Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Vu+ Duo et Flybox Orange Tunisie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnsina
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu+ Duo ATLAS200
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo et Flybox Orange Tunisie

    Salam alikoum / Bonjour à tous

    Je viens d'emménager en Tunisie et j'ai internet grâce à la flybox d'orange (c'est une box 3G).
    Mon vu+ Duo fonctionnait parfaitement en France mais en le branchant sur la flybox j'ai toujours un écran noir.
    Je précise que les chaînes en clair d'Astra fonctionnent bien et que je communique bien avec le vu+ depuis mon ordinateur.


    La flybox d'orange bloque t-elle le cardsharing ?


    Merci pour votre aide !!
    Vu+ Duo


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Donc c'est ok en local.

    As-tu vérifié si tu avais accès à internet ??

    Tu peux le faire en allant dans le menu des plugins ou alors en testant le navigateur opera.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnsina
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu+ Duo ATLAS200
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Salam Waawa !!

    Merci de prendre la peine de me répondre. Effectivement je ne suis pas sûr que le vu+ ait bien accès à internet.
    Dans le menu des plugins je ne vois pas où vérifier... J'utilise une image VTI
    Merci frère !!
    Vu+ Duo

  4. #4
    Nouveau Avatar de ucef68
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    33
    Récepteur
    ULTIMO
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    salem , regarde si ta box utilise le DHCP , vérefie les parametres reseau de ton Vu+
    peut être qu'il n'as pas reçu les bon DNS
    Vu+ Ultimo Original firmware

  5. Merci Ibnsina disent merci
  6. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    De mémoire, il faut appuyer sur le bouton bleu puis software manager.

    Après tu dois avoir la possibilité de télécharger des plugins classés par thème.

    Sinon tu te connectes au Vu+ via telnet avec DCC puis tu tapes ==> ping dzsat.org

    Si tu es connecté tu verras des lignes de ce type défiler :

    Code:
    64 bytes from dzsat.org (93.190.142.118): icmp_seq=1 ttl=56 time=52.4 ms
    64 bytes from dzsat.org (93.190.142.118): icmp_seq=2 ttl=56 time=56.7 ms
    64 bytes from dzsat.org (93.190.142.118): icmp_seq=3 ttl=56 time=53.1 ms
    64 bytes from dzsat.org (93.190.142.118): icmp_seq=4 ttl=56 time=51.0 ms

    @ucef68, par défaut DHCP est déjà activé à moins d'y avoir touché.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. Merci Ibnsina disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnsina
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu+ Duo ATLAS200
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Merci à tout les deux. Je vérifie ce soir et je vous tiens au courant !!

    - - - Mise à jour - - -

    Salam
    Je suis bien DHCP.
    Quand je ping Dzsat.org avec Telnet via DCC, j'ai bien les même lignes que toi avec à la fin le message : 30 packets transmitted, 30 packets received, 0% packet loss

    Je me rends compte que la parabole collective est mal réglée et que le pointage n'est pas terrible. Je vais acheter une parabole et la fixer sur mon balcon.
    Est-ce que ça peut venir d'une mauvaise réception ?

    Encore Merci
    Vu+ Duo

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnsina
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu+ Duo ATLAS200
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Salam et Saha aidkoum à tous.

    Tout d'abord la flybox de Orange Tunisie fonctionne très bien pour le sharing.
    Mais j'ai un autre problème : je n'arrive pas à avoir Hotbird et Astra en même temps.
    Il s'agit d'une installation collective (la parabole est sur le toit de l'immeuble) et j'ai un câble qui arrive dans mon appartement. Dans la configuration de mon Vu+ Duo, si je mets :

    Mode de configuration : Simple
    Mode : DiseqC A/B
    Port A : 02 Astra 19.2 E
    Port B : 01 Hotbird 13.0 E
    Utiliser Voltage et 22 Khz : oui
    Envoyer seulement DiseqC pour changement satellite : oui

    Alors je capte parfaitement ASTRA mais je n'ai pas Hotbird.

    Si je mets le Port A : Hotbird alors je capte Hotbird mais plus Astra

    Quelle doit être la configuration pour avoir les 2 satellites ?
    Merci à tous !!
    Vu+ Duo

  10. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam, Aid moubarak,

    Désolé, je n'avais pas vu ton intervention à cause du système anti-flood, ton sujet n'est pas remonté et pas d'alerte du coup...

    Donc c'est ok pour la connexion et tu peux accéder au serveur ?

    En ce qui concerne l'installation, elle est correcte et tu devrais capter les deux satellites.

    Moi j'ai la même excepté cela ==> " Envoyer seulement DiseqC pour changement satellite : non "

    Il y avait le cas d'un membre qui captait tout sauf le bouquet allemand et c'est revenu à la normal du jour au lendemain sans raison apparente.

    Juste au cas où, as-tu essayé de lancer une recherche pour voir ce que ça donne et encore mieux, avoir une liste de chaînes à jour ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2014, 14:40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2012, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page