Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : VU+ duo en hdmi sur ampli homecinema hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    VU+ duo en hdmi sur ampli homecinema hd

    Bonjour à tous,

    Voila mon problème.
    J'ai un VU+ duo branché en hdmi à mon ampli homecineme (Onkyo TX-SR308).
    Le son passe bien mais le signal est toujours en 2.0. Je n'arrive pas à avoir du son en 5.1.
    J'ai essayé également de sortir en optique et le résultat est identique.
    Comment dois-je faire?

    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fais un essai avec:
    MENU > Paramétrer > Système > Paramètres A/V
    Dolby Digital downmix = non

    Chez moi avec Vu+ Duo et ampli Yamaha HTR-6240 en HDMI, je n'avais que du stéréo en mettent oui avec non j'ai le 5.1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement je suis deja en dolby digital downmix non et mon ampli ne recoit que du DD 2.0 :(
    Vu+ Duo blackhole 1.6.6 / Ampli Onkyo TX-SR308 / Téléviseur LG 42LC2R


  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Es-tu bien sure que la chaîne que tu regarde est bien en 5.1
    Pour vérifier, ce mettre sur France 2 HD qui diffuse toujours en 5.1 même si le programme lui est en 2.0

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Es-tu bien sure que la chaîne que tu regarde est bien en 5.1
    Pour vérifier, ce mettre sur France 2 HD qui diffuse toujours en 5.1 même si le programme lui est en 2.0

    @+++
    J'ai fait les tests sur Canal+ cinema HD. Il me semble que cette chaîne diffuse aussi en 5.1 non?
    Vu+ Duo blackhole 1.6.6 / Ampli Onkyo TX-SR308 / Téléviseur LG 42LC2R


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Apres test sur France 2 hd, j' ai bien du 5.1 :)

    Merci deuxcase0 pour ton aide.

    Je vais maintenant tester tout ça et je reviendrais si j' ai de nouvelles questions.
    Vu+ Duo blackhole 1.6.6 / Ampli Onkyo TX-SR308 / Téléviseur LG 42LC2R


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page