Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 62

Sujet : une aide sur vu+duo!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    salam,

    Je sais pas comment t'expliquer parce que je sais pas sur quoi tu bloques exactement !!!

    Tu me dis que tu as compris comment faire glisser un fichier qui est sur ton PC sur le Vu+ mais tu bloques...lol c'est pas très clair tout ça !!

    Quand tu as fait glissé les fichiers là où il faut, coupe filezilla puis appuies à nouveau sur FTP pour ouvrir filezilla et là tu verras tes fichiers en place si tu as fait comme il fallait.

    Ma proposition tient toujours sinon...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #47
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut waawa
    j'ai pas vu t'en message je viens de le lire quand tu ma parler du message en haut , j'ai pas compris ou il été car j'ai plusieurs boites
    je ne sais pas se que ça veut dire teamviever pardon moi encore

  3. #48
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pas de problème !

    C'est dans la boite Messages privés qu'il faut regarder.

    fait une recherche google teamviewer et tu me dit ce que tu en pense...

    Je peux rien faire de plus parce que je sais pas sur quoi tu bloques.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut waawa
    oui je viens voir ça , franchement je ne souhaite pas car j'ai trop de chose personnel sur mon ordi et je ne mais pas en cause t'en intégrité
    bref j'ai vu sur d'autre forum quand peut faire la manip avec un autre logiciel comme ccd que pense-tu
    merci

  5. #50
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    aucun problème !

    Sache juste que tu vois ce que je fais donc je peux pas aller fouiller comme je veux sur ton ordinateur.

    DCC plutôt, oui il fonctionne aussi sur Vu+ sans problème !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #51
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam a tous
    apres avoir fait une pose d'une petite semaine(car je devenais irritable dans la maison!!)
    voila j'ai reussi a installer tous les fichiers avec dcc2 je pense qu'il me manque rien avec l'aide de waawa j'ai pris mon temps a mon rythme
    pour comprendre la procédure maintenant je suis au stade ,ou je sais ouvrir le fichier cccam.cfg avec le clic droit ça m'ouvre un fichier de cline
    et apres c'est encore compliqué merci de votre aide je comprend plus de chose merci

  7. #52
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Si tu as suivi la procédure pour une installation manuelle de CCcam alors il te reste plus qu'à trouver des Clines (regarde la section free CCcam) et les copier dedans.

    Ensuite tu actives CCcam en faisant,

    - touche bleu télécommande
    - touche droite ou gauche pour faire défiler et jusqu'à voir CCcam ensuite appuyer sur OK

    si la/les Cline(s) sont valides et ON alors ça fonctionnera !

    Voici un CCcam.prio à jour à mettre dans le dossier /etc

    Dans le fichier CCcam.cfg, ça commence par ainsi:

    Code:
    # CCcam team uvadi CCcam v2.1.4
    #
    # Special greets go to all our friends all over the world, you know who you are!
    #
    # Specjalne podziekowania dla Ludzi z Polski, dzieki ktorym jest duzo nowych funkcji w wersji 2.0.0 
    # Ostatnim razem zapomnielismy o nich wspomniec w readme. DZieki Chlopaki!
    #
    >>
    >>
    ######################################################################
    # friends                                                            #
    ######################################################################
    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max up hops limit (default = 5)
    # sharing of emus (default = 1), allow emm (default = 1), and optional
    Mets tes Clines dans l'espace où tu vois les flèches rouges, ça ira !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. Merci louquinho disent merci
  9. #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam waawa
    merci d'etre encore moi pour m'apporté de l'aide
    le probleme c'est les clines au faite j'ai celle qui est sur mon compte de la derniere fois dans ma boite

  10. #54
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il faut les récupérer alors...

    Tu récupères tes anciennes Clines et si elles fonctionnent encore alors pas de problème, tu les copie dans sur le CCcam.cfg du Vu+

    Voilà.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #55
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    d'accord waawa
    elle se présente ex:
    c:spixxxxxx.xxxxx.27005 xxxxxxx xxxxxxx enfin les derniers ces des numeros

  12. #56
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok !

    Tu la copie comme je te l'ai indiqué plus haut (flèches rouges) après tu suis la procédure pour activer CCcam.

    Pour vérifier si la Cline est ON,

    - tapes dans ton navigateur > http://AdresseIPVu+:16001
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #57
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai mis les clines mais pour le navigateur c'est ou!!!

  14. #58
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as activé CCcam ?

    Pour le navigateur, tu tapes l'adresse que je t'ai indiqué plus haut ( http://adresseIPvu+:16001)

    Active CCcam et regarde si ça fonctionne !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    non waawa
    quand d’appuis sur le bouton bleu avec les fleches gauche j'ai bien cccam 2.1.4 puis 2.3.0 common interface
    je met sur 2.1.4 ok (star cam patienter )puis c'est tout!!!!
    c'est pas une histoire d'ip mon réseau est bien configurer !

    - - - Mise à jour - - -

    super waawa ça marche!!!!
    il fallait que je le met sur 2.3.0 cccam le vois la cline que j'ai mis au dessus de la bande
    merci beaucoup encore merci merci waawa

    - - - Mise à jour - - -

    salam waawa
    merci pour t'en aide, mais l'adresse du navigateur j'ai pas compris il faut la mettre dans le logiciel ou dans la box! une autre chose les clines il faut toujours procédé de la même façon pour les installer. voila merci encore

  16. #60
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    salam waawa
    merci pour t'en aide, mais l'adresse du navigateur j'ai pas compris il faut la mettre dans le logiciel ou dans la box! une autre chose les clines il faut toujours procédé de la même façon pour les installer. voila merci encore
    Le navigateur c'est simplement le logiciel que tu utilise pour naviguer sur internet pour ouvrir DZsat ou google t'as qu'à changer le lien de DZsat en haut en " http://adresseIPvu+:16001 " Comme l'a précisé Waawa plus haut ! C'est juste pour avoir des infos de CCcam !
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page