Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Vu+ Duo: Configurer installation motorisée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo: Configurer installation motorisée

    Bonjour à tous,

    mon vu+ duo est associé à un moteur Nokia Satscan qui est compatible USALS et diseqc 1.2, cependant je ne sais pas comment configurer le tout pour utiliser le moteur avec le vu+, je voudrais basculer entre Hotbird et Astra.

    PS: Je suis sous blackhole 1.6.3

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    loin de critiquer ton choix pourquoi pas prendre une double tete sé plus simple pour astra hotbird
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu cale ta parabole manuellement sur hotbird
    ensuite tu va dans "réglage tuner"
    tu met sur "simple" puis "positionner"
    tu rentre la longitude de chez toi puis la latitude

    et le tour est jouer normalement

    voila @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  4. #4
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    salut

    tu cale ta parabole manuellement sur hotbird
    ensuite tu va dans "réglage tuner"
    tu met sur "simple" puis "positionner"
    tu rentre la longitude de chez toi puis la latitude

    et le tour est jouer normalement

    voila @++
    ola je pense qu'il faut mettre avancé vu qu'il s'agit d'une motorisé je suis avec vu duo motorisé bh 1.72 et pas de prob j'ai 8 satellites.configuration parfaite du 28.2E au 30 ouest.

  5. #5
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    menu parametrer recherche services configuration tuner avancé 13E LNB universel mode diseqc 1.2 long- lat du lieu ou on habite usual=no position01.mettre satellite 19E position02.metrre les autres satellite a la suite....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses!

    Cependant, le probleme est different. Le moteur que j'utilise est un satscan de Nokia et il ne reagit pas au signal du Vu+ alors que des personnes réussissent à l'utiliser apparemment.

  7. #7
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    t'as mis tout les plugin?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    J'en ai pas besoin vu que j'accede à tous les menus de positionnement du sat que tu décris, non?

  9. #9
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas bien compris a quoi ca te sert ton demo analogique

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Le demo analogique Nokia est motorisé, il me permet de faire tourner le parabole car le moteur est compatible avec le demo Nokia. Il ne fonctionne pas avec le Vu+ apparemment.

Sujets similaires

  1. Comment régler une parabole motorisée
    Par krimo11uk dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 17:20
  2. je n'arrive pas à configurer ma 500s avec ma parabole motorisée
    Par belzibut dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2011, 12:35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2011, 12:35
  4. Parabole motorisée
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-08-2010, 10:34
  5. pointage d'une parabole motorisée (tuto)
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2008, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page