Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Utiliser softcam.key avec CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Utiliser softcam.key avec CCCAM

    Salem,

    Tout d'abord, corrigez moi si je me trompe mais je pense qu'il est possible de capter les chaines TNT (HD aussi?) avec softcam.key

    J'ai donc configuré le fichier CCcam.cfg de tel sorte à utiliser le fichier softcam.key, j'ai ajouté la ligne suivante au fichier CCcam.cfg:
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    Et uploadé le fichier SoftCam.Key dans le dossier /var/keys

    Mais malheureusement, CCcam (j'utilise la version 2.1.3) n'utilise pas le softcam

    Quelqu'un aurait t-il une piste pour ce problème?

    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    Tout d'abord, corrigez moi si je me trompe mais je pense qu'il est possible de capter les chaines TNT (HD aussi?) avec softcam.key
    cela est possible mais seulement en oscam ou gbox

    a+

  3. Merci ostenx0 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.

    Donc si j'installe le plugin "cccam.oscam", ça devrait le faire?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 19065

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    je ne sais pas j ai pas testé
    passe direct en oscam seul

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    de mon coté je capte tnt france avec gbox sur l'image blackhole

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de 3mm3r
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Maroc
    Âge
    57
    Messages
    166
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony 50'' LED/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    de mon coté je capte tnt france avec gbox sur l'image blackhole
    Bsr,

    Où peut on le trouver, g une DM500HD, merçi

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    [ATTACH]19077[/ATTACH]
    Fichiers joints Fichiers joints

Sujets similaires

  1. Utiliser son Atlas E avec cCcam ou NewCamd
    Par attsal40 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2012, 18:35
  2. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 13:46
  3. Quel softcam utiliser ??!!
    Par Yawfakoo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2007, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page