Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : [Urgent] Vu+ Solo Pro Probleme Mise A Jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    [Urgent] Vu+ Solo Pro Probleme Mise A Jour

    Bonjour a tous, j'ai un problème avec mon vu+ solo pro, j'ai fait la mise a jour via le menu, et a partir de ce moment la le décodeur ne marche plus.
    La LED reste seulement sur bleu au démarrage.
    Je me suis informer, et j'ai vue qu'il faut faire une mise a jour via une clef USB formater en fat 32, mais le soucis c'est que je ne trouve nul part le software pour le VU+ SOLO PRO.
    J'ai beau chercher sur les forum ou même bien sur le site officiel, ils m'affichent tout les model (duo, solo, uno) etc mais jamais le " VU+ SOLO PRO ".
    Si une personne a le software ou bien c'est ou c'est que je peut le télécharger je suis preneur.
    J’espère que c'est bien cette solution pour que le décodeur remarche ou bien je peut dire au revoir au décodeur ?

    Merci pour votre aide d'avance et a bientôt :)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour weshhh


    Envoyé par Baki_hanma
    J'aimerais comprendre un truc,

    on récapitule tu flash comment et tu installe comment tes fichier sur usb ?

    puis quand tu flash tu fait quoi ?

    bref répond à ses question, car à te voir envoyer des saloperie à ton démo tu va finir par lui massacrer ça mémoire interne, répond moi stp.
    bonjour
    je prend le fichier vu solo pros celui la je le mais sur usb je flash une lumière rouge j’attends un moment une lumière bleus
    clignote j’éteins le modulateur je retire la cles usb j’allume le modulateur il boot et redémarre et la je veux le programme avec la
    télécommande impossible elle ne réponds pas



    Blackhole2.06 - with plugin of CCCAM

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt essaye de lui injecterRelease: Cubic 1.2.0 for VU+

    et apres tu le reflash avec l i mage blakoole 2.08 ne depasse pas cet image sinon regarde bien si ta telecommande fonctionne

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour weshhh
    c'est un clone ou originale vu solo pro ??

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt ta deja vue des originaux toi en vu solo pro ???

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Quand on fait une mise à jour en ligne d'un vu clone, le vu reçoit via la mise à jour un virus appelé timebomb. Il vérifié les différents composants du vu et à chaque fois qu'il détecte un composant non original, il le comptabilise et après x différences, il a compris que c'est un clone et il lance un effacement total da la mémoire flash.
    Cela empêche tout nouveau flash via usb vu qu'il n'a plus de bootloader. Il ne sait donc plus démarrer, voilà pourquoi la Led reste allumée car alimentée.

    Ce problème est connu depuis mai 2014, donc, c'est pas nouveau.

    2 solutions, changer la puce, doit être disponible sur aliexpress, mais il faut savoir un minimum manier un fer à souder, ou flasher directement via un cypress board mais pas sûr que ça fonctionne et en plus il faut avoir tous les programmes et fichiers nécessaires.

  7. Merci ThrashER disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sa veut dire que c'est mort pour moi ?
    Pourquoi j'ai entendu parler de faire la mise a jour via usb alors ?
    merci

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas dans ton décodeur mais si je ne me trompe pas, le fait de faire une mise à jour en ligne via le menu blackhole, il se connecte au serveur blackhole et il reçoit d'office le timebomb.

    Après, mort pour toi, je dirai non, il faut trouver et remplacer la Nand flash. Je viens de jeter un coup d'oeil sur aliexpress et on en trouve à moins de 9€,envoi compris.

    Je suis sûr que ça fonctionne car ça m'est arrivé avec un solo2 et j'ai remplacé la puce. Il doit d'ailleurs y avoir un poste à ce sujet sur le forum.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut weshh
    pour mettre a jour vu slo pro v2
    mettre fichier sur clef usd DANS REPERTOIRE MAGICBOX pas vu+
    voir sur leur site
    tu met sur port usb tu redemarre
    attention led reste bleu
    attendre fin du clignatement led de la clef usb

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Vu+ Solo Pro ne démarre plus après mise-à-jour
    Par Dizidouzou dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-05-2016, 11:19
  2. information sur la mise a jour vu solo clone
    Par fox1974 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2013, 17:36
  3. Mise à jour ou pas Vu solo V3.0 clone ?????
    Par poussycat dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-03-2013, 21:07
  4. Aide urgent mise a jour bootloader
    Par alex5135 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 16-03-2012, 15:10
  5. urgent : problème mise à jour carte csat via 4
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2012, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page