Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : UNO bloqué sur loading defaults
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    UNO bloqué sur loading defaults

    Bonjour
    Je suis bloqué sur loading defaults après un téléchargement de drivers malgré l'avertissement qu'il me resté peu de mémoire et que c’était dangereux cela sur mon image VTI 4.2.2.
    Impossible de réinstaller par le port USB en façade.
    Quelqu'un a t'il eu le même problème et surtout il y a t'il une solution ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam.clone ou original?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youcef17 Voir le message
    salam.clone ou original?
    Original je ne suis pas sur qu'il existe des clones de UNO

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Passe par le port com et le cable rsc232.

    @+

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jp12 Voir le message
    Salut,

    Passe par le port com et le cable rsc232.

    @+
    à ma connaissance , il peut pas passer en rs 232 vu le nombre de fichier sur l'image de demo uno(4 FICHIERS ET NON 1 SEUL).
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par takfarinas Voir le message
    à ma connaissance , il peut pas passer en rs 232 vu le nombre de fichier sur l'image de demo uno(4 FICHIERS ET NON 1 SEUL).
    On peut reflasher avec on cable RS 232 ? La procedure est complexe ?

    J'ai la connexion via un logiciel qui s’appelle Vu+ control centre ,il m'affiche :

    rootvuuno:~#
    cd
    root
    Dernière édition par hando2; 19-10-2012 à 17:17

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je te conseille d'utiliser Open PLI3.0 ou Black Pole 0.1.3 ce sont des images très légère, ce qui les rendent très rapide, et surtout très stable ...
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    il faut prendre une image nfi, pas en usb avec les 4 fichiers, exemple vti en nfi est sa passe avec le cable rs232, voici un lien pour l'utilitaire vu+

    Pour la procédure ici:

    http://www.vuplus-support.org/wiki/i...ia_Serial_Port

    Pour le télécharger (clique sur le downoald en bleu):

    http://www.2shared.com/file/PrBeMSEj/VuUtil.html

    @+
    Dernière édition par jp12; 19-10-2012 à 19:17

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jp12 Voir le message
    Salut,

    il faut prendre une image nfi, pas en usb avec les 4 fichiers, exemple vti en nfi est sa passe avec le cable rs232, voici un lien pour l'utilitaire vu+

    Pour la procédure ici:

    http://www.vuplus-support.org/wiki/i...ia_Serial_Port

    Pour le télécharger (clique sur le downoald en bleu):

    http://www.2shared.com/file/PrBeMSEj/VuUtil.html

    @+
    Merci pour l'info je tente ça des que j'ai reçu mon cable et je vous fais un retour

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hando2 Voir le message
    Original je ne suis pas sur qu'il existe des clones de UNO
    Bonsoir,

    Je te confirme qu'il existe des uno clone regarde là:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-u...ne-310146.html

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hando2 Voir le message
    Merci pour l'info je tente ça des que j'ai reçu mon cable et je vous fais un retour
    Chaud pour trouver des images UNO en .nfi au mieux j'ai récupéré cette version :OpenPLi-2.beta-vuuno quelqu'un a un lien pour une version plus récente en .nfi openpli ou autre ?

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hando2 Voir le message
    Chaud pour trouver des images UNO en .nfi au mieux j'ai récupéré cette version :OpenPLi-2.beta-vuuno quelqu'un a un lien pour une version plus récente en .nfi openpli ou autre ?
    Salut,

    Installe n'importe quel version en nfi pour uno (même une ancienne version) et ensuite tu installe la dernière version que tu veux en usb.

    Du moment que tu arrive à récuperer ton recepteur.

    @+

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    essaye de lui passer une image officielle du site officiel
    http://code.vuplus.com:8080/fileDown...1017182603.nfi

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par left hand Voir le message
    essaye de lui passer une image officielle du site officiel
    http://code.vuplus.com:8080/fileDown...1017182603.nfi
    Voila j'ai reçu le câble et j'ai flashé avec l'image officielle.
    Je remercie toutes les personnes qui sont intervenues dans ce post ,merci mille fois mon UNO est vivant!

  • Merci left hand disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. bloqué sur UP9
      Par fatia dans le forum Jtag des demo
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-01-2014, 11:05
    2. bloqué
      Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-11-2011, 09:48
    3. "load full defaults" serveur free
      Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-08-2011, 15:54
    4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page