Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : vu+ Duo bloque sur STARTING !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime

    vu+ Duo bloque sur STARTING !!!

    bonjour,


    je vien d'acheter un vu+ duo original j'ai essayer d'installer BlackHole-1.7.7-bm750_usb mais mon demo au reboot reste bloquer sur STARTING !!! comment faire ???? merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    meme probleme que toi si tu as trouver la solution merci de la donner

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    mettre ajour bootloader ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    julien merci pour ta reponse

    j'ai mis le bootloader a jour vu que j'avait deja la vti 4.1 et malgres cela j'ai mis le bootloader a jour pui installer la vti 4.2 juste derriere et ca bloque toujours

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    le bootloader na rien a voir ( ces juste une mise a jour du boot )
    soit ces mauvais flash donc reeseiller un nouveau flach ex vti
    met souvent ces renvoie au fournisseur
    il y as 2 plaquette a l interieur une de l alim et une du soft ben faut changer celle du soft

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    bonsoir coubalibre
    lorsque je reflash avec l'ancienne image vti 4.1 ca fonctionne, mais quand je veut mettre la nouvelle ca rest bloqué

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    le probleme ne vient il pas du fait que c'est une clone et qu'il ne supporte pas ces nouvelle images?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    si c'est un clone je pense que c'est la raison il doit y avoir un nouveau noyau non gerer par ta vu-clone ....

    cela-dit a tu essayé pli elle sont super surtout pour un vu-solo qui est un peu limite en perf ....;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    la vti 4.2 a des pb il y a eu une mis a jour 4.2.1 pour corriger
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    bonsoir fenfla
    c pareil meme probleme!!!!!

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est le boot loader normalement !!! j'ai mis le new et avec jai installer BH 1.7.7 !!!

    mais qui peux m'aider a installer ts panel !!!

Sujets similaires

  1. problème dreambox 800hdse (clone) bloqué sur starting e2
    Par teushou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2012, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page