Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Ventillateur qui tourne meme en veille sur cloud
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louquinho Voir le message
    [QUOTE

    887]Salut,

    Je ne suis pas utilisateur du cloud mais déjà que sur le Solo original, il n'y a pas de ventilo, ni même la possibilité d'en installer un à l'intérieur donc le contrôler...même chose pour le clone ferrari.

    Je doute fort qu'ils se soient cassé la tête pour le cloud.

    Mais le ventilo est si bruyant que ça ?? Pourquoi ne pas le mettre en veille profonde sinon ?

    Pour fancontrol, il faut installer la version mips32el.

    A+
    Salut wawa merci pour ta réponse la seule version que je trouve dans plugins c'est funcontrol 2
    Enfin j'ai reussi a l'installer mais le vetilo tourne toujours même quand je coche la case arrêter le ventilo en veille[/QUOTE]
    Active la fonction et sauvegarde ensuite redémarre ton démo (reboot)

    - - - Mise à jour - - -

    Active la fonction sauvegarde et redémarre ton démo (reboot)


  • #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louquinho Voir le message
    Salut wawa merci pour ta réponse la seule version que je trouve dans plugins c'est funcontrol 2
    Enfin j'ai reussi a l'installer mais le vetilo tourne toujours même quand je coche la case arrêter le ventilo en veille
    Salut louquinho,

    Si fancontrol ne fait pas arrêter ton ventilo alors il n'y a pas grand chose à faire.

    Comme je te l'ai dis, si le bruit n'est pas gênant alors autant le laisser sinon en changer si nécessaire !

    A+



    Lorsque le problème est résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 357
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci malherbe50 et waawa pour vos réponses ,le ventilo tourne toujours c'est pas trop grave et iln'est pas bruyant tampis mais ça aurait été mieux qu'il soit arrêté
    Dommage que je n'ait pas de retours des possesseur des cloud pour voir si chez eux c'était normale qu'il tourne
    A+
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    salut les amis, j'ai 3 cloud ibox v3 et les 3 j'ai le meme pb, ventilo tourne pendant la veille, du coup j'ai paramétrer en veille profonde le ventilo se coupe mais c'est chiant car quand tu allumes le demo il met au moins 2 bonnes minutes avant d'etre opérationel, donc si il y a une solution je la veux bien aussi merci

  • #20
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzeur Voir le message
    salut les amis, j'ai 3 cloud ibox v3 et les 3 j'ai le meme pb, ventilo tourne pendant la veille, du coup j'ai paramétrer en veille profonde le ventilo se coupe mais c'est chiant car quand tu allumes le demo il met au moins 2 bonnes minutes avant d'etre opérationel, donc si il y a une solution je la veux bien aussi merci
    Salut,

    Comme je l'ai indiqué un peu plus haut, le Solo original ne dispose pas de ventilo donc pas de prise en charge matériel car oui il faut que le matériel suive si on veut gérer le ventilo.

    Le clone ferrari, même chose !

    Alors le cloud...

    Mais vous pouvez attendre le retour d'utilisateurs.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. led orange allumée même quand la dm800 est en veille
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-05-2012, 19:02
    2. est ce que l'enregistrement sur dd fonctionne meme en veille
      Par BALTAZARTT dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-06-2010, 23:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page