Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : vu+ openwebif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    vu+ openwebif

    bonjour,
    je n'arrive pas à voir mon vu+ solo clone sur mon ipad et sur PC/mozzila mais j'arrive à changer les chaines depuis l'ipad/vu+player hd.
    mais avec l'app vu+ player ça marche sur on ipad.
    port 80
    image blackhole 1.7.9
    merci
    Dernière édition par leyaz; 02-05-2014 à 16:13


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est un problème d'accès à OpenWebif ??

    Si oui, vide le cache et les fichiers temporaires de ton navigateur et essaie à nouveau, teste aussi un autre navigateur.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse,
    j'ai beau vidé le cache toujours le meme probleme,
    openwebif s'ouvre bien, mes favoris apparraissent mais quand je veux ouvrir une chaine vlc s'ouvre avec adresse ip 192.168.0.19:8001 alors que mon openwebif sur mon vu+ est 192.168.0.19:80
    j'ai changé le port sur ma vu+ en 8001 mais toujours pareil et de toute façon c'est le port 80 sinon je verrai pas ma liste de favori et ne pourrai pas chanher les chaines...
    ???...

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    merci pour ta reponse,
    j'ai beau vidé le cache toujours le meme probleme,
    openwebif s'ouvre bien, mes favoris apparraissent mais quand je veux ouvrir une chaine vlc s'ouvre avec adresse ip 192.168.0.19:8001 alors que mon openwebif sur mon vu+ est 192.168.0.19:80
    j'ai changé le port sur ma vu+ en 8001 mais toujours pareil et de toute façon c'est le port 80 sinon je verrai pas ma liste de favori et ne pourrai pas chanher les chaines...
    ???...
    Salut,

    C'est pas du tout ce que j'ai compris en lisant ton 1er message !!!

    Donc accès au webif mais pas de possibilité de visionner les chaînes...

    Non non faut pas changer le port, pas nécessaire pour l'instant et encore moins par le port 8001 qui est celui utilisé par le Vu+ pour diffuser tes chaînes via le réseau.

    Est-ce que tu regardes une chaîne sur ton TV lorsque tu veux en regarder une autre sur le PC ??

    A+
    Dernière édition par waawa; 09-07-2014 à 12:33
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je ne peux pas regarder une autre chaine je n'ai pas un double tuner,
    peut etre que mon vu+solo est mal reglé ?

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    je ne peux pas regarder une autre chaine je n'ai pas un double tuner,
    Oui je sais bien mais je te demande car tu me dis que tu as accès au webif mais le streaming de chaînes ne fonctionne pas.

    Il faut bien que je sache quelles manip tu as fait ou pas pour déterminer l'origine du problème...


    Donc je résume,

    - finalement accès total à OpenWebif

    - pas de streaming possible sur PC mais ok sur tablette

    - Vu+ est en veille lorsque tu veux "streamer" un flux


    ça doit venir ton PC alors...

    Tu as essayé de supprimer VLC et le réinstaller ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci Waawa ;-)
    mon vu+ n'etait pas en veille, je ne savais pas qu'il fallait l'eteindre !
    je l'ai éteint et webif fonctionne :-)
    baraka oufik

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    merci Waawa ;-)
    mon vu+ n'etait pas en veille, je ne savais pas qu'il fallait l'eteindre !
    je l'ai éteint et webif fonctionne :-)
    baraka oufik
    Ahhh voilà je me doutais bien.

    Oui il faut faire attention au moindre détail sinon ça coince, c'est pour ça qu'on demande le max de détails en plus de se référer à ce que vous nous indiquez !!

    Donc problème résolu sans mal.

    wa fik barakAllah


    A chaque fois qu'un problème est résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • J'aimes cachou ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa!

    J'ai le même problème que leyaz. Depuis que j'ai installé le backup de dgidgir sur mon uno je n'ai plus accès au webif. Il se bloque à chaque fois sur authentification requise. Pourtant je mets le bon nom d'utilisateur et le le bon mot de passe. J'ai pourtant activé le http sur le plugin de openwebif sur le démo. Si je le fais direct sans authentification requise ça marche mais quand je le fais avec authentification (utilisateur + mot de passe) la ca ne marche pas. J'ai page blanche et à chaque fois que je clique cela me redemande l'utilisateur + mot de passe.

    J'ai essayé ce que tu dis plus haut (vider le cache de mon navigateur firefox) mais ça marche pas. J'ai essayé internet explorer ça marche pas non plus. J'ai éteins le démo et essayé d'avoir accès au webif mais toujours rien.
    Peux tu m'aider?
    Je te remercie d'avance.
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Salut waawa!

    J'ai le même problème que leyaz. Depuis que j'ai installé le backup de dgidgir sur mon uno je n'ai plus accès au webif. Il se bloque à chaque fois sur authentification requise. Pourtant je mets le bon nom d'utilisateur et le le bon mot de passe. J'ai pourtant activé le http sur le plugin de openwebif sur le démo. Si je le fais direct sans authentification requise ça marche mais quand je le fais avec authentification (utilisateur + mot de passe) la ca ne marche pas. J'ai page blanche et à chaque fois que je clique cela me redemande l'utilisateur + mot de passe.

    J'ai essayé ce que tu dis plus haut (vider le cache de mon navigateur firefox) mais ça marche pas. J'ai essayé internet explorer ça marche pas non plus. J'ai éteins le démo et essayé d'avoir accès au webif mais toujours rien.
    Peux tu m'aider?
    Je te remercie d'avance.
    Salut catuchi, bonne année tout le monde,

    ça fait un moment que je ne me suis connecté, le problème doit être résolu...

    Si c'est pas le cas-tu vu cela directement avec dgidgir ?

    C'est le même mot de passe que pour accéder au Vu+ via telnet, ssh par exemple, donc si tu accèdes à telnet, il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne.

    Sinon tu peux tenter une modif du mot de passe.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa ! Bonne année ! Oui mon problème est réglé. J'ai changé le mot de passe de mon demo via telnet et tout est entré en ordre...
    Bonne soirée


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • J'aimes waawa ont aimés
  • Sujets similaires

    1. OpenWebif full Bh 10.01.2012
      Par Berther dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-06-2013, 21:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page