Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Vu+ Sole 2 Clone Recue... Quelle image et quel plugin ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Vu+ Sole 2 Clone Recue... Quelle image et quel plugin ?

    Bonjour,

    Je viens de recevoir ma VU+ solo2 clone et elle est d'origine avec une image Open Pli 4.0 qui semble dater de mi mai...

    Pas moyen de trouver un menu qui me permettrai de charger un Emu, je suis en Cccam, quel version préconisez vous ?

    Sinon je suis pas trop fan de Openpli, quelle est la dernière version pour clone qui tourne correctement ? j'ai lu que les nouveaux clone n'ont plus de probleme de Timebomb vu qu'il arrive dejaz avec une nouvelle puce... ?

    Merci de m’éclaircir rapidement

    Bonne soiree

    Buzz


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y a plusieurs sujets dans la section et en faisant un condensé de tout cela, tu aurais eu toutes les réponses à tes questions !

    Sur ton image, il faut appuyer 2X sur le bouton vert > softcam


    Si elle date de mi-mai alors c'est une image modifiée avec de vieux drivers sinon le récepteur serait bloqué avec obligation de changer la puce (nand) car pas d'autre solution pour l'instant (jtag prochainement ?)

    Regarde ce sujet :

    - Vu+ Solo² clone bloqué en veille profonde après crash !


    Si tu veux installer une image pour modèle original, regarde ce sujet :

    - Quelques infos sur le timebomb Vu+


    En ce qui concerne les plugins, softcams, etc c'est la même chose que sur un modèle original.


    A+


    Une fois toutes tes interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Merci mais sur mon decodeur il est indiquer de mettre des images venant de www.vu-hd.com

    La dessus je trouve une image blackhole 2.1.0.1

    http://www.vu-hd.com/en/downs_view.htm?id=45

    Concernant les Cam, je passe via TSPanel et j'installe directement le TS panel 7.0 ou et quelle est le cccam la plus stable ?

    Merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d'essayer d'installer ts panel et rien , dois je encore installer une vielle version et puis faire updtae

    concernant l'image puis existe il une image 2.1.0.1 modifiée alors ?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour l'image, tu fais comme tu le sens ! On a déjà échangé quelques messages à ce sujet avec certains membres. Tu as le lien au dessus, à toi de voir !

    D'ailleurs ça te concerne directement et avec l'image que tu utilises ! Si tu rencontres des bugs, c'est normal, soit patient...

    Comme je te l'ai dis, ce sont des images récentes mais modifiées avec de vieux drivers et si tu préfères ce sont des backups...je pourrais en faire un et te le donner, tu aurais le même résultat.

    Pour la stabilité, c'est surtout du côté de ton serveur qu'il faut regarder et d'après les sections CCcam, Oscam et aussi discussions autour du satellite ça va pas très fort en ce moment.

    Sinon CCcam2.1.4 fera l'affaire mais encore une fois si tu as un abo CCcam payant et que ton fournisseur te fais tourner en bourrique en te disant utilise tel ou tel softcam, c'est juste parce qu'il sait pas quoi te répondre sur le pourquoi des freezes incessants !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Merci Wawa

    Je viens de reussir a installer cccam finale sur le Openpli et rien ne fonctionne, j'ai bien activer la cam et les lignes sont ok... ???


    Sinon ou se trouve la derniere image ok pour clone ? en blackhole

    Merci

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Pourquoi tu ne les prends pas depuis le lien que ton vendeur t'a fourni ?

    Sinon merci de relire mon 1er message pour savoir quoi installer.

    Les images pour Vu+, c'est là ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=13

    Ou ici pour les vieilles images pour original ==> http://www.dzsat.org/forum/f446/

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    ok car sur le site que mon vendeur m'a fourni les images sont en erreur qd je les decompresse... sur DZsat il ya des image 2.0.9 pour ferrari et rien de plus recent...

    Cette image pli me rends fou, j'installe des cam et rien ne va...mes lines sont bonne elle fonctionne sur ma dream qd je la rallume... j'installe tspannel via dcc et rien ne s'affiche...

    c'est vraiment chiant ces images vides avec meme pas un plugin pour charger des cams...
    Grrr

    merci qd meme pour ton aide

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu lis les sujets que je t'ai indiqué, tu comprendras pourquoi il n'est pas possible d'installer une image récente, de plus la 2.0.9 n'est pas si vieille que ça !

    Depuis le timebomb, il faut faire attention et tu peux très bien changer d'image en toute sécurité après avoir lu 2 ou 3 sujets histoire de ne pas te retrouver avec un récepteur bloqué.

    Pour CCcam, il n'y pas de raison que cela ne fonctionne pas...le 1er test à faire est de vérifier si CCcam est lancé en se connectant à CCcamInfo sur PC ==> http://Adresse-IP-locale-Vu+:16001

    Tu as essayé de le redémarré via le panel ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. Merci buzjay disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé une image finalement : a cette adresse :

    http://www.vu-hd.com/en/downs_view.htm?id=28

    J'essaye et je vous dit ce que j'en pense... merci pour le truc du cccam info

    Bonne soiree

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Salut, moi aussi j'ai installé une image provenant de vu-hd.com, la 2.0.9. Elle fonctionne nickel. Pour cccam, tu peux telecharger ts panel directement sur http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=310
    Tu le mets dans le dossier tmp et puis instal manuel de addons.

    Envoyé de mon GT-P5210 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par waawa; 20-06-2014 à 22:01

Sujets similaires

  1. Aide : Dm 800 HD PVR Clone avev un boot 76 ...quelle image ?
    Par yannrdy dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2013, 11:23
  2. quelle image pour un clone DM500HD?
    Par alpha_572 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-12-2012, 20:16
  3. Question : Quelle Image 800hd se clone ?
    Par kamelot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2011, 00:05
  4. Quelle image pour une DM500S clone!
    Par veniziano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-05-2011, 18:46
  5. Quelle image pour quel utilisation
    Par Berther dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-12-2010, 20:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page