Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : VU+ DUO²
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ Duo²
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    non, je vais faire la manip

    - - - Mise à jour - - -

    Enfin tout est rentré dans l'ordre, grand merci a Macjeee....
    Bonne fin de soirée à tous


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour donner la solution pour les picons, le chemin dans le plugin du lcd qui pointé sur les picons était diffèrent donc petite correction car il s agit du VU DUO2 et petite différence avec les autres.

    Bonne journée.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ Duo²
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    HAAAAAAAAAAA !!!!!!!!! plus de picons ce matin, c'est reparti en sucette !!

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    J'ai téléchargé les picons et ensuite j'ai changé le chemin d’accès des picons dans le TS panel (media/usb/picon).
    Nickel sa marche

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yovamax Voir le message
    Bonjour,
    Pas beaucoup de temps pour l'instant pour participer au forum, donc BH 2.1.5 avec Ccam 2.1.4 serveur OK Ccam.prio installé, Marche super bien, le dernier petit truc à régler ce sont les picons, je les ai téléchargé mais je n'ai pas d'affichage sur mon Duo², j'ai du oublier quelque chose...
    J'ai lu que l'on saturait la mémoire Flash du Duo en les installant dessus, je cherche donc un tuto pour les installer via USB, faut-il mettre la clé en façade ou derrière le Duo²

    Merci
    Le Duo² a 2 Go de mémoire flash, il n'y a aucun problème a laisser les picons sur enigma ...
    Moi personnellement, j'ai même les fichiers epg sur le flash ...
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime
    Le meilleur des récepteurs que t'as choisit félicitations: J'ai pour le moment n solo2 et je compte très prochainement acheter un duo 2 je trouve que c'est le meilleur dans le marché et avec l'image Black Hole 2.1.6 c'est le TOP.
    Enjoy
    Need exchange! PM me
    vuplus solo2 et vuplus duo2 et 2 serveurs VPS

  • #21
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    qqn pourrait me dire ce que sont les picons et a quoi ils servent ?
    merci.

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime
    Se sont les logos des chaînes qui s'affichent sur l'écran de façade du duo2


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Need exchange! PM me
    vuplus solo2 et vuplus duo2 et 2 serveurs VPS

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime
    /> et voici un exemple


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Need exchange! PM me
    vuplus solo2 et vuplus duo2 et 2 serveurs VPS

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Bootloader Vu+ (Solo, Duo, Duo²)
      Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-08-2017, 15:06
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 17-01-2015, 09:03
    3. [BETA] Vu+ Duo² OpenATV 4.2 XBMC OpenGL
      Par achtoug dans le forum Images Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-12-2014, 12:22
    4. réglage parabole 3 LNB +VU+ Duo²
      Par Beaware dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-12-2014, 22:33
    5. Débutant avec VU+ Duo²
      Par Beaware dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 23-11-2014, 11:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page