Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : VTI 4.1+ Hypercam 3.0 + CSAT 039 : figeage d'image fréquents
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime

    VTI 4.1+ Hypercam 3.0 + CSAT 039 : figeage d'image fréquents

    Bonjour, j'utilise Hypercam 3.0 sur mon Vuduo avec VTI 4.1 pour partager ma carte 039 sur mes 2 autres appareils de mon réseau interne (DM500 et VUduo).
    Depuis peu j'ai des soucis de bloquage d'image quand je sollicite plus de 2 décodage simultanés avec la carte 039.
    Y-a-t-il une limite de décodage simultané sur une carte 039?
    Avez-vous constatés les mêmes problèmes?
    Est-ce que ma carte peut être défectueuse--> Dois-je demander son remplacement?

    Si je zappe, ça remarche pour un moment...

    Merci de m'aider à faire un diagnostique
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    60
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai vu+ ultimo image vti 4.1 hypercam 3.0 pas de problème avec carte 039

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci Squelette,

    Peux-tu essayer de lancer 2 enregistrements en même temps ex 13eme rue SD, discovery, et regarder une troisième chaîne afin de tester avec au moins 3 décodages simultanés.
    J'ai l'impression que le blocage est lié à la sollicitation de la carte car au bout de quelques minutes j'ai un figeage de l'image.
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème sauf que je suis en mgcamd, si j'enregistre 1 programme et veux en regarder un autre rien ne va plus meme si je redémarre la cam. sino a part ça des fois j'ai l'image et pas de son

Sujets similaires

  1. hypercam-2.15-image-off-vu+.tar.gz
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2012, 14:17
  2. freeze fréquents (CCCAm Prio ) ?
    Par palain dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2012, 16:20
  3. Hypercam 2.11 pour image black hole
    Par tator59 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 21:23
  4. cherche hypercam et hypercam.cfg pour image icvs
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page