Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Vu duo problème avec une chaîne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fonxjp
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    En Belgique
    Âge
    33
    Messages
    72
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung 4k 55p
    Remerciement / J'aime

    Vu duo problème avec une chaîne

    Bonjour j'ai un vu+ duo avec comme image black hole 2.1.7 et j'utilise comme système de cardsharing du wiccard 1.19 et sur la chaîne adulte passion xxx sur hotbird les codes sont bien envoyer j'ai le son mes pas l'image et jai un autre demo un echosonic az 1000 plus et quand j'utilise le même serveur aucun problème la chaîne s'ouvre dessus ces bizarre comme problème auriez vous une idée de se qui peut poser se problème merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, moi c'est le meme donc je pense qu'ils ont mis que le son mais pas l'image

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de fonxjp
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    En Belgique
    Âge
    33
    Messages
    72
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung 4k 55p
    Remerciement / J'aime
    Bah je crois pas car avec mon autre décodeur de marque echosonic elle décrypter et jai l'image directement maintenant vais faire des test en changent d'image sur mon vu duo et je dirais quoi si sa marche sa doit être du as un petit problème d'affichage de l'image par le vu car sur des autre marque sa fonctionne le peut que j'ai pu trouver sur des forum ces tous le temps avec des vu que limage ne s'affiche pas

    - - - Mise à jour - - -

    D'après se que jai pu lire le problème vient d'un bug entre le fta et le firmware enigma 2 qui est dans no récepteur vu et ces pas possible de règle le problème on ces le contourner d'âpres se que jai pu lire mes ces pas évident source : https://www.vuplus-support.org/wbb4/...69#post1169569

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : passion xxx.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 52.9 Ko 
ID : 68850voila j'ai trouver cette solution en envoyant le signal du décodeur au pc avec une interface openwebif et la sa ouvre l'image a mon idée il as un problème avec enigma 2 qui ne ces pas lire le flux de cette chaîne ...

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais fermé le sujet car il as pas de solution pour régler le problème c'est sûrement une modifications as effectué à la base du firmware enigma 2 comme ces un défaut sur tous les demo a base de linux si je trouve une solution je créerait un tutoriel
    Dernière édition par fonxjp; 02-08-2016 à 11:41

Sujets similaires

  1. Problème avec liste chaîne avec kace
    Par foufou13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2016, 23:44
  2. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 11:51
  3. probleme chaine avec ma s10
    Par fetiche42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-02-2012, 18:34
  4. probleme chaine hd avec dm 800
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-04-2011, 15:43
  5. Problème avec les chaine SD de TNT Sat
    Par Imaging dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2010, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page