Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : usb wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    usb wifi

    bonjour les amis ,je doit déménager ma vu+,mais au nouvel emplacement je n'arrive pas avec mon cable ethernet d'où la configuration de l'usb wifi
    j'ai testé avec la bh208 & la vti5 ,mon démo reconnais l'usb mais ne me donne pas de adresse ip
    si quelqu'un pourrais m'aider ce serais sympa

    d'avance merci


    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pourquoi n'optes-tu pas pour des boîtiers CPL ?

    Si tu veux rester en wifi, pas de problème !

    Dans ce cas, est-ce que tu es sûr(e) d'avoir activé(e) DHCP sur ton routeur ou ta box internet ??

    C'est le mieux à faire pour récupérer les infos et ensuite tu pourras passer en configuration manuelle et attribuer une IP fixe au Vu+.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    dydyer
    Guest
    Bonsoir, tu doit normalement entrer la clé de sécurité de ton routeur dans l'appareil, après avoir activer le mode wifi.....

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Pourquoi n'optes-tu pas pour des boîtiers CPL ?

    Si tu veux rester en wifi, pas de problème !

    Dans ce cas, est-ce que tu es sûr'e) d'avoir activé(e) DHCP sur ton routeur ou ta box internet ??

    C'est le mieux à faire pour récupérer les infos et ensuite tu pourras passer en configuration manuelle et attribuer une IP fixe ua Vu+.

    A+
    salut combien de boitier cpl aurais-je besoin ????

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonsoir, tu doit normalement entrer la clé de sécurité de ton routeur dans l'appareil, après avoir activer le mode wifi.....
    fait en premier lieu ,mais ......d'ou ma demande aux amis
    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut il te faud 2 boitiers cpl,un pour la box et un pour le routeur!!ils sont vendu par 2!!bonne
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui Tchatcho t'a répondu pour les CPL.

    En ce qui concerne le wifi, il faut être sûr de n'avoir fait aucune faute lors de la saisie de la clé.

    Activer DHCP sur le routeur et aussi dans le menu wifi sur le Vu+

    Penser aussi à changer de clé, on sait jamais !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    &quot;"Activer DHCP sur le routeur et aussi dans le menu wifi sur le Vu+""

    salut,je le trouve ou; dans quelle rubrique ce "DHCP" dans la vu+


    merci


    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    ""Activer DHCP sur le routeur et aussi dans le menu wifi sur le Vu+""

    salut,je le trouve ou; dans quelle rubrique ce "DHCP" dans la vu+


    merci


    a+

    Salut,

    Et bien quand tu vas dans le menu paramètres Wlan wifi > paramètres adaptateur

    Là où tu as entré ta clé wifi, normalement tu as une ligne "Utiliser DHCP" et il faut mettre sur oui, ce qui est le cas par défaut.

    Ensuite du côté de ta box internet, normalement c'est activé par défaut mais vérifies quand même.

    Et comme je te l'ai dit, vérifies que tu as pas fais d'erreur et change de clé si nécessaire.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    ok ,j'ai trouvé merci les amis

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    ok ,j'ai trouvé merci les amis

    a+

    Salut,

    Tu pourrais décrire ce que tu as fait stp ?

    ça aidera les autres qui rencontreront le même problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,j ai réalisé ceci avec un vu+ solo (originale) et une usb(belkin/surf n 300)

    le flache du dernier BH209 et voici ma procédure


    flacher avec votre usb reseau insérée

    2xbouton bleu/accélérer BH/Wireless accés point

    reboot

    menu/parametre/ system /réseau/ parametre adaptateur et insérée vos données


    voilà,si ça peut dépanner certains d'entre vous

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2013, 12:43
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44
    3. Condor 5500CX HD Wifi - SOS- comment faire marcher le wifi !!
      Par zorro13 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-11-2012, 22:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page