Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : vu+ duo probleme (plantage)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    vu+ duo probleme (plantage)

    Bonjour,

    J'ai 2 soucis avec mon décodeur Vu+ Duo avec lnb monobloc twin astra 19.2 / hotbird 13

    Problème 1:

    La Vu+ se bloque et je suis obligé de la couper et rallumer via l'interrupteur situé à l'arrière; je précise que j'ai déjà changé les 3 condensateurs c807- c814-c850 (par 3 x 220 µF - 25V ), et que j'ai déjà tenté les images black hole 3.0.2 , open black hole 0.4 et VTI 9.03 .
    Maintenant j'ai installé l'image officielle bm750 , fais une mise à jour, installé black hole 2.1.5 et cccam 2.1.4 , c'est un peu plus stable mais j'ai parfois le problème: l'image se fige, le son continue encore quelque secondes puis plante et redémarrage obligatoire par l'interrupteur !!!

    Problème 2: (peut-être lié au n°1)

    J'arrive encore à voir beaucoup de programmes allemands,suedois,belges.. et quelques français: TF1-FR 2/3/4/5 mais M6 freeze souvent, et je n'arrive plus à voir les bouquets OCS (max,...), canal+ (cinema , family..) alors que la recherche me donne + de 3000 services trouvés mais j'ai écran noir sur ces programmes.

    Si vous pouviez me donner quelques tuyaux , ce serait sympa

    Merci, Pascal


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dreambox18
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ uno + RPI2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    2 choses

    premier pb : ton image ne va pas avec ton demo
    Change la

    deuxieme pb ; perturbation sur csat

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    316
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Remerciement / J'aime

    test

    premier pb la surchauffe le ventilo ne maeche pas poussiere.....ensuite va reduire la memoire..........mily: &amp">tu tapes ca dans telnet via dcc pour liberer de la mem mily: &amp">tu verras ce que tu gagnes
    free -m
    sync
    echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
    free -m
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_19CD_444_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 67308
    reduit tes addons ..................autre astuce via ftp au cas où :
    user /lib/enigma2/python/plugins/extensions/ plugin à supprimer
    user /lib/enigma2/python/plugins/systemesplugin / plugin à supprimer.........................1 - Installe TSpanel ICI et utilise la fonction uninstall dans tool-1 /uninstall package et si ça se trouve dans remove plugin
    folder

    2 - tu force la desinstallation avec telnet:


    ipkg remove --force-depends enigma2-plugin-extensions-mediascanner


    Dans les 2 cas tu restart la box.

    * Pour alleger la box 2 astuces
    1- Mettre un satellite.xml uniquement avec les sats que tu utilises
    2- Supprimer les langues et leurs bannières que nous ne comprenons même pas dans :
    usr/share/enigma2/po ==> les langues et ==> countries ==> les bannieres

    deuxieme pb change ton ccprio....pour plus de chaines....
    Dernière édition par cherqi; 15-06-2016 à 19:38 Raison: test
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    merci d'abord pour vos messages mais je suis une "bille " dans le domaine, voici ce que j'ai pu faire


    Pour répondre à Dreambox18:

    je ne sais pas quoi mettre d'autre comme image, j'ai déjà tenté les images black hole 3.0.2 , open black hole 0.4 et VTI 9.03 .


    Pour répondre à Cherqi

    Je suis allé dans FTP avec DCC et j'ai tapé:
    mily: &amp">free -m
    mily: &amp">sync
    mily: &amp">echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
    free -m

    -> rie ne change , avant j'ai
    total used free shared buffers cached
    Mem: 129 97 31 0 0 35
    -/+ buffers/cache: 62 67
    Swap: 64 0 64

    et après rien ne change, toujours les mêmes valeurs



    2) pour les addons , dans ftp dans user/lib/ je n'ai pas enigma 2 (j'ai uniquement firmware + modules + udev )

    3) dans tspanel, j'ai énormément de "programmes" mais je ne sais lesquels désinstaller sans planter définitivement la Vu
    je vois juste au dessus Free space (33,08MB) Total space (101.1MB) et en dessous une énorme liste

    4)dans telnet , quand je tape ipkg remove , il m'indique ipkg: not found

    5) dans cccamprio, j'ai:

    # Make with CCPrioMaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    # Opérateur:CSAT Service:TF1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:030B00:2329
    # Opérateur:Eutelsat Service:TF1 HD Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:042800:012D
    # Opérateur:Eutelsat Service:TF1 HD Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0100:00006D:012D
    # Opérateur:Orange Service:OCS MAX HD Caids:['0500']
    P: 0500:032920:1FC2
    # Opérateur:Eutelsat Service:France 2 HD Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0500:042800:012E
    # Opérateur:M7 Group Service:RTL-TVi HD Caids:['0100', '0500', '09C4', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3238
    # Opérateur:M7 Group Service:La Une HD Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3233
    # Opérateur:CSAT Service:CANAL+ CINEMA Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:2263
    # Opérateur:CSAT Service:CINE+ FRISSON Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:2267
    # Opérateur:CSAT Service:TCM CINEMA Caids:['0100', '0500', '1811', '1819', '1863']
    P: 0100:003311:26AE
    # Opérateur:CSAT Service:D8 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0100:003315:1F49
    # Opérateur:CSAT Service:TF1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0100:003311:2329
    # Opérateur:Eutelsat Service:TF1 HD Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:032830:012D
    # Opérateur:CSAT Service:M6 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:030B00:2457
    # Opérateur:CSAT Service:M6 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032920:2457
    # Opérateur:Eutelsat Service:M6 HD Caids:['0500']
    P: 0500:032920:0132
    # Opérateur:CSAT Service:M6 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0100:003311:2457
    # Opérateur:CSAT Service:M6 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:2457
    # Opérateur:CSAT Service:M6 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032940:2457
    # Opérateur:Eutelsat Service:TF1 HD Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:030B00:012D
    # Opérateur:AB Sat Service:RTL9 Caids:['0500']
    P: 0500:042800:01C3
    # Opérateur:AB Sat Service:ACTION Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:042800:01CD
    # Opérateur:Eutelsat Service:D17 Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:042800:01A1
    # Opérateur:Eutelsat Service:France 5 Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0500:042800:0131
    # Opérateur:Eutelsat Service:M6 HD Caids:['0500']
    P: 0500:042800:0132
    # Opérateur:Eutelsat Service:TF1 HD Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0500:042820:012D
    # Opérateur:Eutelsat Service:France 4 Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0500:042800:013A
    # Opérateur:CSAT Service:PARIS PREMIERE Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032940:232C
    # Opérateur:CSAT Service:CINE+ EMOTION Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:245B
    # Opérateur:M7 Group Service:Plug-RTL Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006C:323A
    # Opérateur:CSAT Service:ARTE Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:030B00:2455
    # Opérateur:AB Sat Service:AB MOTEURS Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0500:042800:01C5
    # Opérateur:CSAT Service:CANAL+ Caids:['0100', '1811', '1863', '0500']
    P: 0500:042800:2009
    # Opérateur:CSAT Service:CANAL+ Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032940:2261
    # Opérateur:CSAT Service:CARTOON NETWORK Caids:['0100', '0500', '1811', '1819', '1863']
    P: 0500:032830:26B4
    # Opérateur:CSAT Service:TF1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032940:2329
    # Opérateur:CSAT Service:TF1 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0100:003315:2329

    7) pour /etc/tuxbox/satellite.xml j'ai seulement astra et hotbird donc c'est bon ?

    8) j'ai supprimé toutes les langues sauf fr dans usr/share/enigma2/po ET usr/share/enigma2/countries



  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut essaye d installer l image openpli sur ton duo c une des plus legeres images 48 mega

    pour csat il faut attendre, ca n a rien a voir avec ton recepteur

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    y a t il une version de opelpli plus stable qu'une autre ( et quelle version de cccam installer avec ?)

    Merci

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour nn openpli est mis à jour ts les jours , cccam est installé avec openpli

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Retour d'information de mes plantages de Vu+ duo:

    J'ai maintenant installé Openpli (la dernière version officielle sur leur site) et installé cccam 2.2.1

    Les plantages ont toujours lieu, et j'ai remarqué que:

    Sur certaines chaines cela plantait plus souvent que d'autres, par exemple sur TF1, il peut se passer 1 h00 ou 2 avant un plantage tandis que sur RTL/TVi par exemple, lors de la soirée de samedi , ça plantait toutes les 20/30 min !.

    Lors du plantage toujours le même scénario: l'image se fige, le son continue quelque secondes puis le son s'arrête aussi et, dans ce cas la télécommande ne répond plus (lorsqu'on appuie sur un bouton de la télécommande, la led sur le display s'allume bien verte mais pas de réaction) et dans ce cas.....; obligé de couper et rallumer l'interrupteur à l'arrière.

    Mais parfois si je ne rallume pas via l'interrupteur à l'arrière et que j'attends encore plusieurs minutes après le plantage, la vu redémarre parfois d'elle même.

    Etant donné qu'en plus de ce problème de plantages , j'ai remarqué que je n'arrive plus à recevoir certaines chaines ou avec multiples freezing (par exemple M6), est il possible que tous mes soucis proviendraient de ma tête monobloc astra/hotbird qui ferait planter la vu ???

    Merci à nouveau pour vos infos

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Je remonte le post car je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon problème, Help !!!

    NB: j'ai entre-temps remplacé la tête LNB mais sans succès !

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    votre démos est-il un clone de chez Ali !!!
    important

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    hd800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Non il s'agit d'une Vu+ Duo original (pas un clone)

    Merci

Sujets similaires

  1. Plantage Vu Duo
    Par lemonhead dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-06-2011, 14:45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 14:07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page