Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : vu+ duo clone bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    vu+ duo clone bloqué

    salut a tous, jai eu beau tourner ettourner sur le forum mais pas de solution..
    jai un vu+duo clone a priori bloqué. quand je le demarre avec le bouton a l arriere ben que la led rouge qui reste allumee....
    jai trouvé sur le net un pack pour le reanimer, HOW_TO_BRING_A_LIVE_YOUR_BRICK_VUDUO, jai pu envoyer dans le demo Secret DUO-120229 grace au secupd111230 (renew duo 020229)....

    mais ensuite dans le tuto on dit d utiliser puttytel, mais quand je louvre ben dans la fenettre noire ya marqué et trucs bisare genre : aaaaaaa hééééééé hééééééé etc rien avoir avec lexemple qui est donné dans la video
    si quelqun a eu le mme souci merci
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+du
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    QUOTE=deenass;1084884]
    , mais quand je louvre ben dans la fenettre noire ya marqué et trucs bisare genre : aaaaaaa hééééééé hééééééé etc rien avoir avec lexemple qui est donné dans la video
    si quelqun a eu le mme souci merci[/QUOTE]

    ton décodeur, tu la acheté chez un indou ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    mouaiii, j attend le jtag que jai commandé
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2012, 17:25
  2. vu+solo clone se bloque au bout quelque heure
    Par alex-du-75 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-08-2012, 14:23
  3. Dream 800 clone bloqué
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2012, 23:25
  4. Problème DM800HD SE clone bloque
    Par mouss81 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 71
    Dernier message: 23-04-2012, 13:17
  5. Question : reception se bloque sur dream 500S clone
    Par yetu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2011, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page