Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : vu+ duo clone bloqué sur starting avec image vti 4.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime

    vu+ duo clone bloqué sur starting avec image vti 4.2

    bonjour a tous
    j'ai installé la nouvelle image vti 4.2 et apres le flash au demarrage ma vu+ duo clone reste bloqué sur starting
    juste avant j'etait en 4.1 et tous marche nickel.
    j'ai installé le dernier bootloader mais toujour le meme probleme

    merci par avance pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par terrier Voir le message
    bonjour a tous
    j'ai installé la nouvelle image vti 4.2 et apres le flash au demarrage ma vu+ duo clone reste bloqué sur starting
    juste avant j'etait en 4.1 et tous marche nickel.
    j'ai installé le dernier bootloader mais toujour le meme probleme

    merci par avance pour votre aide
    Si c'est un clone, il ne faut pas le mettre à jour.
    Remet l' ancienne image.

Sujets similaires

  1. vu+ Duo bloque sur STARTING !!!
    Par CccamFuLL+ dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-09-2012, 01:13
  2. problème dreambox 800hdse (clone) bloqué sur starting e2
    Par teushou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2012, 19:09
  3. Installation cccam sur dm 800 clone avec image gp4.7
    Par roquen50 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-08-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page