Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : VU+ Duo et TELESAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    Image (Power of Dream) POD HD+ 2.0.5 pour VU+DUO, Prête à l'emploi pour TéléSat.
    http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=4059.0
    http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=4294.0
    Moi pour mon VU+DUO, j'ai l'image VTI 2.7
    http://www.vuplus-support.org/wbb2/index.php
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    tu te met sur la chaine qui ne fonctionne pas ensuite menu recherche des services ok puis recherche manuelle et analysz manuelle et tu met ta frequence celle indique plus haut tu refait lameme chose pour l autre frequence tres facile

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, avec power of dream , ça fonctionne ...

    J'ai retrouvé toutes les chaines ... sauf MTV ... au grand dam de ma fille ...

    Une idée ?

    Encore un tout grand merci.

    Patrick.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Bien content que ca fonctionne.
    Voici le lien pour les chaînes de Télésat:
    http://www.telesat.be/uploadedFiles/...es_chaines.pdf
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Bonjour, comme indiqué dans le titre, j'ai un VU+ Duo et j'ai TELESAT comme provider. J'ai l'antenne et la tête double fournie par TELESAT.
    Jusqu'il y a deux mois, tout se passait correctement. Lors du passage de telesat à la HD sur certaine chaine, je suis arrivé à configurer mon tuner. Ca a fonctionné deux-trois jours, et puis plus rien ... enfin, presque plus rien ... la une, la deux, les 3 RTL , MTV et quelques autres fonctionnaient, mais aucune france.
    Avec le boulot que j'ai, j'ai pas pris le temps depuis d'essayer de reconfigurer, jusqu'à hier.
    Donc, hier, j'ai contacté TELESAT , et le préposé me dit de mettre la dernière image ... j'ai mis celle-ci ... vuplus-image-bm750-201106053914_usb ...
    mais il y a tellement de configuration de tuner possible, que j'en perds mon latin ...

    Merci infiniment d'avance à qui pourra m'aider.

    Patrick
    bonjour
    j'ai la même chose mais pas dans le même cas que toi
    mais j'ai anal+ sans HD avec l'image off ou avec openpli impossible d'avoir les chaine en HD
    mais avec blachkhole sans payer les droits à la HD avec cette image blackhole je les ai !!
    avec VTI aussi j'ai les HD
    alors je te suggere d'assayer une autre image !
    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas tout lu je vois que ton bleme est résolu ! BRAVO!
    mais je laisse quand même le post il xervira peut etre à d'autres !
    merci a tous !
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Hello, avec la liste de Calligator, j'ai pû retrouver MTV ( à mon grand dam !!! ... TV pour lobotomisé ) , mais au grand plaisir de ma fille !!!

    Encore un tout grand merci pour votre aide ...

    Heu ... A propos, quelle est l'avantage des autres images par rapport à la POD ... tout ça histoire de pas mourir idiot .

    A+

    Patrick.

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avec certaines images, on peut ajouter d'autres EMU, comme CCcam (sharing)
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à toutes et tous ... je reviens vers vous avec le même problème( suite aux changements opéré chez TELESAT il y a quelques jours ) ... mais...

    dans le menu configuration tuner, lorsque j'intervertis les port A et B , càd lorsque je place ASTRA en port A et HOTBRD en port B, je retrouve les chaines française, mais je perds les autres chaines ...

    Que pourrait-il y avoir comme problème ... et surtout comme solution ;o)

    Merci à vous.

    Patrick

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Bonjour à toutes et tous ... je reviens vers vous avec le même problème( suite aux changements opéré chez TELESAT il y a quelques jours ) ... mais...

    dans le menu configuration tuner, lorsque j'intervertis les port A et B , càd lorsque je place ASTRA en port A et HOTBRD en port B, je retrouve les chaines française, mais je perds les autres chaines ...

    Que pourrait-il y avoir comme problème ... et surtout comme solution ;o)

    Merci à vous.

    Patrick

    Hello Patrick,

    On ne change pas ainsi de configuration de tuner ...

    La config du tuner est pour une monoblok Fixation sur tête Hotbird et Astra dans le vide ..
    Mode disecq :
    Tuner A = Hotbird
    Tuner B = Astra

    Code:
    Pour le probleme des chaines perdues voici ma solution :
    
    Les nouvelles fréquences sont déja disponible, je viens de les tester et elles sont opérationnelles sur le sat ASTRA 
    
    http://www.satzone.be/actuzone.php?article=346
    
    Chez moi tout est changé, et la qualité d'image est meilleure sur ASTRA que sur HOTBIRD ..
    
    Paramètres en recherche manuelle :
    
    ASTRA 13 == 11023 == H == 22000 == 5/6 == DVB-S QPSK
    
    Vous pouvez changer maintenant, pour éviter de vous retrouver en noir le 28/11 ..
    
    Bon surf sur Telesat ..
    Ceci est valable si TU AS une carte télésat dans ton VU ... Car il y a maintenant des problemes avec le sharing et telesat ..
    Moi j'ai une carte Telesat avec abo basic+ SANS SHARING, et tout fonctionne à merveille ...

    Par contre je connais des personnes qui reçoivent Télésat par sharing et que la carte bloque sur le serveur si il y a plus de 4 connexions ...

    Voici l'info de Telesat

    Code:
    PROTECTION ANTI CARDSHARING POUR LES CARTES TÉLÉSAT
    
    07 Déc 2011 12:24 TéléSAT nous informe ce 7 décembre d'une mise en place  de la protection anti-cardsharing sur ses cartes. Cette protection  limitera le décryptage de max 4 chaînes simultanément. 
    
    Chers abonnés TéléSAT, 
    
    Vous trouverez ci dessous une communication officielle de notre département Technique: 
    
    A partir du 6-12-2011 il ne sera plus possible de décoder simultanément  plus de quatre chaînes par smartcard TéléSAT. Quatre chaînes veut dire,  trois enregistrements simultanés avec un décodeur pendant que vous  regardez une quatrième chaîne. Si seulement votre décodeur est capable  de le gérer techniquement.
    
    Si votre décodeur décode plus de quatre chaînes en même temps l’image  deviendra noire. Si par après votre décodeur décode moins de quatre  chaînes l’image réapparaitra au bout de quelques minutes. 
    
    Par contre, si votre décodeur n’a qu’un tuner et que vous ne l’utilisez  pas pour les enregistrements, tout fonctionnera normalement. Vous ne  devez rien faire. 
    
    Pour les techniciens: 
    
    Pour les décodeurs populaires non-certifiés Linux, on utilise souvent softcam CCcam. 
    CCcam ne traite pas les EMM’s nécessaires pour prévoir les updates de la  smartcard. A cause de cela la carte reste sur la configuration default,  qui vous limite à ne capter que deux chaînes. Ce qui veut dire que si  vous utiliser CCcam, vous restez alors limité à deux chaînes. Nous vous  conseillons alors de placer votre smartcard dans un module CI de TéléSAT  et de se brancher sur la Une, la Deux ou Nederland 1 pendant une heure  pour que votre smartcard puisse recevoir le nouveau logiciel. 
    
    Si vous faite appel à votre revendeur pour actualiser votre smartcard,  il serait préférable que votre revendeur mette la carte dans un décodeur  M7 SAT801. Dans le menu du SAT 801 le revendeur pourra lire le numéro  de la version de la carte. Cela doit être i4A. Quand la carte est  actualisée, le CCcam fonctionnera également avec maximum quatre chaînes.  
    
    Bien Cordialement, 
    Le Service Clients TéléSAT 
    
    Source : Service Clients TéléSAT
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, d'ores et déjà merci pour ta réponse.

    J'ai une carte TELESAT valide dans mon VU+

    J'ai fait un reset usine, j'ai replacé cette image : vuplus-image-bm750-20110602053914_usb.

    aprés config de mes tuners (comme tu m'as conseillé), et recherche de services, j'en ai trouvé plus de 2500.

    J'ai récupéré les 5 "france" , la une la deux, et les 3 rtl ... mais ces cinq dernières ont été trouvées sur l'ancien sat

    En faisant une recherche manuelle comme tu me le conseilles, le décodeur ne trouve pas d'autre services.
    Ceci dit, dans les services , j'ai chacune de ces chaines en double , mais une des deux m'affiche un SNR à 0% !!!

    Aurais-tu une solution , parce que là, le 31, je les aurai plus :os

    Merci d'avance.

    Patrick

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai encore essayer de trouver des solutions ...
    En fait, en recoupant les chaines que j'ai , elles se trouvent toutes sur Hotbird.
    Voici ce qui se passe :
    Je zappe et j'ai un signal sur les 5 france, sur la une la deux et les 3 RTL ces cinq dernières via hotbird
    Je zappe sur RTL-TVI via astra et là, rien ... écran noir.
    Je vais dans menu/parametrer/recherche de service/configuration tuner/tunerA ,
    et je change
    - utiliser voltage
    - Envoyer seulement

    je fais la même chose sur le tuner B et là...
    Je reçois les chaines la une la deux et les 3 RTL via astra.

    Tant que je zappe sur ces 5 chaines là, ça fonctionne , mais si j'essaie d'aller sur une des france ... l'écran noir !!!

    Je dois rezapper sur une des chaines la une la deux et les 3 RTL sur hotbird pour avoir de nouveaux accés aux france , mais là, je suis de nouveau bloqué avec les chaines la une la deux et les 3 RTL via astra.

    Si vous avez une explication et surtout une solution ...

    Merci d'avance.

    Patrick

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. télésat
    Par fanatic dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-01-2009, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page