Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Vu+ non visible dans les périphériques réseau windows !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    Vu+ non visible dans les périphériques réseau windows !

    bonsoir avant javais sur mon pc quand je faisait "demarrer" /ordinateur"..javais dans la comone de gauche dans reseau l adresse ip e mon vu+.. javais ensuite acces direct a mon disque dur et je pouvais recuperer mes enregistrements ...
    depuis un moment ca a disparu et jarrive pas a le remettre quelqu'un saurais m aider svp?? merciii

    jai oublié jai une image blackhole
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    essaye d erajouter ton vu dans le groupe résidentiel depuis ton pc
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Fait 2x bouton bleu et explorateur de réseau pour voir si ton IP du PC est toujours la même.

    @+

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle version de Blackhole ?

    C'est lié à la configuration de base de samba et en particulier le fichier de configuration smb.conf

    Il faut aller dans le répertoire /etc/samba puis éditer le fichier smb.conf de cette façon :

    Code:
    [global]
       load printers = no
       guest account = root
       log file = /tmp/smb.log
       log level = 1
       security = share
       server string = Vuplus %h network services
       workgroup = WORKGROUP

    Normalement par défaut sur ton ordi, le nom du groupe de travail, c'est WORKGROUP mais si il est différent il faudra adapter !

    Ensuite tu redémarres ton Vu+ et ça devrait être bon.

    Si c'est pas le cas, fait ce test :

    - connexion au Vu+ via telnet (DCC) ou depuis cmd windows (après avoir activé l'option)

    - taper ceci :

    ~$ killall -9 smbd

    ~$ killall -9 nmbd

    ~$ nmbd

    ~$ smbd


    Normalement tu devrais le voir apparaître dans les périphériques réseau sinon rafraîchir la liste !

    Après cela, si ça fonctionne après chaque redémarrage alors c'est bon.

    Dans le cas contraire, indique le moi et je te donnerai un script qui va bien.

    LoL et si ça donne toujours rien, alors regarder du côté du parfeu windows si activé ou celui de l'antivirus.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. J'aimes Cart46 ont aimés
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Réponse très complète wawa!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  7. Merci waawa disent merci
  8. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça serait bien de faire un retour sur ton problème, réglé ou pas et quelle manière ?

    ça servira aux autres dans le même cas.

    Merci pour ta compréhension.


    Si le problème est résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page