Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Vu+duo : stream radio sur PC ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Vu+duo : stream radio sur PC ?

    Salut à tous.

    Je découvre les joies du Vu+duo. Ce démo est vraiment excellent ! J'utlise l'image VTI 2.23

    Un petit problème cependant : à partir de l'interface web, impossible d'entendre quoi que ce soit en ouvrant le stream.m3u sur les chaînes radio. Il y a du débit, quelque chose est vu par VLC, mais rien d'audible. Winamp idem. En éditant le stream.m3u, on pointe vers un flux http du genre :
    http://192.xxx.xxx.xxx:8001/1:0:2:21...:C00000:0:0:0:
    Manque-t-il quelque chose ? Evidemment, j'ai plusieurs fois rebooter le démo, mais toujours pareil.

    Je tiens à pouvoir exploiter les chaînes radio, j'adore les écouter lorsque je bosse sur le PC.

    Merci pour votre aide !
    Dernière édition par Mahuf; 10-02-2011 à 21:40


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Personne ? Au moins ce serait sympa de savoir si mon problème est commun à d'autres utilisateurs.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Up ! Toujours personne ?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Un petit up sur cette vieille affaire, histoire de savoir si d'autres utilisateurs sont concernés par ce problème. Par contre, j'arrive à écouter sur mon PC avec VLC les radios du provider Canal Digitaal comme par exemple "La Première", radio belge. Mais toujours pas possible d'écouter les radios françaises de Csat avec VLC. C'est assez bizarre car sur la télé, j'écoute parfaitement les radio de Csat que ce soit avec le tuner A ou le B.

    Un peu d'aide serait la bienvenu ! Merci.
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3

  5. #5
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    iden pour moi.je viens de vérifier, même problème avec vlc , rien en streaming sur pc.

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    salut une petite question les radio que vous voulez ecouter elles sont ou dans vos setting dans radio ou chaines tv?
    DM800s pvr(hd320go) OpenPLi+boot76d+Cccam2.21 avec carte 18 canal sat off
    i have no idea of what you are talking about
    9100 NG4 plug UltimatDom_2m_1.02 au placard, DDream X5-S DeltaCrypt V4.0 + Ultimatdom_1.05 sous le coude pour essai,


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brujeria Voir le message
    salut une petite question les radio que vous voulez ecouter elles sont ou dans vos setting dans radio ou chaines tv?
    Elles sont dans la rubrique radio.
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    j'avait demander ça car sur ma dream avec les radios dans les "tv" le stream marche pas non plus
    a+
    DM800s pvr(hd320go) OpenPLi+boot76d+Cccam2.21 avec carte 18 canal sat off
    i have no idea of what you are talking about
    9100 NG4 plug UltimatDom_2m_1.02 au placard, DDream X5-S DeltaCrypt V4.0 + Ultimatdom_1.05 sous le coude pour essai,


  • Sujets similaires

    1. pas de radio
      Par doudou52 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2011, 19:04
    2. Radio fm sur le sat
      Par bibi50 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-10-2010, 20:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page