Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : vu duo qui bug avec image vti
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Recycled vu duo qui bug avec image vti

    Bonjour à tous,

    J'espère que quelqu'un a rencontré le meme probleme.....

    J'ai un vu duo avec image vti et j'ai voulu telecharger via l'interface un plug in cccam mais j'ai reçu un message d'alerte comme quoi il me resté que 7 Mega de ram de dispo.

    Alors j'ai eu la mauvaise idée de reflasher mon duo afin que tout ce que j'avais installé et qui est inutile disparaisse.

    Tout c'est bien passé mais mon duo bug quand je veux aller telecharger les cam emu??

    J'ai refait une mise en usine et reflashé mais rien y fait.

    J'ai encore une idée, celle de flasher avec une autre image puis de reflasher avec l'image VTI mais je ne suis pas sure.

    Quelqu'un à t il une idée prise du probleme, et encore mieux une solution pour sauver mon duo :)

    D'avance Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as un modèle original ou clone ?

    Si original, oui tu peux tester une autre image pour voir, je te conseille la dernière OpenPLi

    Mais avant de flasher, formates bien ta clé usb en FAT32 et décoches la case "formatage rapide"

    Tiens nous au courant...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    C'est un original

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà j'ai installé l'image blck hole sans probleme, sauf qu'il n'y a pas comme sur la vti les download de cam,

    J'ai réinstallé la derniere vti 6.0.4 et j'ai toujours mon probleme,

    bouton bleu, download et installe

    là je ne vois pas les telechargement, je fais reload et je vois me menu

    Je vais sur les emu et rien ne se passe???? C'est quoi le probleme???

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà j'ai installé l'image blck hole sans probleme, sauf qu'il n'y a pas comme sur la vti les download de cam,

    J'ai réinstallé la derniere vti 6.0.4 et j'ai toujours mon probleme,

    bouton bleu, download et installe

    là je ne vois pas les telechargement, je fais reload et je vois me menu

    Je vais sur les emu et j'appuie ok et rien ne se passe???? C'est quoi le probleme???

    - - - Mise à jour - - -

    Personne de pro?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je pense avoir rouvé,

    Je fais le test ce soir, en attendant voila le resultat de mes recherche,
    pour résumer l'utilisation du bouton bleu est different avec la version 6.04

    En appuyant 1 fois sur e bouton bleu tu arrives ici:



    Tu appuies une 2eme fois sur bouton bleu:
    Ici tu vois si un ému est déjÃ* installé, dans ma capture il y a oscam.



    tu appuies une 3eme fois sur bouton bleu:



    ici tu as toute la liste des emu disponible et installable directement avec la télécommande

    tu choisis par exemple cccam 2.1.4



    Pour naviguer dans les emu tu utilises les fléches sur ta télécommande
    Ensuite tu sélectionnes cccam 2.1.4, tu appuies sur ok avec la télécommande
    Aprés j ai un petit doute je pense que tu dois appuyer sur une touche de couleur pour faire executer de mémoire

    Une fois cccam 2.1.4 installée tu installes un autre package:



    Cccam config pour VTI panel

    tu refais la meme chose que pour installer cccam 2.1.4.

    Une fois que tu as installé cccam 2.1.4 tiens nous informer pour la suite.

    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Voila j'ai fait le test et c'est pareil, je n'arrive pas à telecharger les emus.

    Personne pour m'aider

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider???? Un pro du linux :)

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Avec VTi pour télécharger des émus :
    Menu
    Plugin
    Bouton rouge et attendre
    puis softcam, tu choisis (hypercam, plus simple au début)
    puis configurations (hypercam)

    Tu sors, bouton bleu deux fois et tu lance ton softcam installé par le bouton vert après l'avoir choisit.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    sinon il y a openpli 4.0 qui te met cccam dès l'installation!

    tout est dedans et je la trouves plus stable et rapide.enfin c'est mon avis personnel
    Dernière édition par freenetix; 19-12-2013 à 20:20
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci freenetix pour les info open pli 4.0 mais c'est quel cccam qui s'installe?

    Pour Minkh: c'est justement le telechargement qui ne fonctionne plus alors que mon internet fonctionne et que sur un autre duo tout fonctionne.

    Mais je pense que je vais devoir tout remettre à plat et pour cela flasher mon duo avec l'image original en nfi, donc par rs232, puis je reflasherai via l'usb avec l'image vti.

    Je croise les doigts

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Pour Minkh: c'est justement le telecharement qui ne fonctionne plus alors que mon internet fonctionne et que sur un autre duo tout fonctionne.
    A mon avis ton réseau est mal configuré alors.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je suis sure que non, j'ai fait l tour surtout que j'ai un autre duo avec une image vti plus ancienne, et le réseau est bien configuré..

    Voilà je pensais que quelqu'un avait rencontré aussi le probleme à force de flasher.


    Encore merci pour vos remarques

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Je suis sure que non, j'ai fait l tour surtout que j'ai un autre duo avec une image vti plus ancienne, et le réseau est bien configuré..

    Voilà je pensais que quelqu'un avait rencontré aussi le probleme à force de flasher.


    Encore merci pour vos remarques
    Salut,

    J'espère pour toi que c'est pas ce problème !!

    Par contre lis bien tous les messages pour comprendre...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Merci freenetix pour les info open pli 4.0 mais c'est quel cccam qui s'installe?

    Pour Minkh: c'est justement le telechargement qui ne fonctionne plus alors que mon internet fonctionne et que sur un autre duo tout fonctionne.

    Mais je pense que je vais devoir tout remettre à plat et pour cela flasher mon duo avec l'image original en nfi, donc par rs232, puis je reflasherai via l'usb avec l'image vti.

    Je croise les doigts

    Bonsoir,

    je crois que c'est la 2.3.0 mais je ne suis plus sure!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voilà c'est fait, flash via RS232 avec image nfi original,

    tout fonctionne,

    flash image vti en usb et c'est gagné.

    Donc si vous avez aussi des dysfonctionnements suite à des flash successifs une bonne remise à zero via la rs232 fonctionne tres bien alors que la remise en etat d'usine laisse à désirer.

    A plus
    Dernière édition par popejp2; 23-12-2013 à 13:01 Raison: faute de frappe

  13. Merci zeus1 disent merci
  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, c'est toujours bon à savoir.
    merci de nous avoir tenu au courant!!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Je souffrais aussi d'un dysfonctionnement pareil. Encouragé par cette expérience j'ai décidé de faire de même aec mon vu plus duo. Tout s'est bien passé jusqu'à la lecture du flash où je vois s'afficher le message "loading failed" sur le duo. Que s'est-il donc passé selon vous? Merci

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Alors le mieux est de faire cela uniquement par rs232, les utilitaires tels vu utile pour le flash te permettent de flasher via ton réseau pour aller plus vite.

    Fais uniquement une connexion rs232 et surtout assure d'utiliser un cable null modem.

    Pour ce flash utilise de préférence l'image officielle.

    Bon courage et bonne chance, tiens moi au courant car encore mes fichier vu util et l'image off de mon duo si besoin

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question : Pourquoi aucune image avec SSL72 avec OE 1.6?
    Par chebka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 17:51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2013, 12:23
  3. probleme de format d'image avec une image vti
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2013, 10:08
  4. PLus d'image avec dreambox.
    Par hocine2068 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2012, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page