Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : vu duo bloque cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    vu duo bloque cline

    bonjour ma vu duo V3.2 bloque pratiquement tous les 10 min sur les chaines payantes c'est à cause de l'images? BLACKHOLE


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    L'image, peu probable !

    Il faudrait voir si ça vient pas de ton serveur qui est peut-être pas assez performant.

    Il faudrait regarder l'ECM TIME quand l'image se fige.

    Pour ça, tu appuies deux fois sur la touche OK de la télécommande.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. J'aimes sef-yu ont aimés
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    je vais voir meerci

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Remerciement / J'aime
    Tu a un CCcam.prio?

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    non ccam normal .. c'est bizarre

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Remerciement / J'aime
    Telecharger CCpriomaker sur TSpanel. Il te permettra de te faire un Prio.

Sujets similaires

  1. (SOS) S11 Bloqué
    Par zod013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 69
    Dernier message: 25-08-2012, 06:47
  2. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 11:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page