Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : vu+duo softcam.key quel emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    vu+duo softcam.key quel emu

    j'ai installé softcam.key dans mon vu+duo dans var; keys pour avoir beinsport1 mais rien. La softcam.key fonctionne avec quoi oscam, cccam ou autre chose merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    CCcam.

    enigma2 le softcam.key se trouve dans /usr/keys

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je suppose, qu'il y a également une ligne à ajouter dans cccam.config utiliser softcamkey ??
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis softcam.key dans keys mais rien que faut il faire d'autre merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    dans ton CCCam.cfg:

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis softcam.key dans keys puis SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key dans cccam.cfg en attribut 775 et rien j'ai meme pas les chaines rai avec cccam 2.3.0

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Uno/DM800
    TV
    Samsung 40+32
    Remerciement / J'aime
    même problème sur mon vu+uno? je suis en CCcam2.1.3 mais rien ne s'ouvre?

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,chez-moi mon usr/key est vide,alors que je suis en ccam221,je doit toujours mettre ma cam di@blo2
    quel fichier je doit installe dans mon usr/key


    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    2
    Récepteur
    VU duo
    TV
    Panasonic LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Avez-vous réussi à résoudre votre problème pour accéder à BEIN SPORT 1 et 2 car pour ma part, j'ai réalisé la manip et rien non plus.
    J'ai un écran noir. Je précise je suis sur ASTRA 19.2

    Help me please l'euro à commencé :)

    Merci d'avance

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour les clés sont out
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut frere ja une question , jai reusie a capter le satelite eutelasat 8.0w jai capter meme les chaines de ORBIT fan, music naw mais jais pas reusie a les ouvrire avec mon softcam
    esque tu peux m'expliquer comment faire rentrer les keys stp sur mon soft ;pourtant jai les keys

Sujets similaires

  1. Quel dongle à quel prix chez quel fournisseur
    Par rayms dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-05-2011, 14:55
  2. Quel loader ou quel firm à injecter dans mon starsat 4200d super
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2010, 15:21
  3. Quel softcam utiliser ??!!
    Par Yawfakoo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2007, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page