Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : vision des chaines hd?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Bon moi j'ai du mal
    Je souhaite utiliser mon server local qui est sur 7020 avec cccam214 et j'ai plusieurs dm en sd et un vu duo qui lui peut avoir la HD
    Si j'ai bien compris il faut que j'installe sur mon duo oscam, pour cela j'ai l'aide de vti.

    J'essaie vos config mais rien ne marche en hd, je repete le serveur fonctionne tres bien en sd, meme sur mon duo.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    D'avance merci


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai une vu solo avec une carte canal ready qui tourne avec une cccam 2.1.4 et jusqu'au 2 fevrier 2012 aucun probleme.
    Mais depuis plus de chaine hd. J'ai deja essayé toutes sortes de cam, mais rien. Aucun probleme avec les chaines sd mais plus de hd. Pourtant je suis sur que tout est actif, puisque la carte me donne tout sur un recepteur canalready.
    Merci d'avance pour votre aide !!!

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 222
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PLASMA Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une vu solo avec une carte canal ready qui tourne avec une cccam 2.1.4 et jusqu'au 2 fevrier 2012 aucun probleme.
    Mais depuis plus de chaine hd. J'ai deja essayé toutes sortes de cam, mais rien. Aucun probleme avec les chaines sd mais plus de hd. Pourtant je suis sur que tout est actif, puisque la carte me donne tout sur un recepteur canalready.
    Merci d'avance pour votre aide !!!
    Bonsoir a....TOUS

    Avec quelle image tu tourne.

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    poste repris sur un autre forum concernant les HD de la carte v39

    "CSAT a changé la nano D2. Avant le décodeur canalready devait effectuer une AES sur les CW obtenu de la carte. Depuis aujourd'hui (01 Février 2012), l'AES doit être effectuée avant le décodage par la carte (comme pour la carte TNTsat.. c'est la même clé !). Il faut donc que votre CAM le prenne en compte...."
    Echolink

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vu Duo et carte 39, HD a ce jour sans problème sous oscam 1.20 5983.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Cccam ne fonctionne plus pour les HD csat,utilise Oscam avec 039 pas de soucis tout est ok.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page