Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 62

Sujet : une aide sur vu+duo!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    salut waawa
    j'avais rien il cet allumer normalement puis ensuite une chaine du sat
    qu'on en flash il doit avoir une trace quelque part ,je peut installer un autre flash que blackhole
    merci


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as mis ça "...après avoir mis les quelques paramètre se que ne comprend pas ces-que blackhole était déjà installer"

    ça va dire que tu avais blackhole au comme image par défaut, non ??

    Bref, re-flash ton Vu+ avec une image et on verra !

    Oui tu peux installer une autre image comme VTI mais ça changera rien si tu fais pas comme il faut.


    Aussi faut répondre aux questions sinon impossible de t'aider !!!

    Tu avais quoi sur l'écran quand tu as flashé le Vu+ ??
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas comment expliquer car après le flash rien avait changer aucun paramètre ensuite rien allumage normale puis une chaine du sat que j'avais mis auparavant
    voila merci waawa

    - - - Mise à jour - - -

    pardon waawa
    quant je fait menu sur ma télécommande il ya trois menu de blackhole

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Attends !

    Est-ce que tu as bien suivi la procéduer pour le flash ??

    - démodulateur éteint (interrupteur derrière)
    - tu branches la clé usb sur le port devant
    - tu allumes le démo et là tu suis les informations sur l'écran

    Donc tu as blackhole, appuie sur la touche menu de la télécommande.
    Tu vas sur informations puis A propos et regarde la version firmware.

    C'est juste pour savoir quelle version de blackhole tu as.

    Ensuite tu vas ICI et tu suis la procédure décrite par radmau

    tu pourras ensuite installer CCcam et mettre tes Clines.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut waawa
    vraiment merci pour t'en aide, voila j'ai reussi a flasher avec la version firmware:blackhole 2.0.3
    build : 2013-05-15-master je vais attendre que tu me confirme avant de flasher avec se que tu me propose au dessus
    merci waawa

  6. #21
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam karamalou,

    non non ne touche à rien !

    Tu as la dernière version de BlackHole donc c'est bon !!!

    Maintenant il te reste plus qu'à installer TSpanel pour pouvoir installer CCcam et c'est bon. (message juste au dessus)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci bien

    - - - Mise à jour - - -

    c'est encore moi, j'ai essayer d'introduire les tspanel avec ma cle mais rien ne fait
    je comprend pas

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam a tous
    je ne comprend pas comment transféré les tspanel sur mon vu+ duo faut-il utiliser une cle usb ou un logiciel sur l'ordi pour les transférer
    merci

  9. #24
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Tiens télécharge VUCC

    ensuite tu mets l'adresse IP du Vu+ ainsi que le user et mot de passe, par défaut c'est root / vuplus et tu appuies sur connect

    Tu appuies ensuite sur FTP et là tu auras filezilla qui s'ouvrira.

    A gauche, tu as ton PC et ses dossiers et à droite le Vu+

    Il te suffit juste de chercher à gauche le dossier où tu as mis TSpanel et tu le fais glisser dans le dossier tmp et c'est tout

    Pour l'installer, tu appuies deux fois sur la touche verte puis jaune de la télécommande et installation manuelle de IPK

    tu redémarres l'interface graphique et pour avoir accès à TSpanel, soit tu appuies sur la touche menu de la télécommande ou alors touche verte !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam waawa
    merci j'ai tout installer les tspanel ; j'ai un autre souci mon tuner me demande la liste satellite qui est dans l'image car je ne peu plus le configurer; j'ai une double tête astra/hotbird monoblock
    merci

  11. #26
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salam,

    Tu branches ton câble sur lnb2 (attention éteindre Vu+ pour faire ça !)

    Ensuite menu > paramétrer > Recherche des services > configuration tuner

    tu configures d'abord le tuner B en simple avec DiSEqC A/B

    Hotbird > A
    Astra > B

    Normalement la majorité des monobloc sont avec cette configuration mais si le tien c'est l'inverse...et bien fait l'inverse, simple !

    Tu configures le tuner A en choisissant rebouclé par B

    Après tu télécharges le logiciel DreamboxEdit

    Va ensuite ICI et tu télécharges la liste dual 13-19°E dans la colonne Setting per Enigma 2


    Pour DreamboxEdit, tu vas dans outils > profil puis tu renseignes l'adresse IP Vu+ ainsi que user et password et tu donnes un nom au profil si tu veux.

    tu regardes bien si c'est paramètres Enigma 2 puis tu valides !

    Ensuite tu extrais le dossier avec la liste des chaînes et tu le mets où tu veux sur ton ordinateur.

    Tu cliques sur l'icône en forme de démo, une fenêtre sort, tu cliques sur parcourir et sélectionne le dossier avec la liste de chaînes, valide.

    Tu cliques pour finir sur Envoyer les fichiers à la dreambox et si tu as tout bien fait, tu verras des lignes apparaître dans le cadre et à la fin ceci "Envoi commande auto rechargement réussie."

    Tu redémarres l'interface graphique et te voilà avec tes chaînes TV à jour !

    PS: avec dreamboxEdit, tu peux arranger ta liste de chaînes comme tu veux, en supprimer, ajouter, personnaliser comme tu le souhaite et après l'injecter. Tu peux aussi télécharger la liste que tu as sur ton démo pour la mettre sur ton ordinateur.
    Bref, regarde par toi même c'est simple et plus rapide de faire ça sur l'ordinateur que le démo avec la télécommande !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci waawa
    je vais au travail maintenant je fait ça se soir je te tiens au courant
    merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir waawa
    j'ai suivi a la lettre tes conseils tout est revenu a la normal bon j'ai pas astra car j'ai du mal a réglé ma monobloc
    bon voila j'ai tspanel, les listes il me reste le sharing!!! et apres je te laisse tranquille je vais demandé sur le forum une cline pour un test
    mais il vaudra me montré pas a pas encore merci pour aide (tu assure bien)
    Dernière édition par karamalou; 15-06-2013 à 02:00

  13. #28
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ton monobloc, tu le prend en ayant les têtes face à toi et derrière la parabole...c'est la tête à gauche qui doit pointer sur hotbird.

    Si tu pointes bien sur hotbird avec la tête à gauche (vu derrière la parabole) alors la tête de droite c'est astra et il suffira de la soulever un peu pour capter !

    avant de bouger la tête, tu vas dans menu > paramétrer > recherche de services > pointeur satellites

    Par contre, prend pas peur si tu vois un AGC avec 43-45%

    Moi sur certaines chaînes j'ai moins de 45% et j'ai jamais eu de problème !!


    Pour le Clines, il faut d'abord que tu installes CCcam puis, tu vas le dossier /etc

    Tu trouveras normalement le fichier CCcam.cfg et si tu le trouve pas, le voici et tu le mets dans le dossier /etc

    ensuite il suffira de copier ta Cline sur le fichier, sauvegarder et voilà tu peux regarder la TV.

    Évidemment, il faut que tu sois connecté à internet.

    On attend ton retour
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour waawa
    sur hotbird j'ai presque 91% agc je comprend pas le monoblock est configurer en simple hotbird en a est astra en b et quant je suis derriere la parabole c'est la premiere a gauche qui capte hotbird
    j'ai telecharger ccam je doit les injecté avec vcc non
    merci

  15. #30
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok donc Hotrbird c'est bon !

    Et bien pour capter astra, il faut légèrement soulever le monobloc pour capter mais avant va sur le menu pointeur satellite, tu mets sur astra !

    Pour CCcam, tu as téléchargé quoi au juste et où ?

    Vu que tu as installé TSpanel, tu as pas besoin d'injecter quoi que soit !!

    Regarde on on va faire simple et tu regarderas plus tard le fonctionnement de TSpanel...

    télécharge ceci

    dans le dossier tu as plusieurs fichiers, à injecter dans les bons dossiers en FTP avec VUCC

    - CCcam.cfg à mettre dans le dossier /etc avec attribut 644

    - CCcam_214 à mettre dans le dossier /usr/bin (faut entrer dans le dossier /usr puis /bin) avec attribut 755


    - A partir de VUCC, tu cliques sur FTP et là tu as filezilla qui s'ouvre...ensuite tu vas dans le dossier /usr puis /bin

    - tu cherches CCcam_2.1.4, tu fais clic droit puis file permissions et tu mets 755 et OK

    - Ncam_CCcam_2.1.4.sh à mettre dans le dossier /usr/camscript avec attribut 755

    - RemoveCCcam2.1.4.del (laisse de côté celui là, pas la peine)

    Après avoir fait tout ça, tu redémarres l'interface graphique puis touche bleu télécommande, là tu verras common interface.

    Tu fais défiler avec la flèche droite ou gauche de la télécommande jusqu'à voir CCcam_2.1.4 puis OK

    Voilà CCcam est actif !

    Maintenant il faut juste revenir dans le dossier /etc puis modifier le fichier CCcam.cfg

    Par exemple, une Cline est sous cette forme:

    C: superserveursansfreeze.no-ip.org 2256 user password

    il faudra copier toute la ligne telle quelle dans ton CCcam.cfg en prenant soin de la mettre dans un "espace libre", c'est à dire qu'il doit rien y avoir avant le C: *****

    J'ai laissé volontairement toutes les lignes dedans, c'est une peu comme un mode d'emploi sur certaines fonctions, ça t'aidera je pense !!

    A toi de jouer !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page