Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : vti 4.0 sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime

    dans le cas où il faut mettre a jour l'image de 3.2 en 4.0 on peut le refaire directement avec la clé usb ou il faut reformater usine avant???


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non, directement flasher par usb

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    lorraine
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos interventions,

    bon bah mon image etant installé je souhaiterai faire le reste dans l'ordre en sachant que je n'ai pas encore installé de parabole ( normalement l'installation cette semaine) mais en attendant cela puis je dès a present installer cccam ou oscam ou mgcamd ou hypercam via outil vti panel, y a tellement de version qu'est ce qui les differencies, y a aussi cccam config, oscam config scam vucamd lol c'est le marché au souk la dedans je comprend plus rien. Si sa tenait qu'à moi j'installerai tous les 4 avec leurs dernières versions mais je presume que sa se passe pas comme ca

  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loulou01 Voir le message
    Bonsoir a tous

    je profite de votre discutions sur l'image vti 4.0 "qui soit dit en passant tourne a merveille" pour savoir si quelqu'un pourrait m'aider pour trouver mgcamd 1.37 et comment l'installer svp

    merci d'avance pour vos réponse
    Salut,
    As tu deja mgcamd 1.35 ?
    Si oui pas la peine de chercher 1.37 tu auras rien de plus...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #22
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Merci pour vos interventions,

    bon bah mon image etant installé je souhaiterai faire le reste dans l'ordre en sachant que je n'ai pas encore installé de parabole ( normalement l'installation cette semaine) mais en attendant cela puis je dès a present installer cccam ou oscam ou mgcamd ou hypercam via outil vti panel, y a tellement de version qu'est ce qui les differencies, y a aussi cccam config, oscam config scam vucamd lol c'est le marché au souk la dedans je comprend plus rien. Si sa tenait qu'à moi j'installerai tous les 4 avec leurs dernières versions mais je presume que sa se passe pas comme ca
    Re-salut,
    Comme de toute facon tu ne vois pas le resultat de tes emus, je te conseils de TOUS installer sur l'image qui se trouve sur ton DD plugable.... car sur la VU+ il ni a pas assez de place pour tout mettre!
    (Image+Emu+Plugings+...)
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    dans le cas où il faut mettre a jour l'image de 3.2 en 4.0 on peut le refaire directement avec la clé usb ou il faut reformater usine avant???
    Salut,
    NON la mise à jour de l'image restera une image 3.2 et ne passera pas en 4.0...
    D'ou l'utilité d'une clef USB sur laquelle on depose TOUTE les versions des image... et meme plus.
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #24
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Salut,
    Tu garde ton image d'origine sur ta Vu+, et tu mets en multiboot sur ta clef USB arriere

    (formater en EXT3... et pas en FAT32 comme celle qui te sert à faire un reeboot de ton image FLASCH)

    TOUTES les autres images avec lesquelles tu travail...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #25
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Installer tous les emu sa fait beaucoup quand même :). Mais quelle version installer surtout pour le cccam et le oscam car par exemple pour cccam y a la version 2.3.0 mais qui ne gère pas le HD sa veut dire que je ne pourrai pas regarder les chaines proposées en HD??? Donc quelle version installer car je lis un peu partout du bien et du mal de la dernière version y en a qui reste sur la version 2.1.3 d'autre en 2.2.1 et d'autre en 2.3.0, que me conseillez vous?????????
    merci

    PS : avec mon demo je ne vais pas regarder la tnt mais uniquement pour capter les satellites via un abonnement genre canal+/sat, ect... mais je veux profiter des chaines HD surtout

  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    C'est bon ma parabole est installée, test avec les chaines gratuites ok sa fonctionne bien... mais je vois qu'il y a plus de 3000 chaines, radio donc il faut que je fasse le tri et surtout que j'organise mes favoris. Pour gerer cela j'ai trouvé le logiciel le plus a jour qui est dreamset 2.36 date du 12/12/2011, est ce que vous utilisez ce logiciel??? berther si tu as un lien pour mettre tout sa sur une clé usb, pour preparer cette clé je suis preneur.

    merci

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">

    salut,
    oui en multiboot tu as bien compris !
    il doit y avoir toujours une image en flash et les autres ( tu peux en mettre 10 si tu veux ) en clé USB
    avec barry hallen ou meoboot .
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Installer tous les emu sa fait beaucoup quand même :). Mais quelle version installer surtout pour le cccam et le oscam car par exemple pour cccam y a la version 2.3.0 mais qui ne gère pas le HD sa veut dire que je ne pourrai pas regarder les chaines proposées en HD??? Donc quelle version installer car je lis un peu partout du bien et du mal de la dernière version y en a qui reste sur la version 2.1.3 d'autre en 2.2.1 et d'autre en 2.3.0, que me conseillez vous?????????
    merci

    PS : avec mon demo je ne vais pas regarder la tnt mais uniquement pour capter les satellites via un abonnement genre canal+/sat, ect... mais je veux profiter des chaines HD surtout
    passe en OSCAM seule il sai gerer le CCCAM et bien plus
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime

    VTI 4.0 nfi

    Bonjour à tous,
    Où pourrait-on télécharger l'image VTI 4.0 nfi pour Vu + duo Merci

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Les images sont disponible sur http://www.vuplus-support.org/wbb2/database.php

    Il faut t'inscrire. Ca ne dure que quelques minutes et après tu as les fichiers.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page