Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Vu + solo 2 aide reset usine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    8
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Vu + solo 2 aide reset usine

    Bonjour,

    J'ai un petite soucis avec mon vu plus solo 2, j'ai installer plusieurs image pour les tester black, open pli ect.... et j'ai opter pour open pli qui me plait bien.

    jusque la ca va mes quand je démarre le demo j'ai l'image blackhole je voudrais savoir svp comment faire un reset usine merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    si tu réinstalle open pli normalement ça doit écraser l'image BH,
    @ ++
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    8
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je les fait ! mes rien toujours la merci.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas la essaye de lui mettre un back up complet par exemple celui de Baril qui est içi:

    Lien :
    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=download&downloadid=425


    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    8
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci j'essaye bonne soirée.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    au faite je me suis mal exprimer c'est pas l'image mes le bootlogo de blackhole qui est la au démarrage du vuplus merci

Sujets similaires

  1. Aide au choix entre un Vu+ solo SE et un Solo 2
    Par Henribebert dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2015, 21:15
  2. Problème Résolu Comment faire un reset usine sur Vu+ Solo² ?
    Par momohamed dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-07-2014, 23:11
  3. SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?
    Par goldshare dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2012, 22:35
  4. reset d'usine de la dreambox 800???
    Par azqswx123 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2010, 15:43
  5. AIDE :parametres d'usine sur DM500S ?
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page