Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : VU+ DUO reste sur "starting"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    hatlas hd 200s
    TV
    samsung 55 pouces
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    une question as tu un disk dur interne dans ton demo si oui debranche le ca peux resoudre ton pb
    bonjour et merci pour vos réponses.

    J'ai enlevé mon HD: pareil
    pour dreamup, j'ai essayé, pas de réponse du démo (vu+ duo).
    doute sur mon nullmodem, je l'ai essaye sur une dm 500, c'est ok avec ok.

    merci pour vos réponses


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    525
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 63 fois dans 52 Posts
    je pense que tu as asser chieeeeee
    je te parle en connaiseur
    a l interieur il y as 2 plaquete celle de l alim et celle du soft ben desoler pour toi une des 2 ai foutus surement celle du soft
    si tu ai sous garantie renvoie ta vu
    si ces une pirate ces la merde met si ces une off la garantie fonctionne

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    hatlas hd 200s
    TV
    samsung 55 pouces
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    je pense que tu as asser chieeeeee
    je te parle en connaiseur
    a l interieur il y as 2 plaquete celle de l alim et celle du soft ben desoler pour toi une des 2 ai foutus surement celle du soft
    si tu ai sous garantie renvoie ta vu
    si ces une pirate ces la merde met si ces une off la garantie fonctionne
    D'abord Bonjour, la politesse c'est bien.
    Je te remercie pour tes gentillesses et tes conseils tu n'es pas obligé de répondre aussi grossierement.
    C'est une off.
    Cordialement

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    525
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 63 fois dans 52 Posts
    heee excuse moi ces pas grossier loin de la car a mon avis tu na pas vus les reponse que je t ai dejas mit et que tu as suivis et sa na rien donner
    maintenant si tu la mal pris desoler
    et si tu veus de l aide on ai la pour sa
    tu galere depuis un petit temp
    et ce message etait especialement pour toi car j ai appeler mon fournisseur et ces sa la reponse

  5. 1 membre remercie « coubalibre » pour ce post.


  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    hatlas hd 200s
    TV
    samsung 55 pouces
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    heee excuse moi ces pas grossier loin de la car a mon avis tu na pas vus les reponse que je t ai dejas mit et que tu as suivis et sa na rien donner
    maintenant si tu la mal pris desoler
    et si tu veus de l aide on ai la pour sa
    tu galere depuis un petit temp
    et ce message etait especialement pour toi car j ai appeler mon fournisseur et ces sa la reponse
    Bonjour et merci pour l'aide.

    En france c'est encore les vacances, ma vu est encore sous garantie. J'ai essayé tout ce que vous m'avez dit. Donc je suivrai tes conseils.
    je les appelle la semaine prochaine et te remercie encore pour ton aide.
    Désolé si je t'ai froissé.
    Cordialement

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    hatlas hd 200s
    TV
    samsung 55 pouces
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    Merci pour votre aide.
    En fin de compte, je l'ai renvoyé et c'est la carte mère qui est HS.
    Echange carte mere sous Garantie.
    C'est un pb récurent sur les DUO.
    Sujet clos et merci pour votre aide

  8. #22
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    En France
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Solo² white
    TV
    philips led 140 c
    Thanks
    27
    Remercié 67 fois dans 32 Posts
    salut

    une carte mere pour vu sa se trouve ou ?
    Vu+ Solo² White Edition BlackHole Oscam, TntHD
    Atlas 200 HD
    GoCard

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    hatlas hd 200s
    TV
    samsung 55 pouces
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par NiKiTa33 Voir le message
    salut

    une carte mere pour vu sa se trouve ou ?
    Bonjour

    Tu trouveras çà ici:http://www.e-dreamshop.com/index.php...id=95&TreeId=4. Boutique très sérieuse et commerciale.

    Si ton vu n'est pas sous garantie ca vaut pas le cout car elle est à 246,75 euros + le transport.

    C'est pratiquement le prix d' un uno si t'as pas besoin d'un double tuner.

    Cordialement et à ta dispo pour d'autres infos

  10. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    320
    Thanks
    15
    Remercié 15 fois dans 8 Posts
    Comment ta cramé ta carte mere ??? Moi aussi j'avais ce probleme la reste bloqué sur starting mais je lé reglé avec l'instalation du nouveau bootloader et la tt marche Nikel ;)

  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    En France
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Solo² white
    TV
    philips led 140 c
    Thanks
    27
    Remercié 67 fois dans 32 Posts
    je l'est pas cramer je suppose que c'est elle j ai les meme symptome que merguez elle reste sur starting... et je peut rien faire acces avec rien dedans
    Vu+ Solo² White Edition BlackHole Oscam, TntHD
    Atlas 200 HD
    GoCard

  12. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    320
    Thanks
    15
    Remercié 15 fois dans 8 Posts
    Jai eu le meme probleme lorsque jai recu ma vu+ duo jai essayer de la
    flasher avec BH 1.7.7 et hop bloquer sur starting apres
    klk recherche sur le net j'ai trouver le nouveau bootloader je l'es installer et apres jai essayé la re flasher avec BH 1.7.7 et hop le flash est passer a merveille !!! Depuis tout est Oké ;) Happy Share

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    En France
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Solo² white
    TV
    philips led 140 c
    Thanks
    27
    Remercié 67 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    Jai eu le meme probleme lorsque jai recu ma vu+ duo jai essayer de la
    flasher avec BH 1.7.7 et hop bloquer sur starting apres
    klk recherche sur le net j'ai trouver le nouveau bootloader je l'es installer et apres jai essayé la re flasher avec BH 1.7.7 et hop le flash est passer a merveille !!! Depuis tout est Oké ;) Happy Share
    et la tienne c'est 1 clone ?
    car la mienne ne prend ni l usb et apparament le cable il et pas reconnu avec dreamup
    Vu+ Solo² White Edition BlackHole Oscam, TntHD
    Atlas 200 HD
    GoCard

  14. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    320
    Thanks
    15
    Remercié 15 fois dans 8 Posts
    Normalement c une original je lé acheter sur amazon allemagne ! Lorsque elle cest bloquer jai juster passer le bootloader et hop depuis tout marche !!!

    Comment verifier si cest une clone ou original ? Jais fais le test avec un plugin " return love evnet " et je coir normalement que cest ine originale ;)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 12:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 13:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page