Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : vti 4 meoboot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    vti 4 meoboot

    salut le forum,
    pour ceux qui ont installé la vti 4, est ce vous avez aussi installé le plug meoboot, car je ne le trouve pas dans la base de téléchargement vti.
    car j'aimerais bien installer BH 1.7 en dual boot sur usb.
    merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    bon bah,
    j'en deduis que personne n'a d'image en dual boot sur vti4.

  3. #3
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    non, seule la team black hole a integré meoboot nouvelle version 1.0 adapté pour le nouveau kernel
    il te faudra donc mettre la black hole 1.7 en flash et la VTI 4.0 en multiboot avec une image vierge pas de backup ( j'ai essayé avec mon backup sans succés...)

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Merci soulayman,
    je viens d'installer BH 1.7 en flash, en effet le backup de ma VTi 4, ne s'installe pas via meoboot.
    ca me soul un peu de devoir installer une vierge puis de reconfigurer le tout,d'autant plus que je pense réinstaller la vti 4 en flash,car finalement c'est celle que je prefere .

  5. #5
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    j'ai tenté l'inverse à savoir VTI 4.0 en flash et j'ai installé meoboot recuperé de la black hole il marche mais ne reconnais ni la clé USB ni le HDD donc impossible de l'installer sur un peripherique...
    mais t'inquiete ,bientôt les autres teams intégrerons aussi meoboot et tout sera à nouveau possible...

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut le forum,soulayman,
    j'ai donc finalement mis le fichier zip de l'image vti4 vierge, dans le meoboot ,j'ai lancé l'installation , au bout de 40 mn je suis toujours a l'étape de l'ecran figé, et le message en anglais "ne pas éteindre votre vu+, l'installation de la nouvelle image est en cours , le reboot va se faire automatiquement au bout de quelques minutes".

  7. #7
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    ça marche normalement, je te conseille de redemarer avec une ( seule ) nouvelle clé usb ( re-formattage et re-montage )puis re-installation de meoboot puis reboot de la box ( pour verifier meoboot au demarrage)puis re-telechargement de la vti 4.0 du site officielle http://www.vuplus-support.org/wbb2/database.php?sid=
    que tu remet à l'identique dans meobootUpload puis install ...normalement ça prends 7 à 8 bonnes minutes.

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    pourtant je n'ai qu'une seule clé usb, de connecté au démo.
    c'est une clé usb neuve formater en fat 32, puis reformater et monté depuis BH.

    tu me demande de réinstaller le plug meoboot?, parce que je ne le trouve pas dans la base de téléchargement BH.
    au démarrage du démo j'ai meoboot qui me propose de booter sur l'image "flash".

  9. #9
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    parfois les clé USB sont capricieuses...peut-tu le tester sur une autre box ?

    écoute, voilà la paquet meoboot 1.0 piqué sur la black hole 1.7.0 http://www.2shared.com/file/DdmT7xJ-/MeoBoot.html

    tu peux installer le dossier manuellement dans usr/enigma2/python/plugins/extensions

    et tu relance gui

    tu peux faire un essaie pour voir...

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  10. #10
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    une nouvelle version vient de tomber...tu peux essayer avec celle-là...normalement , ils ont seulement remis le web browser mais peut-etre qu'ils en ont profité pour corriger quelques bugs...
    http://www.dzsat.org/forum/f395/blac...tml#post894586

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Merci soulayman je vais essayer ca,
    par contre dans la vti il y'a la possibilité de faire une mise a jour de l'image,
    est ce que tu sais, si c'est aussi le cas depuis l'image BH?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    pourquoi sortir une nouvelle image avec le webrowser, ils pouvaient pas juste sortir un plug pour ca.

  13. #13
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    oui j'ai pas compris aussi , surtout que je venais de le ré-installer via DCC (via du site vuplus..) il faut dire que c'est un sacré paquet de plus 20 Mo avec plusieurs ipk , ça a pris plusieurs longues, longues minutes pour l'installer...Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dormeur.jpg 
Affichages : 165 
Taille : 3.6 Ko 
ID : 11605


    pour la BH ,non j'ai pas vu quelque chose qui ressemble à l'update via le serveur de l'image comme sur la VTI ,qui est tres bien comme image en effet ( d'ou mon interet pour le multiboot ^_^)

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    soulayman,
    afin d'etre sur,c'est bien l'image vti4 .nfi archivé en zip ,qu'il faut mettre dans le meoboot.

  15. #15
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    exact. tel quel.

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Meoboot-0.99
    Par vigicode13 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2012, 18:54
  2. Aide : suppression du Meoboot
    Par karim_2010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-12-2011, 11:07
  3. Aide : Problem De Signal Sur DM800HD En Meoboot
    Par blaid25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 16:03
  4. Problème Résolu MeoBoot à telecharger???
    Par Berther dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2011, 20:32
  5. Question : meoboot
    Par dziri dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-01-2011, 18:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page