Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : vu duo (original) bloqué demarrage sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime

    vu duo (original) bloqué demarrage sur led rouge

    Bonjour les amis, j'ai un souci.je viens de déménager et lorsque j'ai rebranché ma vu duo original,elle est resté bloqué au démarrage.Il y a juste un led rouge d'allumer.Aucun inscription sur la face avant de la machine.Rien ne se lance à l'écran. C'est vraiment bizarre car je n'ai rien fais.
    Je dois essayer de la reflasher? Ou c'est un souci matériel ?
    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, de toute façon bloqué pour bloqué tente le coup de le reflaché
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Je viens de remarquer quil faut 3-4 tentatives et elle démarre normalement. Il y a certainement un composant qui déconne ? Non?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    il a un ventilo ou pas ?
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    @maji20002 biensur qu'il a un ventilo ce qui sur antoine fais attention ne répète jamais ce que tu as fais rallumer plusieur fois tu risque de griller ton condensateur qui est juste à coté
    ^@+
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Le ventilo se lance bien au démarrage...Mais j'ai tjs cette led rouge et rien d'autre.pas de solution?

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux vérifier à l'intérieur en enlevant le capot supérieur si un condensateur n'est pas gonflé.

    As-tu essayé de le flasher à nouveau ?? Si oui, quel résultat ?

    Sinon regarde ces deux sujets qui t'aideront probablement en espérant que ce ne soit pas cela...

    Vu+ Duo ne boot plus ?

    salam probleme vu+ duo original

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    21
    Récepteur
    vu duo plus
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    changer le condensateur 220uf 18 volts par un 220uf 35v ou 330uf 35 volts, la position sur le circuit imprimé est C807 et ça repart
    ceci est du par une chaleur excèssive car proche du DD
    jai eut ce problème cette semaine

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Waawa: j'aurais bien voulu le flasher ( pour etre au moins sûr que cela ne vient pas de là,tout en me disant que sans avoir rien installer..juste débrancher une bonne semaine le temps d'un déménagement) mais comme tu le dis ci bien,comme il ne démarre que trop rarement,je vais pas insister.
    Rizthon: j'ai été acheté un condensateur 25V 330uf pour remplacer le C807.Le vendeur m'a conseillé de le souder à l'étain( je ne sais trop comment faire :-) ),on verra ce que cela va donner.Je vais essayer de trouver un tuto.
    En regardant de plus près le C807,il me SEMBLE qu'il n'a pas bougé(gonflement) mais sans etre sûr,on dirait qu'il a un petit trou sur la base.

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Waawa: j'aurais bien voulu le flasher ( pour etre au moins sûr que cela ne vient pas de là,tout en me disant que sans avoir rien installer..juste débrancher une bonne semaine le temps d'un déménagement) mais comme tu le dis ci bien,comme il ne démarre que trop rarement,je vais pas insister.
    Rizthon: j'ai été acheté un condensateur 25V 330uf pour remplacer le C807.Le vendeur m'a conseillé de le souder à l'étain( je ne sais trop comment faire :-) ),on verra ce que cela va donner.Je vais essayer de trouver un tuto.
    En regardant de plus près le C807,il me SEMBLE qu'il n'a pas bougé(gonflement) mais sans etre sûr,on dirait qu'il a un petit trou sur la base.
    Salut,

    Pour le flash, aucun risque même si tu ne l'as démarré depuis un moment et ce, même suite à ce problème.

    Si tu fais une recherche avec "Vu+ duo C807", tu vas vite comprendre que ton cas est loin d'être isolé.

    Parfois cela a fonctionné et le récepteur est reparti comme si de rien n'était et parfois non.

    Si tu es pas sûr de ce que tu vas faire, vaut mieux laisser cela à quelqu'un qui a une certaine dextérité avec un fer à souder à la main.

    En tout cas courage et n'hésite pas à nous tenir informé...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Pour le flash, aucun risque même si tu ne l'as démarré depuis un moment et ce, même suite à ce problème.

    Si tu fais une recherche avec "Vu+ duo C807", tu vas vite comprendre que ton cas est loin d'être isolé.

    Parfois cela a fonctionné et le récepteur est reparti comme si de rien n'était et parfois non.

    Si tu es pas sûr de ce que tu vas faire, vaut mieux laisser cela à quelqu'un qui a une certaine dextérité avec un fer à souder à la main.

    En tout cas courage et n'hésite pas à nous tenir informé...

    A+
    Merci Waawa.Je vais essayer de trouver dans mes amis quelqu'un qui va me faire cela(le changement du C807).
    Je vous tiendrai au courant sans faute.
    Bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes waawa ont aimés
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Voila,j'ai demandé à un ami qui m'a soudé un nouveau condensateur(C807).Elle a redémarré de suite.UN grand merci à tous

  • Merci waawa disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  • #13
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Voila,j'ai demandé à un ami qui m'a soudé un nouveau condensateur(C807).Elle a redémarré de suite.UN grand merci à tous
    .................................................. ...........................
    salut
    tant mieux félicitation
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bien je dormirai moins bete ce soir j ai une vu+duo orig donc je peux m attendre a ce genre de probl plus tard merci
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Effectivement,on en apprend tous les jours(surtout avec un forum comme DZSAT).

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Geant bloqué sur l'image de demarrage
      Par med.17 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-06-2014, 22:32
    2. Problème Résolu Dreambox 800 clone bloque au demarrage
      Par hbcn44 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 14-01-2014, 14:12
    3. Ma DM800 HD bloque au démarrage....
      Par BEJ21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-07-2013, 22:09
    4. Aide : Dreambox 500 HD Bloqué au demarrage
      Par amaral dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-05-2011, 19:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page