Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : version d'oscam vu+ zero ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    version d'oscam vu+ zero ?

    <b>Salut

    quelle version d'oscam utiliser sur le vu+ zero?
    Dernière édition par radmau; 27-02-2015 à 09:00


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    radmau stp quelle version d'oscam utilises tu sur le vu+ zero?
    salut

    j utilise la version svn 10041 avec emu tsr et les 4 chaines qui restent pour tntsat
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=498
    ça tourne impec ....

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    j utilise la version svn 10041 avec emu tsr et les 4 chaines qui restent pour tntsat
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=498
    ça tourne impec ....
    Salut radmau j'utilise une image vti avec Oscam Shadow By Onik r9514 serait il possible de modifier les fichiers par les tiens ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu peux installer la version svn 10041 en plus sur ton vu+
    choisi la version vti :
    http://www.dzsat.org/forum/download....le&fileid=1155

    Tu décompresses et avec DCC ,tu le mets le fichier ipk dans /tmp
    Ensuite tu installes avec la telecommande :
    bouton vert / bouton jaune / installation ipk

    good luck

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Donc en plus de la version que j'ai d'oscam je peux installer cette version? y'aura pas de conflits?
    La version que j'ai a le chemin etc/tuxbox/config si j'installe ta version je mets les fichier ou?
    merci pour ton aide ami radmau

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Donc en plus de la version que j'ai d'oscam je peux installer cette version? y'aura pas de conflits?
    La version que j'ai a le chemin etc/tuxbox/config si j'installe ta version je mets les fichier ou?
    merci pour ton aide ami radmau
    le meme chemin, sauvgarde les car ils vont être remplacé

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le meme chemin, sauvgarde les car ils vont être remplacé
    Donc je ne peux pas utiliser les deux version Oscam a la fois?
    Sinon serait il possible d'installer Cccam en plus du Oscam?

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu pourras utiliser les deux versions oscam mais pas en même temps bien sur
    les deux versions utiliseront les memes fichiers dans tuxbox / config
    pour utiliser différents fichiers suffit de changer une ligne dans le script de démarrage :
    /usr/bin/Oscam-10041-emu -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscam-emu
    tu peux mettre autant de cams que tu veux
    tu trouveras cccam par ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html

    a+

  • Sujets similaires

    1. Version Oscam
      Par samyh dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-04-2013, 10:45
    2. Version Oscam
      Par badboy81 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 9
      Dernier message: 10-02-2013, 11:38
    3. Version Oscam
      Par dydyer dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 29-12-2012, 13:29
    4. version oscam
      Par theste dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-03-2012, 19:25
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page