Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Vu+ Duo et IPTV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Sharp Aquos 50"
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo et IPTV

    Bonjour désolé de peut etre re poster un sujet deja traité mais je n'arrive pas à trouver un tuto assez simple qui explique comment installer iptv sur un vu+duo image open pli, merci par avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    1) télécharge le programme putty
    2) ouvre le
    3) indique l'IP de ton vu+
    4) clique sur "telnet"
    5) tappes "root" puis tape sur la touche "enter"
    6) fais un copier/coller de la ligne qu'on t'as fourni puis tappe sur "enter"
    7) clique sur le bouton droite de ta sourie et enter
    8) reoot ta dream et tu devrais avoir un dossier genre "IPTV" dans tes favoris
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  3. J'aimes darvador20 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai utilisé cette methode sur un vu solo2 sous BL, pour faire un test, pas de probleme. Par contre, je l'ai utilisée pour un autre test, meme methode et la niet, nada, Mon premier test apparait toujours dans ma liste de chaines et l'autre rien. Je pensais que le 2eme annulerait le premier. La team du second test me dit de passer par dcc, ect, enigma, mais rien ne se produit. Alors que putty a fonctionné. Si un pro pouvait éclairer ma lanterne, il serait le bienvenu.
    Merci d'avance

  5. #4
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut avec putty tu peut mettre 4 programmes iptv.Pour les eliminer plusieurs metodes mais la plus sure c'est dreamboxedit.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide django, justement, je l'ote avec dreamboxedit, j'installe l'autre avec putty, tout baigne, mais au reboot c'est l'ancien qui apparaitde quoi en perdre mon peu de latin

  7. #6
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    re-salut si premiere solution ne marche pas
    1:ouvrir Dcc
    2:etc/enigma2
    3:userbouquet
    4:voir liste et eliminer ce c'on souhaite
    j'espère ca marche pour toi

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tout compte fait, apres plusieurs petites manips, tout fonctionne, meme étonné par la qualité de l'iptv, l'utilisation est moins pratique mais dépanne bien
    merci

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je viens de m'abonner à l'iptv ,mais lorsque j'envoie la commande avec la ligne que l'on ma donné j'ai un retour error
    vu+duo2 avec image openpli
    quelqu'un a t-il une idée

    merci
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  10. #9
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut error quoi il faut que tu regarde l'erreur que dit putty une fois envoyé.
    regarde plus haut Andres 8

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    je fait exactement comme Andres 8 et il me sort cette erreur

    -sh: syntax error: unexpected "&"
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  12. #11
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je pense a ta ligne il faut la remettre e voir.demande a ton fournisseur de verifier.je ne vois pas autre chose.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par django44 Voir le message
    je pense a ta ligne il faut la remettre e voir.demande a ton fournisseur de verifier.je ne vois pas autre chose.
    wget -O /etc/enigma2/iptv.sh "http://mediaipro.com:8000/get.php?us...t=mpegts" && chmod 777 /etc/enigma2/iptv.sh && /etc/enigma2/iptv.sh

    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  14. #13
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je n'ai pas trop saisi ce que vous souhaiter faire pour l'iptv, mais certes openpli est la meilleure image pour gérer l'iptv.

    Par contre s'il s'agit de saisir des liens iptv , pourquoi ne ps créer un bouquet dans dreamboxedit et entrer les flux iptv ?

    S'il s'agit bien de cela !
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  15. #14
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui open pli gère très bien l'iptv mais aussi la VTI et BH.Quand on a une ligne pour enigma 2 je trouve et c'est personnel que avec Putty c'est beaucoup plus simple et ca marche très bien.
    J'ai essayer ta ligne :meme erreur.As-tu demande a ton fournisseur de controler la syntaxe?il suffit d'une virgule ou un point et ca ne marche pas.
    Ca me donne :sh:no found
    AS tu essayer avec une autre ligne ou un fichier m3u?
    Dernière édition par django44; 11-06-2016 à 08:58

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    merci de m'avoir répondu ,
    j'ai demandé a mon fournisseur si il n'y avez pas d'erreur dans la construction de sa ligne ,mais il ne ma toujours pas repondu
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2016, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page