Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : vu duo se deconnecte du réseau ? ? ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime

    vu duo se deconnecte du réseau ? ? ?

    Bonsoir les amis,
    J'ai un petit souci.N'ayant pas la possibilité de relier ma vu duo original au modem par câble ethernet,j'ai mis un routeur wifi(sparklan wl699) pour la relier à ma bbox3(Belgacom Belgique). Le hic,c'est qu'elle se déconne du réseau au bout de quelques heures.Je dois alors restarter plusieurs fois pour qu'elle se reconnecte .Avant cela,je n'avais aucun souci avec ce routeur et mon autre récepteur dreambox 500s.Mais c'était un autre modem(bbox2),je ne sais si cela à avoir???
    Une solution en tête les amis?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'avais un probléme similaire j'ai installer un répéteur de signal wifi avec prise rj 45 NETGEAR WN 3000 RP ( envirin 30€ ) et probléme réglé,

    @ ++
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Le routeur se trouve à 3 mètres du modem. Ce n'est pas un problème de distance

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu devrais opter pour la solution CPL qui sera dans ton cas bien plus fiable.

    Déjà que le récepteur connecté via une liaision sans-fil directement au routeur, tu peux rencontrer des déconnexions mais là...

    Tu as paar exemple le modèle XAVB1401 de chez netgear, pas cher et efficace !

    Tiens nous au courant...

    A+

    Une fois un problème résolu et/ou ses interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 14:48
  2. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  3. Oscam se deconnecte
    Par qwerty500 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-05-2011, 18:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13
  5. Pourquoi tjr deconnecté
    Par taurus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-09-2009, 01:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page