Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : VTI panel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    VTI panel

    dans VTI 2.4 pour vu+duo, il y a déjà qqchose qui ressemble à VTI panel
    est ce complet ?
    y a t il qqchose à installer ?

    merci
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    l'image VTI est très complète, par contre avec la version 2.4 il n'y a plus de CAM à télécharger direct il faudra les installer manuellement.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  3. Merci franky62 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je ne trouve plus le plug in "Automatic Volume Adjustement" dans la versiion VTI 2.4 et qui était dans 2.3
    que faut il faire ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux trouver sur le net en install manuel
    Dans Google, tu tape AutomaticVolumeAdjustment-1.zip
    C'est sur des forum ou il faut s'enregistrer, mes bon peu être tu l'ais déjà.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    j'en ai trouvé un en 3 fichier .py
    je ne sais quoi faire...
    et un autre en ipk pour DM500 ou DB8000 dont le vu+ dit qu'ils sont incompatibles

    il en faudrait un pour vu+duo qui soit reconnu
    Dernière édition par franky62; 17-02-2011 à 15:58
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    En principe les .ipk sont compatibles avec le VU!!!!!!!
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir normalement les pluging de 800hd et 8000 sont compatible avec le vu du+
    bonne soirée

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    mily: tahoma">Code: mettre les fichiers ici et eteindre et rallumer , mettre à oui dans le menu
    mily: tahoma">/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/AutomaticVolumeAdjustment

    mily: tahoma">Attached Files
    AutomaticVolumeAdjustment-1.zip (6.4 KB, 115 views)
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    A quoi sert ce plug in merci

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    il sert à réguler le son
    il augmente le son de la HD comme on le veut
    dans ce meme répertoire, on peut aussi rajouter "auto resolution", "automatic timelist cleanup setup"
    mais ces 2 derniers sont dedans le VTIpanel
    Dernière édition par franky62; 18-02-2011 à 10:26
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

Sujets similaires

  1. plus de telechargement de cams via bleu panel
    Par ridamina dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-02-2011, 13:53
  2. inadyn absent du blue panel
    Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2010, 22:44
  3. image POD HD blue panel ?
    Par Glitch dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2010, 08:12
  4. Blue Panel
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2008, 15:47
  5. Petit tuto pour le bleue panel
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page