Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Vu+ Duo bloqué sur led rouge après un coup de foudre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo bloqué sur led rouge après un coup de foudre

    Bonjour, il vient d'y avoir un violent orage, j'ai coupé le courant mais ma maison à été frappé par un éclair, et je crois que c'est tombé sur ma parabole pcq tout mes appareil fonctionne sauf mon vu+ duo qui est bloqué sur la led rouge et il ne démarre pas, j’entend le disque dur qui tourne mais impossible de l'allumé, je ne sais pas quoi faire, dites-moi si il y a une chance de le réparer. Aidez-moi svp j'ai du économiser pour me payer cet appareil


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Éteins ton vu+ duo à l'aide du bouton à l’arrière de l'appareil, et redémarre le.

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est déjà fait plusieurs fois meme, j'ai même ouvert le capot pour voir si il y avait quelque choses de cramé mais je nais rien vu. et pas de démarrage

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si y a quelque chose qui à cramé suite à la surtension, c'est quoi d'après vous? et est ce remplaçable?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    deconnecte/enleve tout ce qui peut etre sur ton vu+ (HDD, usb, smargo etc...)
    et redémarre le

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci Karim pour ta réponse.
    j'ai essayer mais y a rien à faire, moi je pense que c'est la carte mère qui a grillé, ca se remplace?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si il n'y a rien d'apparent ( trace de coups ou composants cramés ) qui puisse faire penser à une surtension ou autre erreur de manipulation, essaye de faire marcher la garantie
    tu dis que l'appareil ne fonctionne plus et tu verras la réaction du vendeur.......

  8. Merci karim747 disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai regardé mais y a rien pas de brulure ou élément cassé, tout est nickel dans l'appareil, le problème ce que je l'ai acheter sur internet et ça vient d’Espagne, je ne sais pas comment fonctionne la garantie dans ce cas là.

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    si la procedure du flash via USB ne fonctionne pas, c'est peut etre un probleme de l'alimentation du vu+
    essayes de la rerflasher avec le dernier firmware officiel 5.11

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gius182 Voir le message
    j'ai regardé mais y a rien pas de brulure ou élément cassé, tout est nickel dans l'appareil, le problème ce que je l'ai acheter sur internet et ça vient d’Espagne, je ne sais pas comment fonctionne la garantie dans ce cas là.
    chez ielektronic ?
    dans ce cas contacte le vendeur Carlos il est tres serieux et serviable

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien là que je l'ai achetée je viens d'envoyer un email et j'attend la réponse. j'ai essayer de le flasher avec l'usb mais ca ne va pas. en fait je ne pense pas que ça soit l'alimentation pcq le disque dur interne tourne quand il est branché.

    ha oui encore un truc je sais pas si ca peut vous aidez mais y a aussi la lumière du port ethernet qui reste allumé

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    debranche ton disk dur et essaye de reflasher
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    et je le flash comment? pcq l'usb ne fonctionne pas et je n'ai pas le matos pour le flasher via le port (je ne sais plus le nom)lol

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    te reste plus que le J T A G ou la garantie
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon pour finir j'ai fait marcher la garantie, je l'ai renvoyer en Espagne et il m'ont remplacer la carte mère, je l'ai reçu et maintenant il fonctionne du tonnerre (hahaha vous avez compris le jeu de mot "coup de foudre"... "tonnerre".... oki je sors )

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page