Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Vu+ duo2 -paramétrage de l'écran LCD en veille
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts

    Icon7 Vu+ duo2 -paramétrage de l'écran LCD en veille

    Bonjour,

    Est-il possible de paramétrer l'écran LCD du démodulateur quand il est en veille avec la météo par exemple...

    J'ai aussi un souci car en veille l'heure du démodulateur est tout en bas (j'en voie un bout).
    Je ne sais pas à quoi j'ai touché... Mais je cherche depuis plus de deux heures.
    Au secours....

    ++-++


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Regarde ce sujet:

    - Cherche tuto configuration LCD4Linux sur VuDuo2


    Il faut regarder si tu as la possibilité de modifier la position et/ou la taille pour que l'heure soit cadrée sinon tu as toujours la possibilité de changer le fichier de config pour le LCD.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Bonjour,

    Ok, merci, c'est effectivement très utile.
    En revanche, rien pour le 2eme écran.
    C'est lui qui en veille a l'heure décalée.

    Et je n'ai pas trouvé d'infos sur la veille.
    A+

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Est-ce que tu as un problème avec l'écran en couleur (LCD) ou le monochrome (VFD) ??

    Si c'est celui au centre, le VFD...est-ce que tu aurais pas installé des picons LCD ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Oui, je viens d insteller les picon lcd. Et oui c est l ecran vfd !

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par dufaure2 Voir le message
    Oui, je viens d insteller les picon lcd. Et oui c est l ecran vfd !
    Re,

    Le problème est là alors !

    Les picons LCD ne sont faits pour le Ultimo et uniquement ce modèle, normalement c'est précisé avant le téléchargement de ces picons particuliers.

    Ultimo = VFD graphique ==> picons "LCD"

    Solo² & Duo² = VFD ==> pas de picons "LCD"


    L'appellation de ces picons peuvent induire en erreur.

    il faut les supprimer en allant dans le menu des plugins > Désinstallation de Addons

    Sinon les supprimer manuellement, c'est dans le répertoire /usr/share/enigma2

    Redémarrer le Vu+ après suppression.

    A+

    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Ok merci je testes demain. Pour la veille c'est paramétrable ?

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Re,

    Oui et non !

    Oui car en fait d'une image à l'autre, on peut soit avoir l'heure ou alors la date et l'heure !

    On peut modifier cela via un fichier lié au skin mais je me suis jamais penché dessus.

    Si j'ai des infos, je partagerai.

    Bon, en même temps tu as le LCD avec lequel tu peux faire pas mal de choses...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    OK merci. Mais le LCD est éteind en veille! Je souhaite je souhaite en fait lui faire afficher la météo.
    A+

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Il faut regarder depuis le menu de config de LCD4linux (menu des plugins) et vérifier si tu as pas ce genre de ligne :

    Code:
     config.StandbyWetter=1
    Si non alors je te renvoie vers le message #2

    Il existe une multitude de configuration disponibles pour le LCD, il faut les tester, modifier et coupler pour obtenir un résultat qui te conviendra.

    A+


    Merci de ne pas oublier le bouton après résolution
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Il faut regarder depuis le menu de config de LCD4linux (menu des plugins) et vérifier si tu as pas ce genre de ligne :

    Code:
     config.StandbyWetter=1
    Si non alors je te renvoie vers le message #2

    Il existe une multitude de configuration disponibles pour le LCD, il faut les tester, modifier et coupler pour obtenir un résultat qui te conviendra.

    A+


    Merci de ne pas oublier le bouton après résolution

    OK Merci pour votre aide.
    En fait, c'était la luminosité qui était à 0 en standby/

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Re,

    Le problème est là alors !

    Les picons LCD ne sont faits pour le Ultimo et uniquement ce modèle, normalement c'est précisé avant le téléchargement de ces picons particuliers.

    Ultimo = VFD graphique ==> picons "LCD"

    Solo² & Duo² = VFD ==> pas de picons "LCD"


    L'appellation de ces picons peuvent induire en erreur.

    il faut les supprimer en allant dans le menu des plugins > Désinstallation de Addons

    Sinon les supprimer manuellement, c'est dans le répertoire /usr/share/enigma2

    Redémarrer le Vu+ après suppression.

    A+

    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton

    Bonjour,

    J'ai je pense supprimé les picons LCD et rebooté mais c'est toujours pareil !
    En veille l'écran de droite n'est pas lisible...
    a+

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Regarde dans le répertoire /usr/share/enigma2 si tu trouves pas un dossier nommé "piconlcd"

    Si oui, tu le supprimes.

    Si non, alors sauvegarde tes fichiers importants (CCcam.cfg, etc) et fais un reset usine.

    Pour faire ça, tu vas dans menu > paramétrer => Réinitialisation usine

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    46
    Messages
    147
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Bonjour,

    Oui, j'ai supprimé le dossier mais c'est pareil;
    Effectivement, je crois que je suis bon pour un reset usine.
    Merci.
    A+

  14. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par dufaure2 Voir le message
    Bonjour,

    Oui, j'ai supprimé le dossier mais c'est pareil;
    Effectivement, je crois que je suis bon pour un reset usine.
    Merci.
    A+
    Salut,

    Oui dans ce cas c'est préférable.

    Pour les picons, tu peux sans problème utiliser tous ceux présents dans le menu des plugins sauf ceux pour ULTIMO.

    Regarde bien la description pour chaque pack, sur blackhole ils vont dans le répertoire /media/usb donc il faut avoir installé et configuré une clé usb sur le Vu+.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 42 fois dans 23 Posts

    water meto

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : meto ultimo_opt.jpg 
Affichages : 346 
Taille : 24.9 Ko 
ID : 48047bonjour les amis

    j ai un backup ultimo avec la meto quand il est etain, le probleme je ne trouve pas ou je peux regler la ville car j ai victoria au lieu de paris qui peux me dire ou change ca merci je vous mets une photo

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu BM 800 HD Ecran noir après sortie de veille
    Par tim0584 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2011, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page