Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Vu+ solo 2 enregistrement chaine sur meme transpondeur et ccam help svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime

    Vu+ solo 2 enregistrement chaine sur meme transpondeur et ccam help svp

    Bonjour, j'ai configuré mon vu+ solo2 sur un 1 seul tuner en mode simple ,mon serveur ccam (abo) n'est que pour 1 seul tuner il faudrait que je prenne 2 abos pour le double tuner.
    Quand je lance des enregistrements,en ayant mis l'option changer de chaines dans les paramètres .
    Si je suis sur le même transpondeur le vu+ ne change pas la chaine et enregistre celle demandée.
    Ex : je laisse piwii (pour mes filles) je programme un enregistrement sur season,ça laisse piwii et enregistre season,par contre si je laisse piwii et que je programme un enregistrement sur france 3 qui n'est pas sur le même transpondeur ça change la chaine.
    Le soucis est que je n'ai pas envie de me faire bannir du serveur pour cela comment fait t'il faire??


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu as utilisé le rebouclage donc tu es limité, ce qui est normal !!

    Tu as bien connecté ton câble sur LNB2 et configuré le tuner B selon ton installation parabolique et pour le tuner A en rebouclé sur B ??

    Si tu fais un enregistrement sur BEin sport 1 par exemple, tu auras quasiment plus aucunes chaînes disponibles !!

    Pour ton serveur, malheureusement rien à faire et prendre un 2ème abo certainement pas, normalement ça devrait pas poser de problème mais contacte quand même ton vendeur pour lui dire que tu as un double tuner...en espérant qu'il te dise pas de payer un supplément pour cela !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,non je n'ai pas mis le tuner1 en rebouclage, le 2eme tuner est désactivé cela pour justement éviter de pouvoir zapper sur une autre chaine pendant que ça enregistre, car j'avais déjà dit à mon serveur que j'avais un dual tuner et il m'a dit 2 tuner 2 abos lol.

    Cela fonctionne,mais pas si les chaines sont sur sur le même transpondeur comme dans l'exemple cité.
    J'ai contacté le serveur pour lui exposer le soucis, lui me dit que c'est pareil que du dual tuner.
    Je n'ai pas envie de me passer du changement de chaines automatiques pour les enregistrements, et pas envie surtout de prendre un 2e abo.
    Est-ce réelement visible?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didi19 Voir le message
    Bonjour,non je n'ai pas mis le tuner1 en rebouclage, le 2eme tuner est désactivé cela pour justement éviter de pouvoir zapper sur une autre chaine pendant que ça enregistre, car j'avais déjà dit à mon serveur que j'avais un dual tuner et il m'a dit 2 tuner 2 abos lol.

    Cela fonctionne,mais pas si les chaines sont sur sur le même transpondeur comme dans l'exemple cité.
    J'ai contacté le serveur pour lui exposer le soucis, lui me dit que c'est pareil que du dual tuner.
    Je n'ai pas envie de me passer du changement de chaines automatiques pour les enregistrements, et pas envie surtout de prendre un 2e abo.
    Est-ce réelement visible?

    Ahh ok !

    Avec plus de détails c'est clair et net.

    Tu as répondu à ta question et maintenant qu'il est au courant, il va certainement surveiller de près ta consommation donc si il constate un truc il va probablement sans aucun scrupule fermer les vannes surtout si tu as payé d'avance pour une année !!!

    Par contre si tu payes au mois alors dit lui bye bye et trouve en un qui accepte les double tuners sans surcoût !!

    à mon avis, il aurait rien capté si tu lui avait pas dit même si ça constitue un risque pour toi qu'il coupe ton accès.

    Ton SOLO² n'est vraiment pas exploité comme il se doit, c'est dommage.

    D'ici quelques temps, il aura peut-être oublié donc tu pourras tenter le coup mais n'oublie pas que tu risques la coupure de ton accès.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    C'est dommage!
    J'ai 3 c-lines sur ce serveur privé quand je suis dans le cas cité au dessus (piwi et season),je reste sur la même c-line ,même transpondeur.
    J'ai contacté le serveur privé pour être réglo,car je suis passé d'an atlas hd 100 au solo 2 et je me doutais bien que de mauvaises manip pourrait arriver,apparemment j'ai loupé une occaz de me taire.
    @+

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didi19 Voir le message
    C'est dommage!
    J'ai 3 c-lines sur ce serveur privé quand je suis dans le cas cité au dessus (piwi et season),je reste sur la même c-line ,même transpondeur.
    J'ai contacté le serveur privé pour être réglo,car je suis passé d'an atlas hd 100 au solo 2 et je me doutais bien que de mauvaises manip pourrait arriver,apparemment j'ai loupé une occaz de me taire.
    @+
    Salut,

    Non du tout, tu as bien fait de le contacter pour savoir mais maintenant il est clair qu'il risque d'avoir ta consommation à l'oeil !!

    Attends quelques semaines puis active ton deuxième tuner et de temps en temps fait le fonctionner jusqu'à l'utiliser normalement, en espérant qu'il capte rien.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Enregistrement sur nas Possible avec solo ?
    Par lookum dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2013, 13:35
  2. Recherche chaine avec mise à jour transpondeur
    Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 19:11
  3. enregistrement vu+uno et changer de chaine
    Par farouk113 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-10-2011, 22:13
  4. enregistrement sur flash disque et le vu+solo
    Par kardasi dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2011, 18:28
  5. est ce que l'enregistrement sur dd fonctionne meme en veille
    Par BALTAZARTT dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2010, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page