Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Vu+ Clone apres flashage ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Clone apres flashage ecran noir

    Bonjour a tous,

    J'ai flashé la clone et là j'ai un ecran noir comme si rien se passe . Quelqu'un voit quelque chose que j'aurai loupé ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    essaye de reflasher en mm temp on sé rien met a jour ta signature et ta flasher avec quel image ,plus de precision si tu veux etre aidé serai la bienvenue
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai une solo clone et j'ai flashé la derniere version de blackhole

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour pouvoir t'aider et comme te le conseille fenfla30, il faudrait que tu mettes ta signature a jour pour que l'on sache le modèle de ton vu, l'image que tu avais, celle que tu as voulu installer et ton emu.

    Ensuite tu décris plus ton problème et pas simplement j'ai écran noir après un flash, on est pas chez toi et on pas vu ce que tu as fais.

    As tu fais la mise a jour du bootloader avant de le flasher ?
    As tu voulu changer de version d'image et monter de version par rapport a celle que tu avais ?
    As tu bien pris une image pour solo ?
    As tu bien pris une image spéciale pour clone ?
    As tu essayer de changer de clés USB?

    Tu vois des tas de questions que l'on peut éviter si ta signature et ton post plus détaillé.

    @+

    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    As tu fais la mise a jour du bootloader avant de le flasher ?
    Oui j'ai pris le dernier bootloader
    As tu voulu changer de version d'image et monter de version par rapport a celle que tu avais ?
    Surement, le soucis comme un idiot j'ai voulu le flasher directement donc j'ai mis la blackhole 1.7.2
    As tu bien pris une image pour solo ?
    Oui
    As tu bien pris une image spéciale pour clone ?
    Oui sur vuhdplus.tv
    As tu essayer de changer de clés USB?
    J'ai essayé deux clés différentes

    J'ai fais une erreur a la base j'ai pris la secret chip pour la sécurité alors que j'avais pas bien compris car apparement il fallait pas le prendre pour la V2

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Bon deja j'ai un debut de reponse je me suis mis en Putty en COM1 et je m'apercois que j'ai un Kernel Panic
    Dernière édition par pplemagot; 14-04-2012 à 08:37

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Personne a une piste ? Ou la seule solution c'est que je le prenne et je le foute a la benne a ordure

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bon je pense que tu es bon pour un flash avec un erase total comme l'on fait pour les dreams soit via la RJ45 si tu arrive a communiquer avec vian ton PC sinon par la rs232.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  9. Merci pplemagot disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjour fais un reset derrriere ensuite tu charge image vti 132 sur ta cles usb quand ton image est chargee tu eteind ton demo 30secondes apres tu rebranche ton demo ecran bleu ecran noir et tu as vti tu remet ton sat sur a et lance ta rechrrche de chaine recherche de chaine

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Image VTI 132 kesako ?

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Rien ne marche sa m'ennnnerveeeeeeeeeeeeeeeee

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    excuse moi vti v3.2 DU 11 10 2011 image tres stable ensuite pour ton cccam clic 3fois boutons bleu 2.1.3.11

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas si tu as lu j'ai flasher hier mon clone Vu+ Solo mais depuis j'ai ecran noir et quand je me connecte en putty sur le COM1 je vois l'erreur Kernel Panic

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Suisse
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Teste avec l'image BH 1.6.5

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Essayé sa fait rien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10-01-2012, 01:02
  2. apres orage ma dreambox 500 ecran noir?
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-07-2011, 21:04
  3. Problème Résolu BM 800 HD Ecran noir après sortie de veille
    Par tim0584 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2011, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page