Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Vu+ plante sur ecran demarrage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Vu+ plante sur ecran demarrage

    Bonsoir

    Ma vu+ avec image black hole plante sur ecran starting GUI.
    Je la deplug and replug meme souci
    j'ai essayé avec MgCmd 1.38 ou CCcam 2.30 c'est le meme souci.

    Connexion internet ok
    ben je l'ai reflashé encore avec la version 1.6.6 plantage

    merci d'une aide d'urgence


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir y.kassed,

    Si tu veux essaye l image VTI 4.1 je l ai depuis 6 mois aucun soucis.

    Cordialement

  3. #3
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as changé le CFE par la version 2.0 ?
    Mets la dernière version de Blackhole 1.7.6. Elle est excellente.
    Vérifie aussi ton fichier satellite.xml

    Est-ce un vu+ original ou copie chinoise ?

    ++

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    je suis revenu d'une mission
    Merci pour vos réponse
    1- je ne sais pas si c une clone ou original , le vendeur me confirme que c'est une original comment y etre sur Dieu seul sait.
    2- j ai testé la version 1.7.6 mais certaines chaine ne fonctionne pas meme avec le mgcamd
    3- mon vendeur m a remis la version 1.6.6 il me confirme que c la plus stable
    Pour cfe je ne sais pas ni comment y toucher ?
    je suis un newbie ds le domaine ;)
    Merci pour l'assistance

  5. #5
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Si tu as réussi à mettre une image de plus de 40 Mo, c que tu as le bon CFE. Donc pas la peine de le changer.

    Regarde sur les forums. Si tu n'arrives pas à mettre la dernière image de chez VU+ c que tu as un clône. en espérant qu'on ne te l'a pas vendu pour le même prix.

    Enfin, bizarre que tu n'aies pas toutes les chaines. Avec l'image 1.7.6 j'ai toutes les chaines.

    ++

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut Sam

    j'ai reussi à mettre la version 1.7.6
    certaines chaines ne marche pas
    mon revendeur me confirme quela derniere version a un certain souci de chaine et que la version la plus stable est la 1.66

    Coté clone ou pas
    j'ai contacté un site : en voici les details
    Subject: Re: Solo vu+
    From: support@vuplus.com
    Date: Sun, 19 Aug 2012 09:58:52 +0900
    To: y.kassed@hotmail.com

    Dear Customer,

    We checked the picture of yours and confirmed it is a genuine box.


    Sincerely,
    Vu+ Team




    On Aug 18, 2012, at 5:22 AM, Youssef Kassed <y.kassed@hotmail.com> wrote:



    Hi

    mily: Comic Sans MS">Many thanks to have replyed me to y email.
    All picture are in attachement as a PDF file

    the serial number on the Vu+ receiver is C0702500466
    the remote control is black
    mily: Comic Sans MS">

    please advice me ASAP
    hope that mine is an original one

    Best regards
    Youssef


    je pense que je dispose d'une solo original
    ben peut on faire un tutorial sur la vu solo
    1- recuperer les servers
    2- la diiference entre mgcamd et cccam
    3- comment installer la dernierre version
    4- confirgurer les chaine avec dream box edit

    je suis partant pour fournir de l'aide

  7. #7
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    @ Youssef

    Tout d'abord, sache que si tu n'as pas qq chaines comme ARTE HD ou encore W9 HD, c'est normal. AUCUN softcam(cccam, mgcamd, hypercam, oscam, scam, etc..) ne les décryptent. cela est du à une nouvelle nano (nano E0) expérimentée par CSAT pour lutter contre le piratage des clefs AES qui permettent d'avoir les chaines CSAT HD. pour les autres chaines en SD, tu devrais toutes les avoir. j'ai le dernier firmware BlackHole 1.7.6 (excellente IHM) et j'ai tout donc le pb n'est pas là.

    Ensuite, pour les tuto, j'en avais posté un.

    Pour flasher :

    Tout d'abord, munissez-vous d'une clef USB puis formatez la en FAT32 (positionné sur la clef dans votre explorateur, clic droit >> Formater...)


    1. Dans la clef USB, créez un répertoire nommé "vuplus". A l'intérieur de ce répertoire, créer un autre répertoire nommé "solo".


    2. Téléchargez la version USB de votre image puis décompressez le contenu du fichier (composé des fichiers "boot", "kernel" et "root") dans le répertoire "solo" préalablement créé. A savoir que dans la plupart des images (par ex VTI ou BlackHole), la structure du répertoire est déjà contenue dans le fichier à décompresser. Il suffit de décompresser le fichier dans la clef USB préalablement formatée.


    3. Insérez la clef USB sur la façade avant de votre démodulateur. Ensuite, à l'arrière de celui-ci (le démo ), appuyez sur le bouton "reset".

    Quand le VU+ Solo démarre, la DEL en façade est ROUGE. En même temps, la DEL de votre clef USB commence à clignoter. Cela indique que le démodulateur lit la clef USB.

    Après un petit moment, la DEL de la clef USB arrête de clignoter. Cela signifie en fait que le démodulateur SOLO est en train d'être programmé sur la mémoire interne après lecture de la clef USB.

    Quand la DEL en façade de veille devient verte cela signigfie que le processus de programmation est terminé. Vous pouvez retirer la clef USB !

    Appuyez sur le bouton "reset" à l'arrière du démodulateur et celui-ci démarrera après quelques instants.

    Ensuite, à vous de jouer. Si vous avez sauvegardé au préalable les favoris ou récupéré les favoris, suivez la partie 2.

    Import et export des favoris

    1. Installer Dreamboxedit pour VU+
    2. Changer les options de connexion avec la bonne IP + mot de passe
    3. Créer un répertoire de sauvegarde des favoris
    4. Exporter les favoris vers le déco VU+ ou Faire une recherche auto mono ou multisatellites puis Importer puis classer comme vous le souhaitez

    Pour les émus, je ne te conseille ni Cccam ni Mgcamd mais plutôt Oscam pour BlackHole/Enigma2, Hypercam ou Scam.

    Enfin, tu as aussi la possibilité d'utilisez des picons. Pour se faire, installe Filezilla, mettre ton IP + mot de passe + port. Crée un répertoire picon dans /media/usb. Depuis le chemin d'accès où sont stockés tes picons, fais un drag and drop (glisser/coller dans la langue de Molières ;)). Ensuite, tu auras le logo des chaînes sur le menu contextuel quand tu zappes. C'est superflu mais ça le fait. Attention, ça prend de l'espace disque mais bon, si tu mets ça sur ton disque dur USB, tu devrais pouvoir gérer.

    Tu devrais trouver des favoris récents çà et là. Idem pour les picons dans différents posts.

    @+

Sujets similaires

  1. DreamBox 500-S PLANTE AU DEMARRAGE
    Par SIMOSKALI dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-04-2013, 14:56
  2. Problème Résolu SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
    Par mediatel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2012, 18:32
  3. Aide : Dreambox 800HD plante avec écran vert
    Par roquen50 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-06-2011, 01:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page