Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : VU+ Duo Image Vti Cccam 2.2.1 seul et TNT SAT ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    v+ solo2
    TV
    46 samsung
    Remerciement / J'aime

    VU+ Duo Image Vti Cccam 2.2.1 seul et TNT SAT ?

    Bonsoir,

    Une personne pourrait apporter quelques explications concernant le fonctionnement du fichier SoftC*m.key
    D' apres ce que j' ai pu lire, il est possible, en mettant a jour le fichier SoftC**.Key avec les codes qui vont bien d'ouvrir TNTSAT.
    Example :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : keys.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 67.6 Ko 
ID : 10732


    Qu'en est il du fichier Autoroll.key et constant.cw:
    - Sont ils a mettre a jour ?
    - A quoi servent ils ?
    - Ou les trouver ?
    Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne peux te répondre pour les keys de softcam .. A ma connaissance il n'y a que OSCAM qui gère la tntsat ...
    J'ai eu la tntsat avec softcam mais ca n'a plus marché, je en suis pas au courant de savoir si ca marche encore.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    oui effectivement pour le moment il y a que oscam qui gere la tntsat cause ecm long
    si je me trompe corriger moi

    merci
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    v+ solo2
    TV
    46 samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mortiez Voir le message
    Bonjour à tous

    oui effectivement pour le moment il y a que oscam qui gere la tntsat cause ecm long
    si je me trompe corriger moi

    merci
    Salut,

    Comment configurer oscam pour avoir la TNT ?


    Merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En premier lieu déja prendre la bonne version de oscam ... version 1.2 unstable 5983 (disponible sur le pannel VTI bouton bleu)

    Une fois fait, il faut une config basique de l'oscam ..

    Créer un reader TnTsat ... Puis un User ..

    Si c'est juste pour cela, je peux t'aider pour la config de oscam tntsat .. C'est simple finalement.

    Tout se passe dans la configuration de Oscam ...

    Moi pas de problemes avec mes deux cartes et oscam que je repartage sur une DB800hd dans ma chambre ..

    Je vais voir pour mettre une config basique simple sur ce forum, mais quand j'aurai le temps ..



    Voici déja un exemple de oscam.server


    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 500@030B00:43xxx,A79xxxxxx,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Et un oscam.user


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = turlututu
    pwd = turlututu
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = taratata
    pwd = taratata
    group = 1
    au = 1
    Dernière édition par Arcados; 13-12-2011 à 04:48
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mortiez Voir le message
    Bonjour à tous

    oui effectivement pour le moment il y a que oscam qui gere la tntsat cause ecm long
    si je me trompe corriger moi

    merci
    Non tu ne te trompes pas cher compatriote !!!!
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    v+ solo2
    TV
    46 samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    En premier lieu déja prendre la bonne version de oscam ... version 1.2 unstable 5983 (disponible sur le pannel VTI bouton bleu)

    Une fois fait, il faut une config basique de l'oscam ..

    Créer un reader TnTsat ... Puis un User ..

    Si c'est juste pour cela, je peux t'aider pour la config de oscam tntsat .. C'est simple finalement.

    Tout se passe dans la configuration de Oscam ...

    Moi pas de problemes avec mes deux cartes et oscam que je repartage sur une DB800hd dans ma chambre ..

    Je vais voir pour mettre une config basique simple sur ce forum, mais quand j'aurai le temps ..



    Voici déja un exemple de oscam.server


    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 500@030B00:43xxx,A79xxxxxx,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Et un oscam.user


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = turlututu
    pwd = turlututu
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = taratata
    pwd = taratata
    group = 1
    au = 1
    Bonjour,

    Merci pour la reponse.
    Donc d apres ta configuration if faut une carte TNTsat dans le lecteur. On ne peut plus ouvrir TNTSAT avec KeySoft.Cam.
    Correct ?

    Merci

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeuf69 Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour la reponse.
    Donc d apres ta configuration if faut une carte TNTsat dans le lecteur. On ne peut plus ouvrir TNTSAT avec KeySoft.Cam.
    Correct ?

    Merci
    A ma connaissance je ne crois pas ...Il fut un temps ou cela marcahit sans carte avec softcam et un script qu'avait donné un membre (2cases je crois) mais ca fait belle lurette que ca ne marche plus .. Mais sans affirmation catégorique bien sur ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    A ma connaissance je ne crois pas ...Il fut un temps ou cela marcahit sans carte avec softcam et un script qu'avait donné un membre (2cases je crois) mais ca fait belle lurette que ca ne marche plus .. Mais sans affirmation catégorique bien sur ...
    Salut,

    Oui effectivement, il fût un temps ou cela fonctionnait sans carte, soit avec CCcam+ScEmu ou avec Oscam et fichier softcam.key
    Depuis le changement de longueur d'ecm, cela ne fonctionne plus.
    J'en n'ai pas testé mais cela doit pouvoir fonctionnait avec une Funcard, Goldcard ou Silercard avec la bonne programmation pic et(ou) Eprom.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello Deuxcases0,

    Au prix ou sont vendues les cartes tntsat, je ne suis vraiment pas partisan de commencer des chipotages et préf!re de loin une carte off ..

    Chacun son avis bien sur ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Hello Deuxcases0,

    Au prix ou sont vendues les cartes tntsat, je ne suis vraiment pas partisan de commencer des chipotages et préf!re de loin une carte off ..

    Chacun son avis bien sur ..
    Salut Arcados,

    Je suis tout à fait d'accord avec toi Arcados mais ce qui ne m’empêche pas de donner des informations sur les autres possibilités.
    En autre pour les personnes qui ne résident pas en France.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 14-12-2011 à 19:41
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    v+ solo2
    TV
    46 samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut Arcados,

    Je suis tout à fait d'accord avec toi Arcados mais ce qui ne m’empêche pas de donner des informations sur les autres possibilités.
    En autre pour les personnes que ne résident pas en France.

    @+++
    Salut,
    J approuve !! En effet les cartes TNT sat ne sont peut etre pas tres chere en france, mais ici en Espagne c'est 200 euros la carte.
    Et puis c'est surtout pour s' informer et savoir quelles sont les possibilités offertes par ces emulateurs et autres plugins.

    Merci en tout cas.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut Arcados,

    Je suis tout à fait d'accord avec toi Arcados mais ce qui ne m’empêche pas de donner des informations sur les autres possibilités.
    En autre pour les personnes que ne résident pas en France.

    @+++

    Mais bien sur, moi aussi j'approuve tes conseils, ma carte étant valable jusqu'en 2013 il est trop tot pour moi pour y penser .. Quand je vois ce que l'on demande en Espagne je suis vraiment stupéfait .. C'est vrai qu'ici en Belgique on peut avoir une carte, mais il faut absolument passer par l'achat d'un demo tntsat .. Et faut compter entre 159 et 189€ suivant les vendeurs.

    Donc tu penses bien que je suivrai tes conseils et me tournerai vers des amis domiciliés en France bien sur ..

    Merci quand même pour tes bons plans ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2011, 18:42
  2. Question : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 18:03
  3. chérche backup image dn500s avec oscam seul !!!
    Par mous07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2011, 17:09
  4. Partage d'un seul abonement entre 2 dreambox (CCcam.cfg)
    Par unees dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 18-06-2011, 13:33
  5. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page