Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : [VTI] Script pour relancer automatiquement CCCAM ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    pour quelle carte canal ?

    il y a 2 fichiers cccam 2.21 mipsel ipk :
    r0 et r2
    lequel est le bon ?
    Dernière édition par franky62; 02-03-2011 à 08:42
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cool merci

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir philgan moi aussi j'ai un vuduo+ je voudrais te demander si je dois enlever les diese dans le fichier qui est charger? ou on doit le laisser comme cela. autoreboot?
    #Changer seulement le "2" a la fin, suivant ce que l'on veut faire :
    jene comprend pas très bien ce que cela veux dire?
    dans view-auto_standby.sh
    #Script Enigma2 a inserer dans var/script avec les droits a 755
    #Changer seulement le "0" a la fin, suivant ce que l'on veut faire :
    #0 = Standby
    #1 = Deepstandby
    #2 = Reboot
    #3 = Restart Enigma2
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=0
    peut tu me dire oo changer le 0 dans quel ligne svp et doit on enlever les dieze ou tout laiser comme cela bien sur en metant les attributs a 755 merci et bonne soirée.

  4. #19
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Les lignes commençant par # sont des commentaires et indiquent la valeur du paramètre newstate à utiliser suivant l'action voulue.
    Les fichiers sont à utiliser tel quel puisque le paramètre est adapté au nom du fichier ( 2 pour auto_reboot.sh et 0 pour auto_stanby.sh ).
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir merci filgan,donc a utiliser comme cela si j'ai bien compris ,je te remerci d'avoir répond a mon message ,je te souhaite une bonne soirée

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé et malheureusement pour moi cela ne marche pas.J'ai bien mis les trois fichiers à la bonne place mis les attributs mais marche pas je ne comprends pas ou je me suis trompé ?

  7. #22
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    j'ai essayé et malheureusement pour moi cela ne marche pas.J'ai bien mis les trois fichiers à la bonne place mis les attributs mais marche pas je ne comprends pas ou je me suis trompé ?
    Salut,
    Cela fonctionne si tu respecte bien les emplacements que j'ai donné :
    /etc/cron/crontabs
    /usr/script ( même emplacement que les scripts des CAM oscam....sh, cccam....sh )
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans cette ligne
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2

    il ne faut pas que je change le 127.0.0.1 par l'adresse ip de mon vu duo peut etre ?

  9. #24
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Dans cette ligne
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2

    il ne faut pas que je change le 127.0.0.1 par l'adresse ip de mon vu duo peut etre ?
    Comme tu veux, mais inutile.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En changeant l'adresse ip de cette ligne wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2 par celle de mon vu duo marche nickel
    En tout cas merci Philgan
    @+

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces aides,
    je vais essayer mais c'est exactement ce que je recherchai

  12. #27
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    si ça peut t'aider

    MXqPro 4K

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Script pour redémarrer la dreambox automatiquement
    Par murice dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 09:22
  2. script oscam/CCcam pour Gemini E2
    Par soulayman dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2010, 12:13
  3. Relancer automatiquement CCcam
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2010, 14:49
  4. probleme pour relancer le CCCAM
    Par craw dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2010, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page