Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : VTI et oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    VTI et oscam

    Bonjour je possede une image VTI 6.0.5 de ramdau sur mon vusolo2 clone... jai installé cccam214 mais toutes les 2 minutes les chaines freezes et j'ai remarqué que mes serveurs jen ai trois ne basculent pas de l'un vers l'autre donc jen conclue que c'est un probleme de cccam...
    Pouvez vous me dire s'il vous plais quel est le cccam ou le oscam qui fonctionne le mieux sur une vti 6.0.5 pour vusolo2 clone...? merci les amis


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    le serveur ne bascule que si y a besoin de basculer


    Regarde plus du coté de ton CCcam.prio

    parce que CCcam 2.14 ,2.13 et 2.0.11 c'est ce que se fait de mieux du coté de CCcam

    Et puis y a plus grand monde qui utilise CCcam , les gens pour la plus part sont passé sous Oscam
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci mais je ne sais pas quel oscam choisir... peut tu me conseiller UVFMA sil te plait... Cest pour un vusolo2 clone... image vti 6.0.5
    merci...

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Sur VTI , tu fais 3 fois Bouton bleu et tu peux installer tout ce que tu veux.
    Meme si c'est une version ancienne c'est pas grave car après coup suffira juste de prendre le dernier Bin Oscam et le remplacer dans usr/bin

    Donc installer deja oscam via ton panel donc en faisant 3 fois bouton bleu

    - - - Mise à jour - - -

    une fois que tu aura installer ton Oscam via le bleu panel de ta dream

    Tu ne le lancera pas , tu va d'abord dans usr/bin et tu le remplace par celui là
    http://download.oscam.cc/index.php?a...-tuxbox-oe2.0&

    - - - Mise à jour - - -

    Puis apres tu rajouter tes cline en les convertissant en reader dans
    oscam.server
    qui va se trouver dans etc/tuxbox/config
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup uvfma... j'ai dans ferrari control panel dans mon solo2 telechargé sans faire expres "Malimali_settings_E2_Hotbird_13E_Astra_19E.rar " que je n'arrive plus a supprimer...j'ai pourtant remis ma liste de favoris vis dreamset... mais a chaque fois que je redemarre le recepteur ca me remet la liste des chaine de malimali...

    je narrive pas a le ssuprimer... Puisje le supprimer manuellement sur dcc ?si oui ou? merci

Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 16:35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2015, 19:00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 14:53
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 17:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page