Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : vti 5.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    vti 5.1

    bonjour le team,j'ai flaché la 5.1 mais elle n'a pas de cam,pourriez-vous me dire la procédure pour l'intallation de la ccam 221full E_2_bh.tgz

    d'avance merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Apres avoir flashé avec l image VTI 5.1, il faut faire une mise à jour de l image. Apres tu auras les cam et autres.
    tu vas dans : Menu / VTI / Panneau VTI / Infos systeme VTI / nouvelles concernants VTI / puis bouton vert = mise à jour

    Amicalement

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,c'est fait fait ...mais la mise à jour s'efface d'ou vide ,et c'est le pourquoi de ma demande:une idée!!!!

    merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    une fois flasher les cam sont la seulement tu regarde pas au bon endroie menu plugin obtenir extention la tu verra sofcam toute les cam sont la

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re

    tu fais 3 fois bouton bleu, puis tu installes la cam que tu veux.

    Amicalement

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    rien ...vide...reflacher 5.0 est tout roule...


    merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt comme sa m enerve une fois flasher en 5.1 les cam ne sont plus sur 3x bleu met plugin extention sofcam
    alors mon ami merivaa pourquoi demander si tu n ecoute pas

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Moi depuis que je suis en 5.1 je n'arrive plus à partager... j'ai tout vérifié je pense... Est ce que quelqu'un a eu le même problème ?
    Je pense que je vais revenir à une version antérieur surtout que je ne vois aucun avantage à la 5.1...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai mis hier cette VTI 5.1 (car BH 2.02 ver D a plein de bug)

    ici pas de soucis pour le share

    @+

    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    Moi depuis que je suis en 5.1 je n'arrive plus à partager... j'ai tout vérifié je pense... Est ce que quelqu'un a eu le même problème ?
    Je pense que je vais revenir à une version antérieur surtout que je ne vois aucun avantage à la 5.1...
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt comme sa m enerve une fois flasher en 5.1 les cam ne sont plus sur 3x bleu met plugin extention sofcam
    alors mon ami merivaa pourquoi demander si tu n ecoute pas
    salut l'ami,du calme si je te dit que je n'ai pas de cam j'en ai pas et pourtant mon vti5.1 vient de vtisupport ,si ton vti 5.1 a des cam envoie le moi



    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    salut l'ami,du calme si je te dit que je n'ai pas de cam j'en ai pas et pourtant mon vti5.1 vient de vtisupport ,si ton vti 5.1 a des cam envoie le moi



    a+
    Salut l'ami !

    Il faut que tu fasses une mise à jour de ton image, appuie une fois bleu et 2 fois verts, après c'est bon tu auras les cam qui apparaissent.
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    Salut l'ami !

    Il faut que tu fasses une mise à jour de ton image, appuie une fois bleu et 2 fois verts, après c'est bon tu auras les cam qui apparaissent.
    laissons tombé ,je vient de nouveau de flaché et rien à chaque fois que j'appuie çà sent va!!!
    refile-moi ton vti5.1 et je verrais


    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j explique
    une fois mise l image vti5.1 les cams ne sont plus sur 3xbleu je repete ne sont plus sur 3xbleu
    elle sont dans menu plugin ou bleu plugin apres bouton rouge apres sofcam pour les cam et config pour les config

    - - - Mise à jour - - -

    j oubliais je suis calme et je reste zeen . je peus te parie que si tu fait ce que je dit tu verras tes cam

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voilas solution hier a 15h31 plus personne ne dit rien

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,attend ce soir vers23h je te ferais savoir quoi

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    re,effectivement j'ai trouvé mais quel cinéma!!!!,j'ai du m'y reprendre plusieur fois

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page