Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : vu+duo clone ecran noir sur certaines chaines problème mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    vu+duo clone ecran noir sur certaines chaines problème mgcamd

    bonsoir personne pour m aider à solutionner ce problème merci à vous écran noir sur certaines chaines et il est indiqué softcam not dettected alors que j utilise mgcamd 1.38 et il est activé il semblerait que sur certaines chaines il se désactive exemple w9 nrj12 m6 tf1 et d autres encore


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    salam regarde de changer ta liste de chaine pour essayer
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Tu as déjà eu le problème

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    oui j ai installer via plugin une liste de chaine vhannibal 13/19 certaine chaine hd écran noir j ai remplacer ma liste de chaine par le fichier vhannibal directement sur le site http://www.vhannibal.net/index.php et injecter avec dreamboxedit et la par miracle c est parti
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    vu+duo clone ecran noir sur certaines chaines problème mgcamd

    ok je vais essayer merci je te tiens au courant

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    FPGA Upgrad............/télécharge/TS_PRO.data

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    fpga upgrad c est quoi ça mon ami?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    oui mais c est pour vu+uno moi c est un solo

    - - - Mise à jour - - -

    enfin j ai un duo clone et un solo original

    - - - Mise à jour - - -

    j ai essayer une autre liste de chaine vhannibal e2 astra hotbird toujours la meme chose

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 12:28
  2. Si vous avez ecran noir sur certaines chaines
    Par drpatch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 16:15
  3. Question : help certaines chaines avec écran noir
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-06-2012, 15:54
  4. probleme clone 500 ecran noir
    Par paddy87 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page