Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : VU+ Duo a configurer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    VU+ Duo, merci pour m'aider pour la configuration

    Bonjour a tous,

    Mes parents m'ont offerts une VU+ Duo (originale) hier, je dois maintenant tout installer et configurer.

    Quelle image et la meilleure pour cette machine?

    Par contre, je n'ai pas la carte SIM et je ne sais pas si ça va marcher sans. Comment se procurer une, car je souhaite avoir accès a Astra et Hotbird, le bouquet Canal sat et les chaines débloquées?

    Merci pour vos conseils,

    ZX
    Dernière édition par zxspectrum; 19-07-2012 à 12:44


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut à Tous,
    Je suis dans la même situation que toi ZX ! Quelqu'un pour nous aider ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Félicitation tu viens d’acquérir un bombe avec un vu+

    Pour commencer en douceur regarde la:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...er-149964.html

    une fois sur la page tu trouveras un lien clique dessus et une page va s'ouvrir la tu verras une fenêtre "étape de validation" tu tape le mot indiqué dessous après tu clique sur valider et télécharger le fichier et la tu auras un bon tutos.

    il faut commencer par connaitre ta machine et comprendre ce que tu fais, pour cela tu as une fonction "recherche rapide" dans le forum (en haut à droite de la page) utilise la et tu trouveras toutes les infos pour débuter avec un vu+, et ensuite quand tu es bloqué pose les questions et là tu verras les membres du forum vont t'aider, mais pas tout te donner sans un peu de travail personnel.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci fazer31,

    J'ai réussi a installer Black Hole dernière version, ça marche très bien... J'ai réussi a trouver le signal Astra, mais comme j'ai acheté une double tête pour Hotbird aussi, je n'arrive pas encore a voir ces chaines.

    En même temps, je n'ai pas de carte d'abonnement, quelques conseils pour ça??? (bienvenus aussi par message privé)

    J'ai aussi une carte PCMCIA Wifi, est-il possible de l'installer sur VU+ Duo? Si non, quel clé USB Wifi vous recommandez?

    Mes amitiés,

    ZX

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour le cle voici
    Wlan USB Stick Pour Vu+ 29.90 €

    dispo chez edreamshop trés bon magasin sur le net et trés bon contact au tel tu peux y aller sans problème , voici le lien:

    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=96
    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  6. Merci zxspectrum disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le conseil. Je viens de la recevoir et de l'installer, mais je n'arrive pas a la configurer. Mon réseau est visible, je rentre mon password, mais aucune connexion. Dois-je être en DHCP ou non? Car, ca ne marche pas en DHCP, ca ne passe pas...

    J'ai aussi une vielle carte numericable 38, mais étant donne que je n'ai pas d'abonnement, comment je dois configurer ma machine pour recevoir les chaines ASTRA payants?

    Mes salutations,

    ZX

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ton wifi est il actif sur la box de ton fai ?
    Si tu l'as achetée chez e-dreamshop passe un coup de fil au vendeur, il te guidera.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour fazer31,

    Je partage WiFi par un logiciel a partir de mon ordinateur. Tous les autres équipements (Wii,2 portables, 2 smartphones) sont bien branches et ca marche bien. Sauf mon Duo, qui se connecte, puis se déconnecté... Le test passe en vert, sauf adresse IP et le nom de réseau que je n'arrive pas a obtenir.

    Merci, ZX

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai déjà eu un problème similaire, c'était simplement à cause du nom de la connexion wifi, il faut mettre par exemple ton nom de famille et normalement si tu as bien mis la clé de cryptage de ton wifi, ca devrait aller. sinon si tu as des soucis je peux t'aider, je suis pas loin du luxembourg, laisse moi un MP...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Effectivement cela peux venir du fait qu'ils ne sont pas sur le même groupe de travail, tu dois avoir un groupe "workgroup" et un autre qui doit porter un nom différent. ils doivent tous êtres sous le même groupe de travail.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Sujets similaires

  1. configurer une dm 800 hd se
    Par apocalips dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2011, 18:11
  2. DM 500-S configurer
    Par dejnoa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 13:30
  3. Comment configurer le VLC 1.1.2 sur DM 500 s
    Par hamou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2010, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page