Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : VU+ 2 sorties différentes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    VU+ 2 sorties différentes ?

    Bonjour tout le monde;

    J'ai une VU+solo connectée a mon routeur et ma Smart TV LG en HDMI. Je souhaiterai faire passer l'image de la VU+ dans ma chambre à coucher (ou j'ai une autre TV) mais je ne sais pas comment...
    J'ai un cable normal (antenne) qui passe entre le salon ou il y a ma Smart TV et la chambre mais dans la vu il n y a aucun output (de la forme de mon cable)

    Y a t il une solution SVP?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vu+ solo, VTI 4.0, Oscam 1.20-5983, Scam 3.59

  3. Merci alito_xxx disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Favdb... N y a t il pas une solution moins couteuse que 59€.

    La TV du salon ne peut-elle pas renvoyer l'image vers celle de la chambre ? C'est tout de même une Smart Tv ...

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Il y a une solution tu achetes un cable hdmi de la longueur voulu entrre ta chambre et salon je connais pas la distance mais bon il ya des cable hdmi de 2,3,5,et 10 metre et apres comment zapper??? et ben si tu as smartphones ou iphone tu télécharges appli télécommande et le tout est joue.


    Mais il ya qu une sortie hdmi sur ton mily: Verdana"> VU+solo donc tu branches le cable hdmi pour ta chambre et tu branche en YUV ta tv du salon
    Dernière édition par momohamed; 02-11-2012 à 20:33

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non, encore moins une SMART TV. A priori une SMART TV n'a ni démodulateur ni modulateur dans la mesure où elle est essentiellement destinée à être connecté à quelque chose (Internet, PC, Box, récepteur Sat).

    En revanche si tu as un magnétoscope avec un peu de chance il dispose d'un modulateur exploitable, à voir.
    Vu+ solo, VTI 4.0, Oscam 1.20-5983, Scam 3.59

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    Il y a une solution tu achetes un cable hdmi de la longueur voulu entrre ta chambre et salon je connais pas la distance mais bon il ya des cable hdmi de 2,3,5,et 10 metre et apres comment zapper??? et ben si tu as smartphones ou iphone tu télécharges appli télécommande et le tout est joue.


    Mais il ya qu une sortie hdmi sur ton mily: Verdana"> VU+solo donc tu branches le cable hdmi pour ta chambre et tu branche en YUV ta tv du salon

    J'y ai pensé la distance est de 21 metres... Je pense que ce sera aussi couteux que la solution de notre ami...

    - - - Mise à jour - - -

    Si Fav', cette Smart TV a un :
    Tuner Satellite : 1 démodulateur SAT (DVB-S et DVB-S2 / Tuner Numérique pour Réception Satellite)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)

    Consultez le dossier sur la TNT par satellite.
    Tuner Câble : 1 démodulateur Câble (DVB-C / Tuner Numérique pour Réception par Câble)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)

    Est ce que cela peut servir ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par favdb Voir le message
    Non, encore moins une SMART TV. A priori une SMART TV n'a ni démodulateur ni modulateur dans la mesure où elle est essentiellement destinée à être connecté à quelque chose (Internet, PC, Box, récepteur Sat).

    En revanche si tu as un magnétoscope avec un peu de chance il dispose d'un modulateur exploitable, à voir.

    Si Fav', cette Smart TV a un :
    Tuner Satellite : 1 démodulateur SAT (DVB-S et DVB-S2 / Tuner Numérique pour Réception Satellite)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)

    Consultez le dossier sur la TNT par satellite.
    Tuner Câble : 1 démodulateur Câble (DVB-C / Tuner Numérique pour Réception par Câble)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)

    Est ce que cela peut servir ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai également une dreambox 500 qui ne me sert a rien (derriere il y a antenna In et Out) / Une PopcornHour A300...
    Aucune des deux ne peut servir de pont... ? :s

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comme tu as pu le noter dans la description, ta TV dispose d'un démodulateur (tuner câble). Donc il te manque un modulateur. Ta DM 500 a une prise In et Out, ce qui lui permet de se brancher en série sur une installation satellite. Peut être qu'elle a aussi un modulateur, y'a-t-il une prise antenne TV? Je ne crois pas pas. Donc il te faut un appareil qui produit une modulation à partir d'un signal vidéo (exemple un des anciens magnétoscopes qui en étaient dotés, voir un enregistreur numérique de salon éventuellement).
    Vu+ solo, VTI 4.0, Oscam 1.20-5983, Scam 3.59

  • Sujets similaires

    1. Ouverture de différentes chaines
      Par pjmorce dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-09-2012, 13:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page