Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By Pollux2000

Sujet : Vu+ duo kodi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    54
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Vu+ duo kodi

    Bonjour,
    Je cherche a installer KODI sur mon VU+ DUO.
    J'ai bien mis l’addon Kodi direct et installer IPTV ainsi que f4mtester mais le programme KODI ne se lance pas.
    Je n'ai pas l'affichage où je dois avoir l’accès aux paramètres.
    Où est-ce que je fais une erreur, qu'est-ce que je ne fais pas ?
    Comment fait-on pour que le programme KODI démarre et que l'ion est son interface ?
    Merci par avance, bonne journée à toutes et tous.
    A+ Pollux.
    VU+ DUO2
    BlackHole 2.1.3 vuduo2
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    178
    Remercié 622 fois dans 226 Posts
    Bonjour,
    1- Kodi est installé directement dans les dernieres images blackhole, pour installé de nouveau ou un nouveau plugin, c'est pour etre de la ou vient le problème
    2 - Kodi a besoin d'espace donc il faut prevoir un HDD ou une bonne clé usb.
    sinon, supprime le dossier .kodi on te connectant avec DCC et relance le plugin
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    54
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Medamine60, je viens de rentrer de congé, je vais installer depuis le départ avec la dernière image l'image Blackhole.
    Je vais bien y arriver quand même :)
    Merci en tous cas

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Medamine60, c'est ok, j'ai bien le menu maintenant, merci beaucoup.
    Bonne journée
    medamine60 aime ça.
    A+ Pollux.
    VU+ DUO2
    BlackHole 2.1.3 vuduo2
    CCcam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Kodi sur VU+
    Par ambroise dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2016, 21:12
  2. Kodi (xbmc) cherche des beta testeurs pour Kodi Remote
    Par medamine60 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2015, 15:45
  3. kodi tv
    Par achraf3322 dans le forum IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-10-2015, 15:31
  4. Kodi
    Par micko11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2015, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page