.1.1 (adresse de ton routeur)

    Faire OK et sortir et voila ton réseau sera opérationnel ...

    Si des questions n'hésites pas j'ai la même image que toi je pourrai te donner de l'aide ..
    Dernière édition par Arcados; 11-12-2011 à 18:44
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. #8
    Nouveau Avatar de turrican
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Somewhere by the sea
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Allons, allons la VTI marche aussi du premier coup et n'est pas plus compliquée que la POD ou Blackhole ... Le tout n'est de ne pas s'aventurer tete baissée dans un flash ...
    On lit d'abord un peu partout sur son appareil et on se lance après ..

    Mais je ne suis pas d'accord avec toi quand tu laisses croire que la VTI est plus compliquée .. En plus la VTI est complète les MaJ se font très bien, bref pour moi je reste en VTI et en emu OSCAM seul .. Ca ne fait pas de caprices comme le font les images pour DB made in china ... La VTI est très stable ...


    Pour l'outil Toolbox, je l'ai installé et je peux te dire que ca marche bien, en somme chaque programme est indépendant et après test de ma part il peut y aller, ceci dit j'emploie souvent DCC .. Ou pour le ftp filezilla (compris dans le pack).
    Salut Arcados,

    Désolé si mes propos portaient à mauvaise interprétation mais je ne jugeais aucunement le travail de la team VTi, ni leur image d'ailleurs.
    Faut dire que je serai mal placé pour le faire, parceuqe je ne l'ai jamais installé CQFD. Je pense que c'est une raison suffisante pour ne pas dénigrer.

    Maintenant quand tu te documentes sur les divers forums tu peux aussi voir que la vti (comme la blackhole) n'est pas parfaitement plug & play. Un seul exemple :
    Avec certaines cartes off, oscam, cccam n'est pas évident à configurer. Tu mets une POD et là miracle sans aucune configuration ca fonctionne !!!! C'est presque magique.
    Alors aprés, niveau plugins, configuration avancé c'est plus léger (dans le sens moins complet) que blackhole. Mais pour une utilisation de débutant c'est ce que je recommende en tout cas.

    Pour toolbox, j'en ai jamais eu besoin je reste trés raw pour ce genre de truc
    VU+ Uno - POD HD+

  13. Merci sirocco30 disent merci
  14. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    +1 pour la qualité de la VTI 3.2.

    Pour ce qui est du réseau, moi j'ai activé le DHCP et c'est mon routeur qui attribue une adresse statique.

    Donc ma config c'est:
    Utiliser interface : OUI
    Utiliser DHCP : OUI

    le reste on s'en fiche c'est le routeur qui donne ses infos.

  15. #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    +1 pour la VTI 3.1 ou 3.2
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  16. Merci Arcados disent merci
  17. #11
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @Turrican : Bonjour, Excuse moi mais je ne t'ai pas critiqué, j'ai juste répondu à ton message concernant la VTI, je peux te dire que je reste entièrement sur mes positions concernant la VTI et j'en ai déja installé 3 sur deux machines que des amis ont installées plus la mienne, et je peux te dire que ca a tourné du premier coup .. Je ne dirai pas de mal de la POD ni d'autres images, car je ne les connais pas du moins sur VU+, mais pour moi vu la stabilité de la VTI, je n'en changerai pas. Moi je n'ai absolument pas eu de problemes avec l'installation de Oscam, tout a été mis dessus en moins de 3 minutes chrono en main et la tntsat et telesat m'ont donné l'image directement, faut dire que j'avais un BU des config d'oscam que j'ai ré-injecté dans la BU .. Si tu avais des BU de tes fichiers de config de tes emus, ca aurait été aussi bien sur une VTI que sur une autre image, tu peux venir chez moi je t'installe une VTI et sa config oscam (ou ta config cccam) en moins de 15 minutes, favoris et chaines y comprises.

    @favdb : Salut, tu fais comme tu veux mais tu n'as pas la bonne méthode pour la config de réseau ... Mais c'est ton droit le plus strict .. Si tu vas de Bruxelles à Mons, rien ne t’empêche de passer par Aix La Chapelle et Amsterdam ... LOL

    @Berther : Salut, merci pour la quote de +1 pour la VTI c'est en effet un avis de connaisseur, à ce jour je n'ai pas encore vu une image aussi stable et qui ne m'a pas encore demander de rebooter ou écran vert, bref que du bonheur avec cette image la ... Et tout est dedans c'est la cerise sur le gâteau .. Dommage pour le screen de démarrage, je le trouve pas joli-joli, je vais le changer ...

    Passez tous une bonne journée ...
    Dernière édition par Arcados; 12-12-2011 à 03:28
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  18. Merci sirocco30 disent merci
  19. #12
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Merci à toutes les personnes qui m'auront aidées et particulièrement Arcados grâce à qui j'ai le réseau et qui fonctionne (réseau ok) sur DCC....! J'ai pris au pif OSCAM 1.20 et CCcam 2.1.4 sachant que j'ai Canal+ carte 018 et BisTV carte 40, c'est bon...? J'ai dû écrire un mot de trop sur un autre forum c'est pourquoi je me répète sans doute ici... encore un truc, quand je tape la commande telnet dans exécuter de seven suivi ensuite de l'ip de la VU çà ne donne rien alors que je suis connecté telnet sur la dcc...?
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  20. #13
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Merci à toutes les personnes qui m'auront aidées et particulièrement Arcados grâce à qui j'ai le réseau et qui fonctionne (réseau ok) sur DCC....! J'ai pris au pif OSCAM 1.20 et CCcam 2.1.4 sachant que j'ai Canal+ carte 018 et BisTV carte 40, c'est bon...? J'ai dû écrire un mot de trop sur un autre forum c'est pourquoi je me répète sans doute ici... encore un truc, quand je tape la commande telnet dans exécuter de seven suivi ensuite de l'ip de la VU çà ne donne rien alors que je suis connecté telnet sur la dcc...?
    Je te renseignerai pour la configuration de OSCAM, tu auras dans l'après midi car je dois partir maintenant. La version de Oscam que tu as prise est la bonne.

    Pour Telnet j'ai le même probleme que toi sous VISTA, la raison est qu'il faut l'activer ...
    J'ai cherché pour toi un bon petit tuto

    http://www.libellules.ch/seven_activer_telnet.php

    Je te dit directement que moi sous VISTA cela n'a pas marché et que je n'ai pas cherché plus loin, car avec DCC on peut entrer des commandes sous telnet.

    Actives déja ton telenet et je te ferai une configuration pour oscam cet après midi que tu n'auras qu'a injecter dans ta VU ..

    Dis moi simplement comment tu as mis tes cartes canal+ au dessus et bis en dessous ??

    Je te conseille aussi de mettre un stick usb de 8 ou 16G à l'arrière si tu veux enregistrer ou mettre des picons par la suite.

    Un peu de patience et n'oublies pas de me dire comment tes cartes sont mises.


    PS : De l'autre coté tu as été banni, car tu as prononcé le mot Sharing, ca pardonne pas. Chance que tu est ici aussi je saurai t'aider d'ici.
    Est-tu de Belgique ????
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  21. #14
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Heureux que tu ne m’aies pas banni toi aussi et merci encore de bien vouloir continuer à m'aider...Pourquoi ici sharing est audible et pas forcément ailleurs...Çà marche aussi Telnet avec seven maintenant !....Canal est dessus et Bis dessous avec puces en dessous, çà marche !...Sur tes conseils, j'ai placé un stick USB 4GO au dos et j'ai un DDur 500GO dans la bête...J'ai pas le temps maintenant mais du coup je vais essayer de m'informer sur le sharing et je me retournerai vers toi pour les lacunes, il y en aura...! Je suis du Gard et j'adore les belges, leur humour, leur accent, Benoit V., Jacquot, leurs déboires politiques, etc...On en a des paquets l'été par ici et certains achètent aussi des maisons.
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  22. #15
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Heureux que tu ne m’aies pas banni toi aussi et merci encore de bien vouloir continuer à m'aider...Pourquoi ici sharing est audible et pas forcément ailleurs...Çà marche aussi Telnet avec seven maintenant !....Canal est dessus et Bis dessous avec puces en dessous, çà marche !...Sur tes conseils, j'ai placé un stick USB 4GO au dos et j'ai un DDur 500GO dans la bête...J'ai pas le temps maintenant mais du coup je vais essayer de m'informer sur le sharing et je me retournerai vers toi pour les lacunes, il y en aura...! Je suis du Gard et j'adore les belges, leur humour, leur accent, Benoit V., Jacquot, leurs déboires politiques, etc...On en a des paquets l'été par ici et certains achètent aussi des maisons.
    Ben tu sais, sur certains forums le mot Sharing est proscrit ... Faut savoir qu'en France ils ne rigolent pas avec cela. Ici ce serveur est hebergé aux pays Bas et ils ne risquent rien de laisser parler et de proposer des sharing .. C'est un peu "lourd" car la majorité des gens qui ont des Dreambox ou des VU+ ou d'autres démos, on sait fort bien que ce n'est pas juste pour mettre une carte tntsat dessus, mais les risques pour un webmaster sont gros, et certains se sont déja retrouvé avec du matériel confisqué et ont été derrière les barreaux, sur l'autre forum ils plaisantent pas avec cela, mais c'est pas grave, je crois que tu sais encore faire la lecture .. Je vais essayer d'envoyer un MP à l'admin pour voir s'il peut te ré-integrer, si c'est le cas ne prononce plus jamais ou ne fait plus jamais allusion à un partage ... Ou alors en MP vers moi ca marche aussi ..

    Si tu avais été de Belgique, c'était pour te donner une aide par téléphone le cas échéant d'ou ma question .. Mais il y a msn aussi en cas de pépin ..

    Bon j'attends ta réponse .. Ne tarde pas car c'est un ami à moi qui te le fera, un vrai spécialiste de oscam il fait partie du team oscam .. J'en dirai pas plus.

    Dis moi si tu as encore besoin de la config OSCAM pour tes deux cartes ?? Car pour moi l'emu cccam est de trop tu peux tout faire avec Oscam seul ..


    Edité:

    Pour ce qui est du sharing, prends garde a ce que "ON" va te proposer, car certains t'offrent un sharing des fois payants et n'ont pas de cartes locales, bref ils se sucrent sur le dos de ceux qui leur donnent des locales ... Mais dans ton cas as-tu réellement besoin d'un sharing ??? Car avec une Canal+ et une bis je ne vois pas bien ce que tu peut demander de plus ..

    Suite a ton message ne t'étonne pas si tu vas recevoir des MP pour te proposer .. Méfiance tout le monde il est pas beau et gentil, et les personnes honnetes du sat ne sont pas nombreuses ...Mon conseil ne pas prendre une décision hâtive .. Et surtout ne pas envoyer de l'argent trop vite, car lis ce forum, certains ont payés et se sont fait couper 2/3 jours après .. Le forum dzsat est plein de message ainsi, maintenant il y a des gars honnetes ici comme ailleurs c'est à toi de faire le tri. Mais un "nouveau" est une cible idéale pour les requins ... Et sache qu'ils savent te planter a distance avec un sharing .. (surtout CCcam qui est une vraie passoire) .. Bon j'en dirai pas plus à toi de peser le pour et le contre. En Belgique un sharing coute de 100 à 150€/an .. Mais toi tu as quand même une carte a partager éventuellement et tu peux négocier ce fait la.
    Dernière édition par Arcados; 12-12-2011 à 13:53
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  23. Merci fazer31, superfred disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox 800 pour débutant !
    Par dreamdzsat dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-09-2013, 22:04
  2. Programme sympa pour VUPLUS = DLG
    Par Berther dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2011, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page