Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : VTI 4.1 en multiboot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime

    VTI 4.1 en multiboot

    <span style="font-family: Calibri">J’ai la blackhole 1.7.1 en flash sur mon duo, est t’il possible de mettre la VTI4.1 en multiboot.
    mily: Calibri">Jai fais un essai mais ca n’a pas marcher

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt
    vu la concurrence entre les deux teams le multiboot est considéré par les deux comme dégradant et indigne de leur image; c'est pourquoi elles font l'impossible pour rendre mutuellement le multiboot difficile voir impossible.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    Slt
    vu la concurrence entre les deux teams le multiboot est considéré par les deux comme dégradant et indigne de leur image; c'est pourquoi elles font l'impossible pour rendre mutuellement le multiboot difficile voir impossible.
    A BON ??? Bizarre !
    Sur la blackhole tu as le programme multiboot, donc sa doit marcher avec la VTI, encore faut-il avoir la version pour le multiboot.
    Exemple : vti-image-bm750-20111213212945.nfi
    L'image VTI est à placer dans le dossier /media/meoboot/MbootUpload, le format est en .zip me semble-t-il...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjour essai de faire un reset petit bouton derriere et tu met tu met ton image vti prise usb devant et sa devrai marcher moi je n ai aucun probleme avec la vti

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt
    ce que j'ai écrit étais juste un éclaircissement concernant la stratégie des 2 teams vis à vis du multiboot.
    Sur Blackhole méoboot a bien été intégré à l'image mais tt le monde sait qu'il est n'est surement pas déstiné à mettre une blackhole en multiboot;)
    La version mily: Calibri">1.7.1 intégre meoboot 1.0 supposé (j'ai pas fait le test) suporter les image USB et non NFI.....
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos reponse j'ai mis VTI en image USB et non en NFI le meoboot devrais etre du 1.0 sur les blackhole superieur a 1.7

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popol600 Voir le message
    Merci de vos reponse j'ai mis VTI en image USB et non en NFI le meoboot devrais etre du 1.0 sur les blackhole superieur a 1.7
    Si tu decompresse le dossier USB, tu verra que l'image ORIGINALE est en .nfi .
    C'est ce que je voulais souligner en rajoutant qu'il faut la placer dans le bon dossier au bon format .zip
    Ais-je été assez claire ???? et as-tu résolu ton problème ?
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pas du tout,si tu decompresse le zip usb, tu as 3 fichiers
    jffs2 et bin.
    pas de nfi.
    Donc pour l'image en multiboot , c'est bien une image, en l'occurrence vti usb.zip

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    vous installer une image Blackhole a partir de la 1.7 meoboot doit être en version 1.00.
    Une fois votre image BlackHole paramétré mettre soit sur votre disque dur interne (avec filezila ou autre )soit sur une clé usb (préalablement toute deux paramétré avec meoboot ) votre image USB VTI 4.0 ou 4.1.
    sa fonctionne parfaitement .. il faut juste re-paramétré ensuite entièrement l'image VTI toute neuve ...puisque c'est une image usb "vierge".
    Les 2 tourne sans soucis .

    Cordialement
    Dernière édition par Tostaky; 06-04-2012 à 22:16

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tostaky Voir le message
    bonsoir

    vous installer une image Blackhole a partir de la 1.7 meoboot doit être en version 1.00.
    Une fois votre image BlackHole paramétré mettre soit sur votre disque dur interne (avec filezila ou autre )soit sur une clé usb (préalablement toute deux paramétré avec meoboot ) votre image USB VTI 4.1 ou 4.2.
    sa fonctionne parfaitement .. il faut juste re-paramétré ensuite entièrement l'image VTI toute neuve ...puisque c'est une image usb "vierge".
    Les 2 tourne sans soucis .

    Cordialement
    Je te rappel le titre du post :

    VTI 4.1 EN MULTIBOOT

    Ce que tu decris ce n'est pas pour le multiboot...

    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bougeote Voir le message
    pas du tout,si tu decompresse le zip usb, tu as 3 fichiers
    jffs2 et bin.
    pas de nfi.
    Donc pour l'image en multiboot , c'est bien une image, en l'occurrence vti usb.zip
    Le Multiboot se gère par le programme d'installation Meoboot.
    Tu dois placer un fichier dans le dossier /media/meoboot/MbootUpload afin de pouvoir l'installer sur ta clef USB à l'arriere de ta Vu+DUO (on est bien dans la section Vu+?)
    ou ton DD
    suivant ton choix de reglage du programme Meoboot (Monter du media)...
    a+
    BB
    Dernière édition par Berther; 28-02-2012 à 21:46
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    " mily: Calibri">J’ai la blackhole 1.7.1 en flash sur mon duo, est t’il possible de mettre la VTI4.1 en multiboot
    mily: Calibri">Jai fais un essai mais ca n’a pas marcher"

    mily: Calibri">Voila la question de départ, et donc d’après mon expérience puisque cela fonctionne chez moi sur mon VU+ UNO
    la réponse est oui puisque avec meoboot version 1.00 , qui est present sur les images BlackHole a partir de l'image 1.7.0, il est d'autand plus facile d'installer une image VTI en MULTIBOOT qu'il n'est plus nécessaire d'avoir une image NFI mais une image USB.
    donc pour ma part j'ai installer meoboot sur mon disque dur et ensuite j'ai mis dans
    /media/meoboot/MbootUpload une image VTI 4.2 USB grace a filezila (rien de plus simple ) puis a partir de meoboot j'ai installer cet image et ensuite j'ai booté dessus.. en retournant sur meoboot je peut retourner sur mon image d'origine BlackHole 1.7.2...
    Donc maintenant j'ai grace a meoboot la possibilité de demarrer soit sur mon image 1.7.2 BlackHole soit de redemarrer sur mon image VTI 4.1.

    Je vous engage a essayer .. personnellement j'ai installer d'abord BH1.7.2 je l'ai paramétrer et ensuite a partir de cet image là ,j'ai installer VTI 4.2 en multiboot grâce a meoboot.
    C'est parfaitement fonctionnelle (seul les image "vierge" usb, pas les sauvegarde donc, semble fonctionner .. donc faut tout re-parameter ).
    Je vous engage a essayer c'est vraiment sympa

    Cordialement .

    Dernière édition par Tostaky; 06-04-2012 à 22:17

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>BRAVO, c'est parfait...
    Avec Black-Hole tu peux sauvegarder ta config et la reinjecter dans la VTI au 1er demarrage de celle-ci...
    Je ne sais plus si il prend en compte les plugings mais la liste des chaines cela j'en suis sure...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Une image en Multiboot ne peux pas contenir 3 fichiers, sinon c'est pas du Multiboot mais du Boot tout seul...
    Le Multiboot se gère par le programme d'installation Meoboot.
    Tu dois placer un fichier dans le dossier /media/meoboot/MbootUpload afin de pouvoir l'installer sur ta clef USB à l'arriere de ta Vu+DUO (on est bien dans la section Vu+?)
    ou ton DD
    suivant ton choix de reglage du programme Meoboot (Monter du media)...
    a+
    BB

    berther,
    une image vti usb.zip fraichement téléchargé sur le site de la team,
    lorsque tu la décompresse tu as bien les 3 fichiers que j'ai cité dans mon précedent post, donc pas de nfi,
    car pour pouvoir mette une image en multiboot dans /media/meoboot/MbootUpload, il faut que cette image soit au format usb.zip
    j'ai essayé avec une image nfi.zip ca ne marche pas.

    Tostaky,
    il est tout a fait possible de mettre un backup dans /media/meoboot/MbootUpload, plutot qu'une image vierge , car comme je l'ai expliqué dans un autre thread,
    il suffit de renommer le backup , exactement par le même nom qu'une image vierge.
    et bien entendu toujours faut il que ce backup soit en usb.zip.

    en tout cas chez moi ca m'a évité de tout paramétrer en reinstallant mon backup vti 4,dans BH 1.7.

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour

    bougeotte merci pour l'info, cela permet de gagner du temps, je n'y avait pas pensé.
    je vais m'empresser de faire une sauvegarde de mon image VTI 4.1

    Ensuite il est vrai que faire cohabité deux des images les plus performantes c'est un vrai plus pour ceux qui aime tester des configurations .
    Dernière édition par Tostaky; 06-04-2012 à 22:17

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Multiboot sur Dreambox
      Par dreamboxsat dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-12-2011, 15:46
    2. New BlackHole Vu+ Duo v. 1.4.3-B Multiboot
      Par deuxcase0 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-01-2011, 05:47
    3. Multiboot sur DM7020
      Par pablio dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-10-2009, 21:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page